Визит The Visit «Любовь родственников не знает предела» Страна: США Жанр: ужасы, триллер Год выпуска: 2015 Продолжительность: 01:33:54 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия BD CEE] Субтитры: русские (Forced), русские (Full), украинские (Full), английские (Full), английские (SDH) Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: М. Найт Шьямалан / M. Night Shyamalan В ролях: Оливия ДеДжонг, Эд Оксенбульд, Дианна Данаган, Питер МакРобби, Кэтрин Хан, Селия Кинэн-Болджер, Самуэль Стриклен, Патрик Дарро, Хорхе Кордова, Стив Аннан, Бенджамин Кейнс, Оушен Джеймс Описание:
Много лет назад она бежала из родительского дома без оглядки и с тех пор старалась не вспоминать события той самой ночи. Теперь у нее уже взрослые дети. Однажды они получают приглашения от бабушки и дедушки, которых никогда не видели прежде, и решают нанести им визит. Автор рипа: Stalker oK Сэмпл Качество видео: BDRip-AVC[HDCLUB / Blu-ray Disc / 1080p] Формат видео: MKV Видео кодек: AVC Аудио кодек: AC3 Видео: 1780 Кбит/сек, 910x492 (1.850), 23,976 кадр/сек, AVC Аудио: русский, 448 Кбит/сек, 48 КГц, 16 бит, 5.1, AC3 Навигация по главам: есть
MediaInfo
Общее
Уникальный идентификатор : 251835517734052080033031553093431695740 (0xBD75C1A7C8A61049AB34A3A45773997C)
Полное имя : M:\Rips2\The Visit\The.Visit.2015.BDRip-AVC.Dub.1.45Gb.stalkerok.new-team.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4 / Version 2
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 33 м.
Общий поток : 2228 Кбит/сек
Название фильма : The Visit (2015) (New-Team) (Rip by Stalker oK)
Дата кодирования : UTC 2016-01-09 14:35:52
Программа кодирования : mkvmerge v8.6.1 ('Flying') 64bit
Библиотека кодирования : libebml v1.3.3 + libmatroska v1.4.4 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 14 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 1780 Кбит/сек
Ширина : 910 пикселей
Высота : 492 пикселя
Соотношение сторон : 1,85:1
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.166
Размер потока : 1,17 Гбайт (80%)
Заголовок : The Visit (2015) (New-Team) (Rip by Stalker oK)
Библиотека кодирования : x264 core 148 r2638kMod 7599210
Настройки программы : cabac=1 / ref=14 / deblock=1:-3:-3 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=11 / psy=1 / fade_compensate=0.00 / psy_rd=1.00:0.10 / mixed_ref=1 / me_range=48 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-3 / threads=12 / lookahead_threads=3 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / fgo=0 / bframes=15 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=2pass / mbtree=0 / bitrate=1780 / ratetol=1.0 / qcomp=0.70 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=50000 / vbv_bufsize=62500 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=3:0.90
Default : Да
Forced : Нет Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 301 Мбайт (20%)
Язык : Russian
Forced : Нет Текст #1
Идентификатор : 3
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Продолжительность : 1 ч. 30 м.
Битрейт : 0 бит/сек
Count of elements : 15
Размер потока : 441 байт (0%)
Заголовок : Forced
Forced : Нет Текст #2
Идентификатор : 4
Продолжительность : 1 ч. 32 м.
Битрейт : 91 бит/сек
Count of elements : 1139
Размер потока : 62,3 Кбайт (0%)
Заголовок : Full
Default : Нет
Forced : Нет Текст #3
Идентификатор : 5
Продолжительность : 1 ч. 32 м.
Битрейт : 89 бит/сек
Count of elements : 1140
Размер потока : 61,0 Кбайт (0%)
Язык : Ukrainian
Forced : Нет Текст #4
Идентификатор : 6
Продолжительность : 1 ч. 29 м.
Битрейт : 55 бит/сек
Count of elements : 1172
Размер потока : 36,2 Кбайт (0%)
Язык : English
Forced : Нет Текст #5
Идентификатор : 7
Продолжительность : 1 ч. 29 м.
