|
baggo17879
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 56255
|
baggo17879 ·
31-Янв-16 07:22
(8 лет 10 месяцев назад, ред. 31-Янв-16 11:49)
NBA 2015-2016 / RS / 30.01.2016 / San Antonio Spurs @ Cleveland Cavaliers
Вид спорта: Баскетбол
Дата/Год выпуска: 30.01.2016
Язык комментариев: Русский
Комментатор: Д. Донской Описание: 31 января 2016, воскресенье. 04:30 МСК
Стадион: Куикен Лоанс-Арена (Кливленд, США), вместимость: 20562
Кливленд Кавальерс (Кливленд) - Сан-Антонио Спёрс (Сан-Антонио)
Судьи: Джеймс Кэйперс, Деррик Коллинз, Эрик Дален В этот уикенд вы сможете включить свой телевизор или компьютер и посмотреть встречу возможных финалистов будущего плей-офф. Возможно, в финале от Запада выйдет как раз Голден Стэйт, но не стоит забывать, что и без этого Сперс являются особенными соперниками для ЛеБрона Джеймса, который уже дважды терпел поражения в финале именно от этой техасской команды. Кстати, недавно лидер Кливленда пересек отметку в 26 000 набранных очков за карьеру. Сан-Антонио и Кливленд в последнее время выступают практически без изъянов. Но, стоит отметить, что статистика техасцев выглядит немного лучше. Шпоры приняли участие в 46 матчах, и выиграли 39 из них. Кавалеры провели на один поединок меньше, но и количество викторий у них меньшее: 33-12. Стоит также написать о том, что все свои поражения Сперс потерпели на выезде, а Кавальерс только трижды уступили перед домашними болельщиками. Кливленд и Сан-Антонио уже успели сыграть друг против друга в рамках текущего регулярного чемпионата. Виктория тогда досталась баскетболистам из Техаса. В списке травмированных у Сперс числится Тим Данкан. (С)
Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Автор рипа/записи: https://rutr.life/forum/groupcp.php?g=106091
Доп. информация: Запись сделана с телеканала Виасат спорт HD. 31.01.2016.
В спасибо тыкать необязательно https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5155600 - Пользователям из Российской Федерации в ближайшие несколько дней будет заблокирован доступ на Рутрекер.
Качество: HDTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280x720 (16:9),50,000 кадров/сек, 4000 kbps
Аудио: AC3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps
Составы
Кливленд: Лав, Джеймс, Томпсон, Ирвинг, Смит.
В запасе остались: Джефферсон, Уильямс, Джонс, Варежао, Деллаведова, Шамперт, Мозгов, Каннингем. Сан-Антонио: Грин, Ленард, Уэст, Паркер, Олдридж.
Запасные: Джинобили, Марьянович, Симмонс, Боннер, Миллс, Диао, Батлер, Андерсон.
Продолжительность
01:35:47
Счёт/Итог
117 : 103
(37:30, 29:19, 26:27, 25:27)
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
Список мордуленций которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычко, и третий раз Новодворской...
И тем кто не пошел на конкурсы. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите...
Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Собака против альбатроса! (ТАКОГО вы ещё не видели))) http://www.youtube.com/watch?v=QK0PGdsPynw - Мисс Лос (новая звезда Ютуба)
|
|
Houston23
Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Houston23 ·
31-Янв-16 09:13
(спустя 1 час 50 мин.)
Спасибо большое за оперативность.
--------
P.S. смутило в описании "Дата/Год выпуска: 30.01.2015"
|
|
V-Mase
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
V-Mase ·
31-Янв-16 11:00
(спустя 1 час 47 мин.)
Название команд в заголовке, не соответствует счёт/итог в спойлере.
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
31-Янв-16 11:26
(спустя 25 мин.)
Всем удачи!!!
V-Mase писал(а):
69892557Название команд в заголовке, не соответствует счёт/итог в спойлере.
baggo17879 писал(а):
69891716Описание: 31 января 2016, воскресенье. 04:30 МСК
Судьи: Джеймс Кэйперс, Деррик Коллинз, Эрик Дален
|
|
gary_yv
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 40
|
gary_yv ·
31-Янв-16 12:26
(спустя 59 мин.)
