Ilya Efimov - Fretless Bass (KONTAKT)

Ответить

Periphery

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Periphery · 24-Янв-16 22:39 (9 лет 1 месяц назад)

Ilya Efimov - Fretless Bass
Издатель: Ilya Efimov
Сайт: ilyaefimov.com
Формат: KONTAKT
Качество: 24 bit 44.1 kHz
Описание: Безладовый бас от Ильи Ефимова
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

selfdenial

Стаж: 13 лет 2 месяца

selfdenial · 24-Янв-16 23:28 (спустя 49 мин., ред. 24-Янв-16 23:28)

Le'XXXL
ресурс контейнер гиде? у людей вместо интерфейса будет фигня....перезалей.....
закроют раздачу,ой закроют
[Профиль]  [ЛС] 

olegdobr

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

olegdobr · 25-Янв-16 00:09 (спустя 40 мин., ред. 25-Янв-16 01:44)

Во безлад ефимовский попёр из всех щелей!
Большое спасибо!
Теперь можно помечтать о его контрабасе и духовых инструментах.
[Профиль]  [ЛС] 

Anarсh

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 2 месяца

Anarсh · 25-Янв-16 00:16 (спустя 7 мин., ред. 25-Янв-16 01:32)

ни у кого не сохранились хотя бы хеш суммы от тех бандлов IE которые в последние пару недель выкладывались. блин я тока Ilya Efimov Bass Bundle качнуть успел. толи модеры удалили, толи сам автор. есть страница удаленных раздач, но чет там не найду https://rutr.life/forum/index.php?closed=1
[Профиль]  [ЛС] 

alik-jazz

Стаж: 14 лет 6 месяцев

alik-jazz · 25-Янв-16 01:23 (спустя 1 час 7 мин., ред. 25-Янв-16 01:23)

Не у кого случайно нет оригинальных патчей на Fretless и Modern под Kontakt 4.2.4? Очень нужно, пожалуйста.
Или под 5.3.1
[Профиль]  [ЛС] 

jcworld

Стаж: 14 лет 2 месяца

jcworld · 25-Янв-16 03:46 (спустя 2 часа 22 мин.)

Пишет: your version of kontakt is too old to load this file. Kontakt 5.4.2.245. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ostap Fender

Стаж: 10 лет

Ostap Fender · 25-Янв-16 03:56 (спустя 9 мин.)

selfdenial писал(а):
69828179Le'XXXL
ресурс контейнер гиде? у людей вместо интерфейса будет фигня....перезалей.....
закроют раздачу,ой закроют
А у него его нет попросту
[Профиль]  [ЛС] 

BarloGT1984

Старожил

Стаж: 15 лет

BarloGT1984 · 25-Янв-16 04:05 (спустя 8 мин., ред. 25-Янв-16 04:05)

2 jcworld 2 selfdenial
Всё там есть. Среди сэмплов он прячется, просто файлов много в папке, и его сразу не видно
2 Anarсh 2 alik-jazz
Попробуй вот эти. Если не пойдёт, то уже наверное и не найти. Модерн точно должен работать, я с этой раздачи ещё в ХП запускал.
[Профиль]  [ЛС] 

alik-jazz

Стаж: 14 лет 6 месяцев

alik-jazz · 25-Янв-16 06:10 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 25-Янв-16 13:14)

Модерн запускается в 5.3.1 Fretless скачаю попробую. Спасибо.
Увы но Fretless в 5.3.1 не работает. Жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

Swperformer

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Swperformer · 25-Янв-16 18:06 (спустя 11 часов, ред. 25-Авг-19 23:22)

TimDarkin писал(а):
69832439И чо, вам лехче стало? http://spaces.ru/video/view/?Li=-162882&link_id=1337207&Lt=1&Read=107...=Danlow&Sn=2
Чесн? Д а нахуярюсь, щаас Благо, Антон зафигачил!)
А ты.. Ты гляди в свою херу. Скольки тебе там! Вот так - - посрать нех нах
Оле-оле -оле! АвтО!!
[Профиль]  [ЛС] 

RihterS

Стаж: 14 лет 11 месяцев

RihterS · 25-Янв-16 22:41 (спустя 4 часа)

Для информации:
раздача на демоноиде идентична здешней (правда, файлы дважды зарарены). Качал оттуда. Здесь, исключительно для сравнения, скачал только три файла:
Fretless.nki IEFB.nkc IEFB.nkr - все три побайтно совпадают с теми, что на демоноиде.
Удачи всем
[Профиль]  [ЛС] 

ThePo

Стаж: 16 лет 3 месяца

ThePo · 26-Янв-16 00:01 (спустя 1 час 20 мин.)