Битрейт : 62 бит/сек
Count of elements : 1349
Размер потока : 40,6 Кбайт (0%)
Заголовок : SDH
Язык : English
Forced : Нет Меню
00:00:00.000 : en:Chapter 1
00:02:51.921 : en:Chapter 2
00:06:38.356 : en:Chapter 3
00:11:08.709 : en:Chapter 4
00:17:11.947 : en:Chapter 5
00:21:39.798 : en:Chapter 6
00:25:45.752 : en:Chapter 7
00:29:44.824 : en:Chapter 8
00:34:24.854 : en:Chapter 9
00:40:48.571 : en:Chapter 10
00:44:42.012 : en:Chapter 11
00:48:16.393 : en:Chapter 12
00:52:34.734 : en:Chapter 13
00:57:08.383 : en:Chapter 14
01:00:54.108 : en:Chapter 15
01:05:17.163 : en:Chapter 16
01:09:08.185 : en:Chapter 17
01:13:38.372 : en:Chapter 18
01:23:58.908 : en:Chapter 19
01:28:54.037 : en:Chapter 20
Ага, теплый такой фильм про большую дружную семью. Только детки туго соображают . Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему ssb163 [флуд] (0) tyami
69706454Фильм - документалка, снятая двумя малолетками на мобильный. Если бы не концовка, можно было бы назвать кино "Каникулы в деревне дураков". Снёс.
Как вы красиво систематизировали картину
Ну во-первых, это не документалка, а псевдодокументалистика. Существенная разность между прочим А во-вторых, не вводите людей в заблуждение. Качество съемки довольно приличное по меркам данного жанра. И уж точно не телефоны.
Отдельно отметил бы роли мальчика и его сестры. Сыграно на высокую оценку.
Хоть я и не фанат индийского режиссера, но фильм, мне лично, понравился. Вполне сносное кинцо!!!
Спасибо за релиз!
snusnio писал(а):
69703036Фильм хорош, только развязка
скрытый текст
гнусная (поступок детей). Убежали бы и дело с концом.
Соглашусь. Много нелогичного. Но в общих чертах, совсем не дурная концовка.
Не понравился(. О чем фильм? А совсем концовка раздражает.
скрытый текст
У матери убили ее родителей, а она как ни в чем не бывало, сидит, смеется и рассказывает об их ссоре. Или я не поняла, и ее рассказ был не после всей этой истории?
Удалила. Р.S. Хотя было пару интересных мест) Игра в прятки)
То, что мать отправляет своих детей к родителям, которых давным-давно не видела, а дети не видели их вообще, поражает, но фильм хорош.
скрытый текст
Если у бабки обострение начинается вечером после половины десятого, то чего она утром ползала-гонялась за детишками, пугая их и меня заодно? У девки отсутствует чувство самосохранения - лезть полностью в духовку, зная, что бабка - самозванка.
snusnio писал(а):
69703036Фильм хорош, только развязка
скрытый текст
гнусная (поступок детей). Убежали бы и дело с концом.
Чего?
скрытый текст
Что гнусного в том, чтобы противостоять психам, которые их убить хотели? К тому же, сначала они хотели уйти, но дед не дал. Затем у девки была чистая самооборона, а у пацана состояние эфекта.
Khnykin писал(а):
69885506Не понравился(. О чем фильм? А совсем концовка раздражает.
скрытый текст
У матери убили ее родителей, а она как ни в чем не бывало, сидит, смеется и рассказывает об их ссоре. Или я не поняла, и ее рассказ был не после всей этой истории?
Удалила. Р.S. Хотя было пару интересных мест) Игра в прятки)
скрытый текст
Во-первых, она ушла от родителей давным-давно, и их больше не было в её жизни. А во-вторых, она не смеётся, а улыбается, когда вспоминает кое-какие моменты из детства. И в-третьих, в конце она плачет.