Народ, а что со скоростью??? Неужели никого на раздаче нет?
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
31-Янв-16 12:41
(спустя 15 мин.)
gary_yv писал(а):
69893550Народ, а что со скоростью??? Неужели никого на раздаче нет?
Маргарита заблокировала - https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=21743801
|
|
Dazdragon
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 5086
|
Dazdragon ·
31-Янв-16 12:54
(спустя 13 мин.)
baggo17879 писал(а):
69893685Позвоните Даздрагону,
gary_yv писал(а):
Позвони мне, я всё улажу.
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
31-Янв-16 13:11
(спустя 16 мин.)
gary_yv писал(а):
Позвони Даздрагону.
|
|
Biorobot34
Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
Biorobot34 ·
31-Янв-16 13:30
(спустя 19 мин.)
Народ, я понимаю что наверное задолбал уже здесь всех, но в прошлый раз я так и не получил ответа на свой вопрос, и вот сегодня история продолжается: почему вы в последнее время взяли моду центральный матч игрового дня выкладывать ТОЛЬКО от Viassat????? ГДЕ привычные американские каналы????? Вам что, действительно доставляет удовольствие слушать Донского???? Или может быть качество этих трансляций лучше чем на американских каналах??? Я думаю что нет..... Зачем же вы по сути лишаете людей центрального матча игрового дня??????
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
31-Янв-16 13:33
(спустя 3 мин.)
Biorobot34
Если ты купишь арифмометр, и сравнишь количество скачиваний с Виасата и с пиндосскими камментами то ты поймещь насколько ты Роскомнадзор не прав.
|
|
Biorobot34
Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
Biorobot34 ·
31-Янв-16 15:06
(спустя 1 час 33 мин.)
Baggo, друзья мои, но вы же взрослые люди, и прекрасно понимаете одну единственную причину, по которой люди предпочитают качать с Виассата, а не с "пиндосских" каналов - просто русский комментарий, и все! Понимаете, у нас народ ведь по-английски (в большинстве своем) двух слов связать не может, они даже не знают как "my name is" переводится)) Ничего удивительного, что они предпочитают скачивать игры с русским комментарием))) Но ведь наличие русскоговорящего комментатора вовсе не означает лучшее КАЧЕСТВО И ОФОРМЛЕНИЕ трансляции. И вот в ЭТОМ компоненте виассату до "пиндосских" каналов пока еще далеко... Извините меня, но когда в паузах игры вставляют, например, видеонарезки из личного архива семьи Стефа Карри, как он маленький подходит к отцу и разговаривает с ним о своих скиллах, то блин: какой тут на фиг может быть Виассат????? В Америке трансляции высшего, недомягаемого для нас уровня, и это нужно признать. И как-то неправильно то, что именно центральный матч игрового дня будет оставаться без таких трансляций... Во-вторых, если вы были внимательны, вы не могли не понять: я совершенно не против Виассатовских трансляций, просто хотелось бы чтобы наряду с ними присутствовала хотя бы одна американская.... Ведь есть люди которые предпочитают одно, а есть те, кто предпочитают другое, и это нормально.... Вам доплатить за это? Да не вопрос! Просто скажите куда, кому, на какой счет и т.п.)))) И одно замечание: все-таки, фанатам американской лиги как-то негоже употреблять неуважительные эпитеты к данному народу))))
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
31-Янв-16 15:12
(спустя 6 мин.)
Biorobot34
Чо? В этом мире я только прохожий,
Ты махни мне весёлой рукой,
У осеннего месяца тоже
Свет ласкающий, тихий такой. В первый раз я от месяца греюсь,
В первый раз от прохлады согрет,
И опять и живу и надеюсь
На любовь, которой уж нет. Это сделала наша равнинность,
Посолённая белью песка,
И измятая чья-то невинность,
И кому-то родная тоска. Потому и навеки не скрою,
Что любить не отдельно, не врозь -
Нам одною любовью с тобою
Эту родину привелось.
|
|
V-Mase
|
V-Mase ·
31-Янв-16 17:49
(спустя 2 часа 36 мин.)
baggo17879 писал(а):
69892900Всем удачи!!!