TimDarkin писал(а):
69832439И чо, вам лехче стало?
Чесн? Д а нахуярюсь, щаас Благо, Антон зафигачил!)
А ты.. Ты гляди в свою херу. Скольки тебе там! Вот так - - посрать нех нах
Оле-оле -оле! АвтО!!
"Запомни - потребление алкоголя, особенно в раннем возрасте, когда формируется личность - не только нежелательно, но и недопустимо."
( с ) х/ф "Особенности национальной охоты"
[Профиль]  [ЛС] 

minusmaker

minusmaker · 26-Янв-16 22:44 (спустя 22 часа, ред. 26-Янв-16 22:44)

Теперь, когда можно на данном ресурсе размахивать саблями направо и налево - и это ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! я в данной ветке позволю высказать свое сожаление по поводу конкретной раздачи и других раздач конкретно продуктов Ильи. Все, кто действительно знают Илью, однозначно не поддержат попытки приравнять его к "пиндосам", которые за цент готовы отлизать всему составу Гаагского суда, а про наши херовы инстанции и говорить не буду. Просто это человек наш, русский, с его душой, его слабостями, ценовой политикой, отношением к просьбам пользователей, к "пиратам" и т.д. - которые в корне отличаются от большинства производителей. Если кто-то не посчитал нужным это проверить - могут поверить мне или проверить сами. Мне лично очень жаль за Илью, хотя я прекрасно понимаю где меня видели большинство пользователей и куда меня хотят послать за эти слова. Не нужно, не утруждайтесь.
Дай бог сей продукт принесет вам пользу. Это не сарказм и не подъеб. По хорошему.
Le'XXXL
Не в коем случае не хотел задеть вашу раздачу. Это долгожданный релиз. Опять же без сарказма.
[Профиль]  [ЛС] 

olegdobr

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

olegdobr · 26-Янв-16 23:01 (спустя 16 мин.)

minusmaker
Согласен с Вами, мне его тоже по человечески жаль, хотя я больше всех ныл и выпрашивал этот инструмент..
Мало того- я перед ним преклоняюсь- он джазовый музыкант, композитор, преподаватель, и делает изумительные VST- инструменты!
Я тоже джазовый музыкант и преподаватель, но уже "списан" по возрасту (в след. году на пенсию), из-зат кризиса музыкальные работы все слетели, за преподавание получаю копейки- аж целых 330 руб. в час!И это при 35-летнем стаже. И позволить себе покупать ефимовские и другие инструменты не могу.В колледже после Нового года большой отсев студентов- многим платить не по карману, нагрузка у меня упала до минимума.Неделю назад скрепя сердцем продал один из своих инструментов- надо на что-то жить.Был моложе-выкручивался, сейчас не получается.Я не жалуюсь, просто констатирую факты.Был бы в состоянии- обязательно принципиально купил-бы все инструменты Ильи, он уникальная личность и достояние России!
[Профиль]  [ЛС] 

GennPost

Стаж: 12 лет 10 месяцев

GennPost · 26-Янв-16 23:36 (спустя 35 мин., ред. 26-Янв-16 23:36)

minusmaker
olegdobr
Ничуть не против высказанного вами. Просто позволю себе заметить, что ни данная, ни какая другая раздача сделанных им библиотек, на мой взгляд, ни в коей мере не означает "конец его бизнеса", поскольку, опять же повторю, на мой взгляд, любой порядочный музыкант, зарабатывающий на записи музыки достаточные для этого средства, все равно будет покупать и старые и новые библиотеки Ильи Ефимова, независимо, есть ли где-то что-то взломанное - даже просто из уважения профессионала к профессионалу.
Данные же все скачивания, ну на мой взгляд (надеюсь не сильно ошибаюсь), в первую очередь предназначены для тех, кто: либо вообще не зарабатывает на копейки на использовании данных библиотек, либо, кто (а по нынешним временам особо) - просто не может позволить выделить из своего бюджета средства на покупку всего этого. По-крайней мере подавляющее большинство тех, для кого музыка - не средство заработка, а состояние души - точно никогда не смогли бы купить, да и не купили бы, а значит не могли бы оказаться чем-то полезными для автора библиотек.
Такие вот как бы мысли.
[Профиль]  [ЛС] 

minusmaker

minusmaker · 27-Янв-16 00:14 (спустя 38 мин., ред. 27-Янв-16 00:14)