Нормальный такой фильм. Первый час довольно скучновато, но потом идет самый сок. Ну и развязка весьма интригующая. В общем и целом фильм удался. 7 из 10. Сперва больше 6 ставить не хотел, но развязка хороша, поэтому такая оценка. Только к ужасам это практически не имеет ни какого отношения (только атмосферой разве что), это скорее триллер, драма. Но сам фильм от этого хуже не становится.
и маме и детям, помимо бабушки с дедушкой, нужно лечиться. У мамы неустойчивая психика какая-то, девченка в зеркала не смотрится и злится на отца, мальчик боится микробов. Явно семья двинутых. И как можно было не унюхать трупный запах из подвала?
Вполне приличный триллер. Наивный, конечно, но поскольку главными персонажами являются дети, другого не ждала.
Но считаю, что все отыграли свои роли отлично. Особенно понравилась бабуля
Фильм глупый и местами противный, ужасов нет.
Есть некоторые резкие моменты, я сам бы в некотором роде испугался, если б у меня за дверью бегала голая старуха.
Да ладно, люди, нормальный фильмец. Ну есть неувязочки сюжетные, а так на раз посмотреть можно. Очень порадовали украинские субтитры. Персонаж говорит -"Это не правда", а субтитры пишут - "Це брехня!"
Мне в целом понравился этот фильм. Ненормальные ветхие старики с опасными странностями на ролях пугающего элемента – это еще незаезженная колея. (Перспектива на альцгеймера или деменцию реально пугает сильней всяких выскакивающих из сортира призраков демонов-инопланетян).
Но концовка мне зарубила на корню все удовольствие от просмотра.
скрытый текст
«Иронический саундтрэк» и рэпчик в конце создают впечатление, что дай малолетним обсоскам волю, они бы головы сумасшедших стариков на стенку как охотничьи трофеи повесили. Я вполне понимаю, что дети боролись за жизнь – это нормально. Но, по моему скромнейшему, это была не та победа на тему которой стоит так жирно иронизировать.
Фильм снят, на мой взгляд, совсем не плохо. Количество напряжения и странностей нарастает постепенно. Но вот сам сюжет очень предсказуемый, слишком быстро становится понятно, что происходит на самом деле.
6,5/10
Да гавно это а не кино.Очень сильно разочаровался в Шьямалане.
После такого шедевра как Явление,несмотря на его раскритикованность и впринципе достаточно неплохого фильма Меланхолия,который мне понравился непонятно почему.Вернее даже знаю.Потому что в нем нет всей этой равращенности отвратительности и мерзопакостности.Спокойный нормальный фильм.
А после этой шняги к Шьямалану стал относится крайне скептически.Весьма разочаровал.
Удалил не задумываясь.
Фильм не понравился вообще. Глупо и предсказуемо. Псевдодокументалистику я не люблю, спасибо, что хоть камера не тряслась. Это не ужасы, а, скорее, какая-то извращенная комедия. Дети напугали больше, чем старики. У них одни камеры и документалки на уме, а главное желание - выставить себя напоказ (деградация современного общества дает о себе знать).
Что-то Шьямалан в последнее время стал много внимания уделять психам...
Неплохой бытовушный ужастик , режессура хорошая. Актеры нормально, единственно малец перебрал на себя внимания и дивичьего раскудахтонья. Да и еще- у него голова переросла тело, это тоже не гуд .
Технически снят хорошо. Сценарий "хитрый", есть и отвратительное и жуткое. По сценарию мать детей
немалость того! А безразличие к предкам шмалекурной америки породило целый комплект казусов, что дети своих бабак и в фото невидали.
Наверно создатели кино это тоже критикуют.
3/5 - для любителей попугаться и побрезговать.
А для меня самым неожиданным сюжетными поворотом стала "Колыбельная" Чайковского в обработке Рахманинова в финальных титрах. К тому же, исполненная на терменвоксе. https://youtu.be/6-T2R830QnU
Жуть какая. Я думал в конце выяснится, что мама - не очень-то и мама. И папа никуда не уходил, а кормит рыб на дне какого-нибудь озера. Напомнило "Обитель проклятых".