http://support.alcohol-soft.com/en/viewchangelog.php
------------------------------------- 2015-12-30
2.0.3.8426 UPDATE SPTD 2.08 FIX Missing data type FIX mmnor bugs fixed FIX Update issues for some Windows 10 users
To Manualy uninstall Alcohol 1.Please download and run the following tool: http://forum.alcohol-soft.com/files/sptdremov.exe
After removing SPTD from your system and restarting Windows as requested by
the tool (you may need to reboot twice in some cases, the tool will tell
you) 2.
Delete registry key for 32bit HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Alcohol Soft For x64 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Alcohol Soft 3.
Using the Alcohol or Device Manager of Windows to remove the added Virtual
Drives 4.
Delete the installed folder of Alcohol under Programs.
__________________________ На всякий:
Если кто хочет к примеру обновить SPTD-драйвер достаточно сделать следующее
Запустите установщик SPTD. Он предложит обновить старую версию или удалить самого себя.
Официальный Дистрибутив Alcohol (в смысле что в раздаче) уже содержит последнюю версию SPTD. Так что ничего дополнительно устанавливать не нужно.
После начала установки просит перегрузиться. После перезагрузки ни чего не происходит, снова запускает начало установки и снова просит перезагрузку.
Что делать?
69640250После начала установки просит перегрузиться. После перезагрузки ни чего не происходит, снова запускает начало установки и снова просит перезагрузку.
Что делать?
В темах где то было уже,не помню но вроде это из за неудачного удаления происходит,поищите в других раздачах посты
Автор, при установки программы, алкоголь почему-то сам не создает виртуальное устройство, куда можно смонтировать образ. Это нужно делать руками через настройки.
Я думаю пост Aramarxll был об этом. Не мешало бы данную инфу закинуть в шапку. сам потерял полчаса пока понял а чем дело.
69756472Автор, при установки программы, алкоголь почему-то сам не создает виртуальное устройство, куда можно смонтировать образ. Это нужно делать руками через настройки.
Я думаю пост Aramarxll был об этом. Не мешало бы данную инфу закинуть в шапку. сам потерял полчаса пока понял а чем дело.
Виндовс XPSP3, установил алкоголь, галку с "запустить программу" снял, из папки CRACK\MSIMG32-21.04.2015 в папку с алкоголем MSIMG32.dll скопировал. Запускаю алкоголь - пишет прога не зарегистрирована. "ок" нажимаю, MSIMG32.dll удаляю, копирую в папку алкоголя MSIMG32.dll из папки MSIMG32-10.10.2014. Запускаю алкоголь. Результат тотже. Затем 2013, затем 2011. Результат тот же программа незарегистрирована и работать не собирается. Винду вчера установил, тоесть никаких алкоголей ранее на ней не было. Очень надо установочный ДВД записать, а с алкоголем засада вышла.
69866184Виндовс XPSP3, установил алкоголь, галку с "запустить программу" снял, из папки CRACK\MSIMG32-21.04.2015 в папку с алкоголем MSIMG32.dll скопировал. Запускаю алкоголь - пишет прога не зарегистрирована. "ок" нажимаю, MSIMG32.dll удаляю, копирую в папку алкоголя MSIMG32.dll из папки MSIMG32-10.10.2014.
Иногда из реестра регистрация удаляется позже чем закидывается.
Зато программа запускается быстрей. Что в эбауте иногда не видно себя любимого ничего не меняет.
Иногда если несколько раз закрыть и открыть,тогда появляется
Edward.Straker.SHADO писал(а):
69866184Результат тот же программа незарегистрирована и работать не собирается.
Ерунду не пишите,Вы пробовали работать?
Ритейл не запустится без реги, если запускается то опасений нет она поломана.
Ритейл не запустится без реги, если запускается то опасений нет она поломана.
Она и не запускалась.
VlsVl писал(а):
Иногда из реестра регистрация удаляется позже чем закидывается.
Вы оказались правы, прочитав ваше сообщение, я снова попробовал запустить алкоголь и на этот раз он запустился. Всё в порядке алкоголь работает. Только что записал установочный двд. Спасибо за раздачу, VlsVl! И отдельное спасибо за оперативный ответ.