GennPost
Повторюсь. Я не в укор раздающему и не в укор скачивающим. Я на том же уровне бюджета. Я так же стягиваю безбожно контент и даже его не раздаю, так как мой канал этого не позволяет. Даже в свое время, были времена я покупал многие продукты, а теперь не могу. Просто хотел акцентировать, что это как бы особый случай. Ну да ладно. Кстати, схожий случай политики к пользователям у "пиндосов" наблюдается только в Cockos. Больше не встречал такого подхода.
P.S. Напомню, если кто не в курсе - однажды по-хорошему отписался в Indiginus - типа, разрешите ваши мануалы перевести на русский и выложить бесплатно для русскоязычных пользователей? Ответ был примерно такой - "мы не богатая семейная пара, занимающаяся музыкой и соответствующим бизнесом, а русские пользователи незаконно отнимают у нас деньги - Вы для начала выдайте нам адреса русских пиратов раз уж Вы в России, а потом мы поговорим о мануалах".
Вот так. Поэтому качал, качаю и буду качать! Жаль не могу денег на этом заработать. так. для себя.
[Профиль]  [ЛС] 

rolandgr33

Стаж: 15 лет 7 месяцев

rolandgr33 · 27-Янв-16 01:36 (спустя 1 час 21 мин.)

Так и выложи здесь. теперь правообладатели забанены тут - раздачу не закроют, даже если названия нормальные без "мазафаки" оформить)
[Профиль]  [ЛС] 

Alexhangman

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Alexhangman · 27-Янв-16 13:01 (спустя 11 часов, ред. 27-Янв-16 13:01)

Больше Илью Ефимова никто удалять с трекера не будет, потому что с 25 числа после блокировки, можно выкладывать ВСЁ ЧТО УГОДНО ))
и никто никакую раздачу больше не закроет. Проще говоря владельцы трекера забили огромный болт на правообладателей!
[Профиль]  [ЛС] 

selfdenial

selfdenial · 27-Янв-16 13:17 (спустя 15 мин.)

Цитата:
Больше Илью Ефимова никто удалять с трекера не будет, потому что с 25 числа после блокировки, можно выкладывать ВСЁ ЧТО УГОДНО ))
и никто никакую раздачу больше не закроет. Проще говоря владельцы трекера забили огромный болт на правообладателей!
всё верно,но единственный вариант остаётся-когда правообладатель напрямую договориться с релизером,пару раздач джихадовской этники из-за этого закрылось на днях..так вот..)ну это капля в море.....)
[Профиль]  [ЛС] 

Dino7386

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Dino7386 · 27-Янв-16 16:51 (спустя 3 часа)

Цитата:
"мы не богатая семейная пара, занимающаяся музыкой и соответствующим бизнесом, а русские пользователи незаконно отнимают у нас деньги - Вы для начала выдайте нам адреса русских пиратов раз уж Вы в России, а потом мы поговорим о мануалах".
Господи, почему они винят Россию во всех грехах, почему именно если кто то скачивает, значит это только русский, мы что ли эти трекеры придумали, мы что ли ломаем софт? откуда пошел этот стереотип ? написали бы "все качают наши раздачи бесплатно",идиоты, так нет ведь, упор идет на " русские пользователи незаконно отнимают у нас деньги.."
[Профиль]  [ЛС] 

IoannMeliafaro

Стаж: 13 лет 7 месяцев

IoannMeliafaro · 27-Янв-16 17:02 (спустя 11 мин.)

Dino7386
Ты не то место выбрал, чтобы изливать обиду)
[Профиль]  [ЛС] 

yuhonnn

Стаж: 15 лет 10 месяцев

yuhonnn · 27-Янв-16 17:08 (спустя 6 мин.)

Ув. minusmaker, Dino7386, selfdenial, olegdobr!
"Войнушка" на Рутрекере - есть только ЧАСТЬ общей, ТОТАЛЬНОЙ войны "на выживание" в современном... акульем мире.
После 1991-го мир стал ОДНОПОЛЯРЕН.
Сиречь: в мире шакалов может выжить только самый НАГЛЫЙ шакал.
Именно ЭТО и есть главная причина и "рутрекерной войны с якобы пиратством", и общей "информационной войны", и всех этих долбо..бствующих "санкций" и ... "пункций" пополам с фрикциями провластных негодяев...
Притом - с КАЖДОЙ стороны. Стороны ШАКАЛОВ.
[Профиль]  [ЛС] 

selfdenial

selfdenial · 27-Янв-16 17:15 (спустя 6 мин.)

