gel2323 · 31-Янв-16 11:14(9 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Авг-16 15:29)
Аргонавты вселенной Год выпуска: 2016 г. Автор: Владко Владимир Исполнитель: Gel2323 (ЛИ) Жанр: Научно-фантастический роман Издательство: Аудиокнига своими руками Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 12:20:59 Описание: Первая советская космическая экспедиция на Венеру. Трем отважным космонавтам предстоит преодолеть всевозможные препятствия на пути к планете, столкнуться с неведомой жизнью на самой Венере… и вчетвером вернуться на Землю. За постер большое спасибо ghost666.
В свое время от Владимира Владко стоял на ушах и читал в взахлеб. Вкус детства. Мне было 14 лет. Сейчас мне 45. Слушать не буду. Портить детские впечатления не хочется
69908274В свое время от Владимира Владко стоял на ушах и читал в взахлеб. Вкус детства. Мне было 14 лет. Сейчас мне 45. Слушать не буду. Портить детские впечатления не хочется
Полностью согласен, но буду ждать с нетерпением всю книгу, сейчас бумажный экземпляр этой книги достать практически не возможно.
69908274В свое время от Владимира Владко стоял на ушах и читал в взахлеб. Вкус детства. Мне было 14 лет. Сейчас мне 45. Слушать не буду. Портить детские впечатления не хочется
думал что перечитал всю фантастику, вышедшую в те времена и ранее. Однако видимо нет, не знаком с этой фамилией, не добирались его книги до нашей поселковой библиотеки... Буду теперь знакомиться, в 41... )
07.03. Добавлена глава 19 - 22. Перекачайте торрент-файл.
Navohudonosor писал(а):
70181890думал что перечитал всю фантастику, вышедшую в те времена и ранее. Однако видимо нет, не знаком с этой фамилией, не добирались его книги до нашей поселковой библиотеки... Буду теперь знакомиться, в 41... )
Знал бы ты сколько четкого написано в то время, не чета тому бреду который печатают сей час...
На даче в детстве раз несколько (по разу в год) перечитывал. Любитель я средне - советской фантастики. Средне - именно по возрасту. Щас книгу даже зрительно помню формата около А 5, толстенькая и обложка в красно - чёрных тонах. Оч захватывающе было тогда. А, вот ещё, попадался ли кому в аудио "Пылающий Остров" А. Казанцева ?
Спасибо за эти книги, книги моего детства. Были хорошие, добрые книги. Пусть идеология была другая, но в целом читались с удовольствием. Взять, хотя-бы Г. Мартынова, интересные и, даже не знаю, как охарактеризовать его произведения, в те года ими зачитывались. Читая эти книги, люди моего возраста возвращаются в молодость. Спасибо всем тем- кто их озвучивает. Большинство этих книг находятся в наших библиотеках, но, к сожалению, подводит зрение, аудиокниги помогают нам. Огромное спасибо, что все вы помогаете нам вспомнить молодость!
Что за бредятина, пробравшаяся на международный сверхважный корабль девка, курящий трубку в малюсеньком космическом челноке астронавт..дальше читать не стал и удалил нахер. Фантастика должна быть фантастикой, а не идиотией на серьёзных щах.
Начал слушать. Наивная, ностальгическая, советская фантастика. Обязательно дослушаю. Правда сильно режут слух неправильные ударения типа: пОняла, брАлась и т.п.
70481397Что за бредятина, пробравшаяся на международный сверхважный корабль девка, курящий трубку в малюсеньком космическом челноке астронавт..дальше читать не стал и удалил нахер. Фантастика должна быть фантастикой, а не идиотией на серьёзных щах.
Есть фантастика научная, а есть антинаучная, где автор с псевдонаучной точки зрения пытается объяснить свои фантазии. Там целые главы этому посвящены. Такое впечатление о книге.
Но! В самом самом конце даже какой-то драйв появляется, и что-то интересное. И тут же книга заканчивается.
Дослушал. Gel2323 хороший декламатор, но постоянные неправильные ударения в словах сводят положительное впечатление почти на нет. Качество записи тоже низкое, видимо используется звукозаписывающее оборудование самого начального уровня.
О самой книге. В детстве я балдел от подобной литературы (сразу вспомнился Александр Шалимов), хотя именно этот автор почему то прошел мимо меня. Сейчас восприятие подобного изложения больше ностальгическое. Боюсь, нынешнему молодому поколению покажется слишком наивным. Прав один из предыдущих ораторов, что концовка сделана не в том месте - только пошел какой то драйв - и на тебе, поехали домой.
Не смотря на все недостатки, считаю, что работа проведена не зря и говорю за нее СПАСИБО! Данный тип литературы так же является историческим наследием, и его отбрасывать не надо.