V-Mase писал(а):
69892557Название команд в заголовке, не соответствует счёт/итог в спойлере.
baggo17879 писал(а):
69891716Описание: 31 января 2016, воскресенье. 04:30 МСК
Судьи: Джеймс Кэйперс, Деррик Коллинз, Эрик Дален
С этим вопросов нет!! В описании всё ОК.
Вы заголовок прочтите : NBA 2015-2016 / RS / 30.01.2016 / San Antonio Spurs @ Cleveland Cavaliers
скрытый текст
В спойлере 117 : 103. Т.е. по САС вздрючил Кливленд с этим счётом???
Ага.
|
|
durol_m
Стаж: 13 лет Сообщений: 105
|
durol_m ·
31-Янв-16 18:03
(спустя 14 мин.)
трехочковая линия при броске подсвечивается только по телевидению?
|
|
V-Mase
|
V-Mase ·
31-Янв-16 18:19
(спустя 15 мин.)
durol_m писал(а):
69897846трехочковая линия при броске подсвечивается только по телевидению?
Говорили,что только по ТВ.
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
31-Янв-16 18:30
(спустя 10 мин.)
V-Mase писал(а):
69897710Вы заголовок прочтите : NBA 2015-2016 / RS / 30.01.2016 / San Antonio Spurs @ Cleveland Cavalier
Прошу тебя, купи себе чутка мозгов, ибо если ты нифкурсе то все команды которые пишутся в заголовке вторыми - являются хозяевами площадки. И тогда вопрос о счете у тебя сам-собой отпадет. Я достаточно внятно разжевал? Да? Не? Ну тада жалуйся на меня в Роскомнадзор.
|
|
V-Mase
|
V-Mase ·
31-Янв-16 18:54
(спустя 24 мин., ред. 01-Фев-16 14:50)
Не,не внятно.
Вы имеете ввиду какой заголовок, такой и счёт?
Ни сходится у вас!
В заголовке вторыми стоят Кливленд - они на домашнем паркете!! Вы сами же написали! так?
А в пункте счёт/итог вы написали
. Как будто
скрытый текст
Кливленд проиграл?
Сами же себе противоречите.
Заголовок не соответствует счёту:
NBA 2015-2016 / RS / 30.01.2016 / San Antonio Spurs(1) @ Cleveland Cavaliers (2)
Счёт стоит
скрытый текст
117(1)-103(2).
Счёт должен соотвествовать заголовку : Если вы пишете заголовок San Antonio Spurs @ Cleveland Cavalier, то и счёт должен быть
,а Вы пишете
Тоже самое в заголовке написано было бы МЮ-Челси и сыграли они со счётом 1-4.
Так в счёт/итог и надо писать 1-4,а не как вы пишете 4-1.
|
|
durol_m
Стаж: 13 лет Сообщений: 105
|
durol_m ·
31-Янв-16 19:08
(спустя 14 мин.)
Багго, спасибо за матчи
тебе правильно пишут про ошибку в счете
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
31-Янв-16 20:25
(спустя 1 час 17 мин.)
V-Mase
durol_m
А чо с двух акков? И да, даже не читал, анафига мне фигню читать? Ритариццки)
Вощем вам я так понял сюда - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3417144
|
|
DGMA
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 56
|
DGMA ·
31-Янв-16 20:41
(спустя 15 мин.)