Цитата:
Ув. minusmaker, Dino7386, selfdenial, olegdobr!
"Войнушка" на Рутрекере - есть только ЧАСТЬ общей, ТОТАЛЬНОЙ войны "на выживание" в современном... акульем мире.
После 1991-го мир стал ОДНОПОЛЯРЕН.
Сиречь: в мире шакалов может выжить только самый НАГЛЫЙ шакал.
Именно ЭТО и есть главная причина и "рутрекерной войны с якобы пиратством", и общей "информационной войны", и всех этих долбо..бствующих "санкций" и ... "пункций" пополам с фрикциями провластных негодяев...
Притом - с КАЖДОЙ стороны. Стороны ШАКАЛОВ.
А что,в Виннице СБУ упразднили?)))
[Профиль]  [ЛС] 

BarloGT1984

Старожил

BarloGT1984 · 27-Янв-16 17:21 (спустя 6 мин.)

2 selfdenial
Нехорошо и грубо.
[Профиль]  [ЛС] 

selfdenial

selfdenial · 27-Янв-16 17:25 (спустя 3 мин.)

Цитата:
BarloGT1984
Хватит флудить в профильных ветках,я это имел ввиду....обидеть есессно не хотел,смайлы поставил....
[Профиль]  [ЛС] 

BarloGT1984

Старожил

BarloGT1984 · 27-Янв-16 17:41 (спустя 16 мин., ред. 27-Янв-16 17:41)

2 selfdenial
Ну и сказали бы про флуд.) Который всё равно потом далят, как не раз уже бывало
Просто, ИМХо, сложившаяся ситуация не тема для шуток в принципе.
2 All
Люди, а у кого нибудь получилось сделать в ефимовских басах контроль RR?
[Профиль]  [ЛС] 

Alexhangman

Alexhangman · 27-Янв-16 18:25 (спустя 43 мин.)

BarloGT1984 писал(а):
698572662 selfdenial
Ну и сказали бы про флуд.) Который всё равно потом далят, как не раз уже бывало
Просто, ИМХо, сложившаяся ситуация не тема для шуток в принципе.
2 All
Люди, а у кого нибудь получилось сделать в ефимовских басах контроль RR?
А RR это что такое? Может я сейчас попробую. Вроде проблем не возникало никаких.
[Профиль]  [ЛС] 

BarloGT1984

Старожил

BarloGT1984 · 27-Янв-16 18:36 (спустя 10 мин.)

2 Alexhangman
"Round Robin"
Дело в том что в его басах есть сэмплы игры обоими рабочими пальцами. Но он блин не сделал возможность выбора, как в скарби. А это очень сужает область применения
[Профиль]  [ЛС] 

Alexhangman

Alexhangman · 27-Янв-16 19:58 (спустя 1 час 22 мин.)

BarloGT1984 писал(а):
698578792 Alexhangman
"Round Robin"
Дело в том что в его басах есть сэмплы игры обоими рабочими пальцами. Но он блин не сделал возможность выбора, как в скарби. А это очень сужает область применения
Попозже попробую, но вообще у Ефимова два огромных недостатка, это то что ниже МИ ничерта не играет им то что на каждую ноту адски мало слоёв.
Например недавно тут выкладывали томы у которых на каждый том сделано 127 слоев. Вот это я понимаю подход. И хрен с ним что только одни эти томы занимают 5 гигов, это ни так уж и много для 127 слоёв на каждый том.
[Профиль]  [ЛС] 

BarloGT1984

Старожил

BarloGT1984 · 27-Янв-16 20:09 (спустя 11 мин., ред. 27-Янв-16 20:09)

2 Alexhangman
Так перкуссия будет по моему намного меньше занимать при таком раскладе. Как бы гитара не распухла под 50) Не говоря уже о роялях) Сустеин ноты очень длинные, и при таком количестве слоёв, а в каждом слое RR, оно будет очень сильно есть место с винта. А использовать такое....4 TB SSD стоит килобаксов. Это очень дорого)
А ещё и в этой, и во всех ефимовских библиотеках ужасный слайд, если больше, чем 4 полутона.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error