(IDM / Ambient / Psychedelic / Downtempo / Experimental) Жабий зрак - Синестезия (2016) [MP3, 320 kbps]

Страницы:  1
Ответить

Metttanoia

Стаж: 14 лет 4 месяца

Metttanoia · 17-Янв-16 12:09 (9 лет 3 месяца назад)

Жабий зрак - Синестезия
Исполнитель: Жабий Зрак
Альбом: Синестезия
Страна: Россия
Лейбл: MNMN RECORDS NETLABEL
Дата выпуска: 2016
Жанр: IDM / Ambient / Psychedelic / Downtempo / Experimental
Формат: MP3
Битрейт: 320 kbps
Продолжительность: 00:25:17
Треклист:
01. Харон [00:03:44]
02. Синестезия [00:03:31]
03. UFO [00:02:57]
04. Лесная сказка [00:03:12]
05. Sun and Rain [00:07:36]
06. Long Vein on the Red Planet (feat. Den Screep) [00:04:16]
cover by metttanoia
рисунок - жабий зрак
об альбоме:
Синестезия - это особенность восприятия, способность видеть звуки, слышать цвета, осязать запахи и т.д.
Этот альбом - попытка передать различные образы через звук.
о проекте:
"Это было примерно весной 2013 года. Внезапный пик одержимости идеями, тогда еще преимущественно в бредовых прозаико-поэтических формах. В те времена я частенько прогуливался с другом по взлетной полосе с заплывшими от веселья и неожиданных мыслей глазами. Товарищ заметил это и назвал меня Жабьим Зраком. И тут-то меня осенило: нужно срочно создавать альтернативную личность. Так или иначе, зрачок жабы - один из самых необычных зрачков среди живых существ, живущих на нашей планете.
Через несколько дней, вооружившись чайником благородного Да Хун Пао и клавиатурой, я начал писать книгу про живущего в тоталитарном режиме Иннокентия, во сне регулярно попадающего в тело получеловека-полужабы, живущего в мире с совершенно другими законами физики, которые легко могут видоизменяться.
К сожалению, книга пока что так и не была дописана, потому как меня больше переключило на поэзию и небольшие бредовые рассказы.
За ними последовала экспериментальная музыка.
Когда-то, лет в 16-18 я записывал что-то вроде абстрактно-экспериментального хип-хопа, в программах типа "Hip-hop ejay", при помощи микрофона от караоке. Качество, естественно, было отвратительным, но сама идея послужила толчком для освоения программы FL Studio и множества прилегающих плагинов. Минимум литературы, максимум экспериментов.
Хотя, многие немаловажные трюки были, все же, позаимствованы у профессиональных звукоинженеров. В процессе создания нередко использовался стандартный телефонный диктофон, на данный момент записано 2 трека с авторскими стихами.
В 2013 году попробовал рисовать. Все обложки альбомов, которые вышли и будут выходить (за исключением первого EP - Last horse on the Moon, ее автор - Анастасия Зернова из г. Тольятти) - тоже авторские."
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Boulder_Dash

Стаж: 16 лет 3 месяца

Boulder_Dash · 25-Авг-16 08:01 (спустя 7 месяцев)

Очень неплохо.. Старичёк продолжай.. меньше разговоров - больше музыки. Крайне интересный звук, сочетающий в себе всё сейчас современное. И музыка и визуал - всё кайф. И название пластинки. Держись дядя - не закисай!
[Профиль]  [ЛС] 

hagnir

Moderator

Стаж: 17 лет 9 месяцев

hagnir · 26-Авг-16 02:00 (спустя 17 часов)

Объявление об авторской раздаче

[Профиль]  [ЛС] 

GrinderS-09

Стаж: 16 лет 11 месяцев

GrinderS-09 · 05-Сен-16 14:12 (спустя 10 дней)

Слэу, поздравляю!
Беру в коллекцию к Тому Уэйтсу
[Профиль]  [ЛС] 

kaloriferkartav

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kaloriferkartav · 16-Май-18 10:04 (спустя 1 год 8 месяцев)

а в каком альбоме композиция "крыша, телевизор, берёза"?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error