Матч отличный,Днищев как всегда "на высоте". В начале четвёртой четверти Ричардсон не успевает из-за ТРЁХОЧКОВОЙ выбросить мяч до конца владения,а Днищев ему выписывает фол ПОД кольцом...
|
|
V-Mase
|
V-Mase ·
31-Янв-16 21:20
(спустя 38 мин., ред. 01-Фев-16 14:49)
Короче говоря,ясно-понятно))
Вам говорят 2+2=4,а вы 2+2=3
скрытый текст
Думайте дальше,что СА выиграл))))
Спасибо за матчи)
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
31-Янв-16 21:27
(спустя 7 мин., ред. 31-Янв-16 21:27)
Два клона одного акка яростно тупят и раздражаются
В то время когда из
Цитата:
torrent скачан: 2511 раз
никто больше не птсит ересь
И да, два клона, хватит спойлерить пока вам кляп не выписали за троллирование)))
|
|
igorek_pavlov
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
igorek_pavlov ·
01-Фев-16 11:56
(спустя 14 часов)
V-Mase писал(а):
Думайте дальше,что СА выиграл))))
Я все понимаю, у тебя бомбит пукан, но спойлерить не надо было
Из-за тебя предвкушение матча было испорчено, спасибо твоему пукану
|
|
um13akv34
Стаж: 15 лет Сообщений: 182
|
um13akv34 ·
01-Фев-16 12:59
(спустя 1 час 2 мин., ред. 01-Фев-16 12:59)
Отличная игра. Жаль Мозгу дали мало поиграть после половины. Когда он из под кольца стоя один не попал я аж подпрыгнул от негодования ) Кевин Лав удивил и порадовал, как в старые времена дал жару на паркете. Ну, во всяком случае 1-ые пол матча.
Марьянович конечно красавец. Природа видимо злую шутку над ним сыграла. Я бы от честно, встретив такого в темном переулке наложил бы кирпичей мигом)
DGMA писал(а):
69899462Матч отличный,Днищев как всегда "на высоте". В начале четвёртой четверти Ричардсон не успевает из-за ТРЁХОЧКОВОЙ выбросить мяч до конца владения,а Днищев ему выписывает фол ПОД кольцом...
Да, был такой косяк у Донского. Но если докапываться до мелочей, то и у вас косяк имеется: зовут его Ричард, а не Ричар дсон, бо звучит, как фамилия. А фамилия как раз-таки у него Джеффе рсон. Так что все мы люди и имеем право на ошибку.
Че тут докопались до очередности названия команд я так и не понял. Не, ну понял, что со счетом не совпадает, но кто будет лезть в счет, не смотря перед этим самой игры? Только злобные тролли, ищущие несовпадухи. Я всегда тоже считал, что названия команд должны идти в зависимости от того, кто в гостях и кто хозяева площадки, так же как и игроки напяливают белую форму. Если бы к примеру в названии ставили впереди команду, которая победила, то и счет можно было бы под спойлер не прятать и так все понятно было бы. Да и человек в свободное от работы время херачит для нас релизы, а мы сидим тут как-будто пальцем выковыриваем мелкие какашки, чтобы в глаза релизеру всунуть. Видеофайл воспроизводится, рассинхронов нет, в описании указаны команды, кто комментирует и сколько фпс, ну ули вам еще надо то?) Пока вы тут разбирались, наспойлерили, благо я уже обученный, стараюсь не лезть в посты, пока не просмотрю игру.
V-Mase писал(а):
69898362
baggo17879 писал(а):
69898140
V-Mase писал(а):
69897710Вы заголовок прочтите : NBA 2015-2016 / RS / 30.01.2016 / San Antonio Spurs @ Cleveland Cavalier
В заголовке вторыми стоят Кливленд - они на домашнем паркете!! Вы сами же написали! так?
А в пункте счёт/итог вы написали
. Как будто Кливленд проиграл? Сами же себе противоречите.
Тут и дурак поймет кто выиграл.
