redrobot писал(а):
71077339
gunny1981 писал(а):
69725925!!ВАЖНО!! При первом запуске у меня программа не нашла dll. Необходимо поставить Redistributable Package . Я их уже скачал лежат в папках : Visual C++ для Visual Studio 2013 ,
Для работы программы ничего устанавливать не надо
Это не пример взаимоисключающих параграфов случайно?
Заботливый какой, проверял кто эти папки антивирусом?
По-моему, это пример говна на трекере - раздача эта вся.
Нет, то был яркий пример косноязычия.
Имелось в виду, что программа OmniPeek из этой раздачи не требует инсталляции - это копия уже проинсталлированной проги - нужно просто переписать её в какую-нибудь папку и запустить. Если не хватает dll - установить Redistributable.
У меня windows 7 x64 18in1 v4 от m0nkrus. Из OmniPeek_x64 запустилось без необходимости Redistributable - нужные Redistributable уже были установлены для какого-то другого ПО (посмотрел вот, их вообще 9 штук у меня установлено, в т.ч. и требуемые 2013).
Аваст ругался только на киген. Ну ладно, напишу неправильно , но привычно: Аваст ругался только на кейген - говорил, что это кейген, потому он вреден. Тем не менее, я запускаю такие вещи в песочнице (Аваст Про) и не нервничаю.
При запуске омнипик запросил что-то одно, ругнулся, запросил другую цифирь, проглотил и заработал. То есть, киген работает, цифры 90 я ему ввел, как сказано в info.txt
Но, конечно, привычнее как-то, когда инсталлируется программа, а не так вот, как в доисторические времена... Тем не менее - работает.