Чужой против Хищника / AVP: Alien vs. Predator «Кто бы ни победил - человечество проиграет...»Год выпуска: 2004 Выпущено: США, Великобритания, Чехия, Канада, Германия Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Продолжительность: 01:46:37 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + вставки MVO на эпизоды расширенной версии Субтитры: нетРежиссер:
Пол У. С. Андерсон / Paul W.S. AndersonВ ролях:
Санаа Лэтэн (Alexa Woods), Рауль Бова (Sebastian de Rosa), Лэнс Хенриксен (Charles Bishop Weyland), Юэн Бремнер (Graeme Miller), Колин Сэлмон (Maxwell Stafford), Томми Флэнаган (Mark Verheiden), Джозеф Рай (Joe Connors), Агат Де Ла Булае (Adele Rousseau), Карстен Норгаард (Rusten Quinn), Сэм Тротон (Thomas Parks)Описание:
Наши дни. Группа ученых отправляется в Антарктиду, чтобы отыскать колыбель цивилизации, царившей на Земле многие тысячелетия назад. Под толщей льда они находят пирамиды, в которых обнаруживают человеческие скелеты и следы жизнедеятельности чужих.
Однако они еще не знают, что уже находятся под колпаком у хозяев этого города — хищников, и их дни сочтены. Человеческая приманка поможет хищникам, наконец, завершить войну двух космических цивилизаций…Релиз групп | | IMDB | КиноПоиск | Сэмпл |Качество: BDRip [Blu-ray Disc] Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 67 ~1555 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps avg
Скриншоты
MediaInfo
Код:
Общее
Полное имя : D:\Chuzhoi_protiv_Hischnika_2004_BDRip_[UNRATED]_by_Dalemake.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,45 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 46 м.
Общий поток : 1949 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1556 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.296
Размер потока : 1,16 Гбайт (80%)
Библиотека кодирования : XviD 67 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 293 Мбайт (20%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
капец, вот только через 12 лет после выхода фильма я вижу эти доп. кадры, абалдеть.
Спасибо Порадовали.
P.S. А те, кто вырезал и не дал в кт посмотреть людям фулл версию - ***арасы!
Скучный фильм, худший из всех на тот момент Чужих и Хищников. Ну Хищник, ну Чужой, ну бегают и делают все то же самое что уже сто раз видели до этого. Просто клон без чего-либо нового.
MrRyanCooper писал(а):
70357136капец, вот только через 12 лет после выхода фильма я вижу эти доп. кадры, абалдеть.
Спасибо Порадовали.
P.S. А те, кто вырезал и не дал в кт посмотреть людям фулл версию - ***арасы!
Да там этих «доп. кадров» небось еще часов на двадцать есть, не волнуйтесь. Полных сцен с кучей молчаливой ходьбы, всяких альтернативных вариантов и прочего, как наверно всегда и бывает при съемках фильмов.
Когда я в 2004 впервые посмотрел этот фильм я подумал говно полное. Но это была экранка, под пиво и секс, смотрел в перерывах между ним). Потом я еще пару раз его пересматривал в отличном качестве, примерно раз в несколько лет. Сегодня снова скачаю. Вывод: а фильм-то походу отличный, на фоне всего современного дерьма что выходит последние пару лет. Даже "Бэтман" и "Бонд" стали дерьмом.
Оригинал "Чужого" и "Хищника" лучше спору нет, но затея фильма "Чужой против хищника" выглядит смело и имеет потенциал. Жаль, что ее продолжение было омрачена ужасным продолжением в 2007 году.
Последний захватывающий фильм из франшизы о чужих, в котором история ставит на жизни Рипли жирную точку. Нет же! Надо было четвертую часть снимать! Многие ругают третий фильм, но большего трешака, чем "Воскрешение" во вселенной Чужих не появлялось даже с учетом "Прометеев" и "Заветов" - эти всего лишь красивые картинки, интересный клип. А вот Фильмы с большой буквы - это 1, 2, 3 части.
Спасибо за фильм...именно эта серия мне нравится...я за хищников и потому рада,что хищник и человек на одной стороне...рада,что хищник доверился человеку...как не печально,а человек самый "низкий вид" и хорошо,что он живет только на одной планете...ничего личного,мысли вслух...удачи...
80791967Спасибо за фильм...именно эта серия мне нравится...я за хищников и потому рада,что хищник и человек на одной стороне...рада,что хищник доверился человеку...
Этот фильм получил премию за худший фильм Fangoria Chainsaw Awards. Согласен, почти весь фильм на экране происходит просто полная чушь, но таки главная героиня тут просто очаровашка, а когда хищник вооружает её копьём и щитом из башки чужого - это ваще милота. И чо, типа в тот год они не смогли найти фильм хуже? Да ланда... прям одни шедавры снимали...
Фильм в 2005 году действительно получил награду как самый худший фильм. Вы серьезно? А фильм то неплохой. Странное решение. Смотрим режиссера фильма - Paul W.S. Anderson, автор, снявший Обитель Зла 1,2,3,4,5,6, Mortal Kombat 1995 года, Смертельную Гонку и многие другие. Возможно по началу много болтовни, но атмосфера на уровне. Сделано все интересно. С Актерами тоже все прекрасно здесь - Лэнс Хенриксен (Робот Бишоп из Чужих), Колин Сэлмон (Сержант из Обители Зла), Главная героиня, черная пантера Санаа Лэтэн из Блэйда 1998 года. Наверное здесь не хватало Арнольда, как раз в книге, которая называлась Хищник 3, он был, а действие в ней разворачивалось как раз в Антарктиде. Конечно Хищник 1 и 2 этот фильм не переплюнет, но совсем выкидывать его на помойку я бы не стал, вспомним хотя бы сколько шлака снимают каждый год.