Что касается русских комментаторов. Да Донской лучший из всех этих блаженных и довольно интересно временами его слушать. Но все вспоминаю дядю Вову и обвинения в его адрес, мол он сухо комментирует игру. Он как раз выполняет свою работу комментатора, читает игру вслух. А когда начинается вот эта болтовня с подписчиками Донского с Твитера или с Виасат-канала, то это уже не комментирование игры, а простите, пресс-конференция какая-то. Да и послушайте, какие вопросы они задают и о чем говорят вообще? "А если, а вдруг, а случись так, а может, а чисто гипотетически..." То Мозгова в Орлеанд отправляют играть, То Лава на кого-то меняют, То Гриффина на Мозгова и Тима становится центром Клипперсов, то а если бы Буллс прошлых лет с нынешним ГС встретились, а кто лучше Джордан или Стеф. Мля, ну вы там сразу кофейную гущу разведите да гадайте. Я тоже могу погадать, кто сильнее динозавр или акула, но матч идет же и мне куда уж более интереснее слушать то самое "сухое" комментирование игры. И чтобы никто не ржал, как Елевич, я если захочу посмеяться, комедия гляну для этого.
Что касается нового тренера Кавс. Как бы мне не трудно было это признать, но команда интереснее заиграла, быстрее. Намного веселее смотреть быстрые контр-атаки, нежели когда все по бумажке все 24 сек они валяют Ваньку, распасовывая. Соглашусь с Донским, возможно сам тренер тут и не причем, мож просто команда из-за изменений воспряла духом, но если это так, то не надолго такая эйфория продержится у них.
Всем добра. И не указывайте пальцем на кого-то. Не забывайте, что другие три пальца указывают на вас самих же.
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
01-Фев-16 15:01
(спустя 2 часа 2 мин.)
um13akv34 писал(а):
69903849Я всегда тоже считал, что названия команд должны идти в зависимости от того, кто в гостях и кто хозяева площадки,
Я раньше так и делал. Но таковы правила в сетке НБА. Не, ну ведь действительно только идиот и трОлль начнет тут холиварить и тупить, ибо даже самому тупому понятно что есть полное описание кто с кем играет, есть в конце-концов название файла, просто как ты правильно выразился этому нехер делать)))
|
|
PrazyanSergey
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 23
|
PrazyanSergey ·
02-Фев-16 13:23
(спустя 22 часа)
Biorobot34 писал(а):
69895641Baggo, друзья мои, но вы же взрослые люди, и прекрасно понимаете одну единственную причину, по которой люди предпочитают качать с Виассата, а не с "пиндосских" каналов - просто русский комментарий, и все! Понимаете, у нас народ ведь по-английски (в большинстве своем) двух слов связать не может, они даже не знают как "my name is" переводится)) Ничего удивительного, что они предпочитают скачивать игры с русским комментарием))) Но ведь наличие русскоговорящего комментатора вовсе не означает лучшее КАЧЕСТВО И ОФОРМЛЕНИЕ трансляции. И вот в ЭТОМ компоненте виассату до "пиндосских" каналов пока еще далеко... Извините меня, но когда в паузах игры вставляют, например, видеонарезки из личного архива семьи Стефа Карри, как он маленький подходит к отцу и разговаривает с ним о своих скиллах, то блин: какой тут на фиг может быть Виассат????? В Америке трансляции высшего, недомягаемого для нас уровня, и это нужно признать. И как-то неправильно то, что именно центральный матч игрового дня будет оставаться без таких трансляций... Во-вторых, если вы были внимательны, вы не могли не понять: я совершенно не против Виассатовских трансляций, просто хотелось бы чтобы наряду с ними присутствовала хотя бы одна американская.... Ведь есть люди которые предпочитают одно, а есть те, кто предпочитают другое, и это нормально.... Вам доплатить за это? Да не вопрос! Просто скажите куда, кому, на какой счет и т.п.)))) И одно замечание: все-таки, фанатам американской лиги как-то негоже употреблять неуважительные эпитеты к данному народу))))
Уважаемый, доплатите, пожалуйста, в саму НБА и купите себе League Pass и будет Вам счастье!
|
|
vak055
Стаж: 12 лет Сообщений: 30
|
vak055 ·
05-Фев-16 08:30
(спустя 2 дня 19 часов)
порадовал рус коменты.я так понимаю данный сайт для русскоязычного населения зачем просить выкладывать анг. язык.
ответ очевиден что бы потролить русских людей.
|
|
|