Cyber-boy · 31-Янв-16 15:52(8 лет 11 месяцев назад, ред. 21-Апр-16 15:09)
Год выпуска: 2011 Жанр: Action -> Shooter -> Third-Person Разработчик: Square Enix, HexaDrive Издательство: Square Enix Версия игры: FULL Тип образа: ISO Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английская Субтитры: Русские Мультиплеер: Нет Код диска: ULES01513 Возрастной рейтинг: 16 Описание: Внезапно, в 2010-м году, на поверхность Земли выломились неизвестные банд-формирования формы жизни, разрушающие время и пространство, которые прозвали "Твистед". Ни армия, ни копы, ни даже войска специального назначения не могли справиться с этой напастью, и тогда была создана специальная правительственная организация, CTI, целью которой стало спасение Земли. Для достижения этой цели требовалось использование специальной системы - Овердрайв, позволяющей изменять события прошлого. Единственным кандидатом, совместимым с системой, стала она - девушка, потерявшая память, бывший коп Нью-Йоркской полиции, а ныне оперативник CTI, Айя Бреа. Именно ей предствоит нырнуть в прошлое, оказавшись в шкуре многих бойцов, и с помощью сил национальной гвардии, уничтожить угрозу в зародыше. Доп. информация: Игра является продолжением культовой серии игр Parasite Eve. Перевод: Это бета-версия перевода игры (24.02.2013) от TAGTeam, она не была предназначена для сети, но все-таки была слита в интернет кем-то из бета-тестеров. Переведены диалоги, переговоры по радио, вещи, ДНК и д.р. Не переведены имена персонажей, названия оружия, его характеристики и что-то еще по-мелочи. Перевод вполне не плохой, практически на 100%. Русский трейлер:https://youtu.be/tYBQ-y2eoPo
69967197Ладно бы перевод в начале забросили, но практически доведенный.
Ждал в свое время, жаль что не довели до релиза.
Просто админы проекта по переводам были жуткие перфекционисты, которые не хотели мириться с мелкими недочётами.
Человек который выложил этот перевод - будет жить долго и счастливо. Кстати - многие проекты по переводам ушли в память как например великая NOVA. По слухам - там тоже был хороший перевод пока админы не забросили проект.
там и тир и сюжет есть и экшон и море драйва,дружок садись смело не пожалеешь ты не представляешь как я обрадовался когда перевели её на родной язык)))))
там и тир и сюжет есть и экшон и море драйва,дружок садись смело не пожалеешь ты не представляешь как я обрадовался когда перевели её на родной язык)))))
Да с удовольствием пройду Начну с первой и второй - с переводом хоть и кривеньким
Еще одна, которая вышла позже этой? Если да, то было бы круто её увидеть.
Вообще странно, что так долго переводили, почти все уже сделали и не довели до релиза совсем чуть-чуть.
подскажите после овердрайва на моба Айя почему то становится такой все текстуры на ней ломаются Х( что влияет на это http://prntscr.com/bdxwuz ?
ЗЫ: и буквально в начале второй миссии где надо убегать от жнеца мне говорят если тебя он заметит то все и игра тупо виснет каждый раз после такой фразы чуть раньше или чуть позже что делать?
RadioIvi
Да ты чего, на каком режиме сложности играл то и на каком жнеце. От них убегать же надо.
Ближе к концу да, там придётся его убить, но всё просто, если не на харде и выше. Я сам уже на харде не пройду, уже нет того интузьязма.
Отлично играется на эмуляторе PPSSPP с джойстиком и разрешением в 2к на 27 дюймовом мониторе. Перевод вполне на уровне, хоть и видно что не доделан. Спасибо за раздачу.
71143081RadioIvi
Да ты чего, на каком режиме сложности играл то и на каком жнеце. От них убегать же надо.
Ближе к концу да, там придётся его убить, но всё просто, если не на харде и выше. Я сам уже на харде не пройду, уже нет того интузьязма.
так я и валил его. а он лупил меня. там видимо перед самым концом пара пролетов не успел пробежать. Итог? зажал жнец и завалил. застрял на нем в итоге. игрульку удалил