dalemake · 12-Дек-15 21:07(9 лет 11 месяцев назад, ред. 13-Дек-15 11:19)
Любовь / LoveГод выпуска: 2015 Выпущено: Франция, Бельгия / Les Cinémas de la Zone Жанр: драма, мелодрама Продолжительность: 02:09:22 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: нетРежиссер:
Гаспар Ноэ / Gaspar NoéВ ролях:
Аоми Муйок, Карл Глусман, Клара Кристин, Уго Фокс, Хуан Сааведра, Гаспар Ноэ, Изабелль Нику, Бенуа Деби, Венсан Мараваль, Дебора РевиОписание:
Любовь вне добра и зла. Любовь — это генетическая потребность. Это дар и проклятие. Любовь — это болезнь, наркотик. Это потеря и обретение себя. Любовь — это самое прекрасное и самое ужасное в нашей жизни. Любовь — это переплетение душ и соединение тел. «Любовь» — это возбуждающая сексуальная мелодрама о парне, девушке и еще одной девушке.Релиз групп | | IMDB | КиноПоиск | Сэмпл |Качество: BDRip [BDRemux | 1080p | Кинозал] Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 67 ~1406 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps avg - IPTV
Скриншоты
MediaInfo
Код:
Общее
Полное имя : D:\Lubov`_2015_BDRip_by_Dalemake.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,45 ГиБ
Продолжительность : 2 ч. 9 м.
Общий поток : 1608 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1406 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 304 пикс.
Соотношение кадра : 2,35:1
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.257
Размер потока : 1,27 ГиБ (87%)
Библиотека кодирования : XviD 67 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
BitDepth/String : 16 бит
Размер потока : 178 МиБ (12%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
69509829Извиняюсь за назойливость,но например здесь сколько битрейт?
сколько и указано в оформлении
только на момент проверки той раздачи минимальный битрейт был 600
вот уж года 4, а может и больше, минимум повысили до 700
zenavisoky писал(а):
69509829правила позволяют вместо 700-750 мб сделать 800-900?
нет
подобные размеры допускаются только в отсутствие альтернативы
Судя по-всему, тут выложена версия, "одобренная" к показу российским Министерством Культуры ("-Аллё, прачечная?"). Качать лучше из другого места, раз автор не отвечает почему тут версия короче. p.s. А вообще, если вы выкладываете кастрированную версию, то в описании обязаны жирнымкрасным текстом писать, что тут выложена укороченная версия, сохраняющая ваше православное психологическое здоровье. После чего ниже давать ссылку на другую раздачу, где можно скачать ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ фильма.
Ожидал от Ноэ большего. Мир по моему рухнул. Какой умный человек назовет этот фильм "Любовью", где 2 часа только простите одни совокупления. Любовь - это добро, искренность, поступки, взаимная душевная симпатия. А тут, сексуально озабоченный вспоминает про секс с такой же чокнутой наркоманкой. Нет, долой это непотребство. "Один против всех", "Необратимость" действительно годные фильмы. А тут ни о чём.
Плотская страсть - это не любовь, а просто приятный бонус. У каждого есть мнение на этот счёт. Но, я считаю, любви тут мы не увидили. Одна механика. Но, признаюсь есть фильмы и похуже - "Нимфоманка" Ларса Триера. Там безобразие ещё сочетается с шизофреническими хитросплетениями христианства. А из действительно красивых фильмов мне нравится творчество Питера Гринуэя. Вот это мастер!
69628692Плотская страсть - это не любовь, а просто приятный бонус.
То есть любовь не предполагает чувственного аспекта? Зашибись Тогда я вообще не понимаю, зачем нужны эти отношения? Прекрасно можно обойтись без мужчины/ женщины.
Цитата:
А из действительно красивых фильмов мне нравится творчество Питера Гринуэя.
Гринуэй жестокий, у него довольно много тошноворного. А еще у него есть гомосексуалисты
То есть любовь не предполагает чувственного аспекта? Зашибись Тогда я вообще не понимаю, зачем нужны эти отношения? Прекрасно можно обойтись без мужчины/ женщины.
Чувство - это осязание. То что нравится внешне - это ещё не любовь.
doris_day писал(а):
69693537Гринуэй жестокий, у него довольно много тошноворного. А еще у него есть гомосексуалисты
Мне вот интересно, ты его смотрел вообще? Или это выброс без каких либо фактов? Я смотрел десяток фильмов Гринуэя и ни одного педика там не заметил. Зато у твоего Ноэ в "Необратимости" пидорских сцен предостаточно.
69624497Судя по-всему, тут выложена версия, "одобренная" к показу российским Министерством Культуры ("-Аллё, прачечная?"). Качать лучше из другого места, раз автор не отвечает почему тут версия короче. p.s. А вообще, если вы выкладываете кастрированную версию, то в описании обязаны жирнымкрасным текстом писать, что тут выложена укороченная версия, сохраняющая ваше православное психологическое здоровье. После чего ниже давать ссылку на другую раздачу, где можно скачать ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ фильма.
Nibanna
Во-первых, почему-то пристрастие к Гринуэю сочетается в вас с "тыканьем" в сторону незнакомых людей и грязной руганью в адрес сексуальных меньшинств. Во-вторых, вы же не станете отрицать, что в "Интимном дневнике" имеют место быть гомосексуальные отношения? Впрочем, это была небольшая ирония. А в картинах Гринуэя действительно, несмотря на прекрасный видеоряд, много шокирующего, жестокого и неприятного (от просмотра "Повара..., да и тех же "Дневников" я даже спустя несколько лет поеживаюсь. В-третьих, причем тут "мой" Ноэ, разве я про него хоть слово сказала? P.S. Вспомнила: в "Эйзенштейне в Гуанахуато" он затрагивает тему гомосексуализма нашего великого режиссера, чем уже вызвал волну протеста прогрессивной общественности
Как можно серьёзно обсуждать , в виде искусства материалы , пардон - "тошнотворного" содержания ?
Nibanna писал(а):
69693732
doris_day писал(а):
Чувство - это осязание. То что нравится внешне - это ещё не любовь.
Увы ...Ошибка людей (по большем степени на Западе , а впрочем и у нас) в том , что они Мнимые "Гормоны"(Чувственные , интимные взаимоотношения) возносят на степень "Высшего чувства " Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. P/S - У автора данного "произведения" видимо настолько Извращённое , больное сознание ... , что он не способен понять , что любовь это нечто Возвышенно большее , нежели "животные инстинкты" (мягко говоря) И к сожалению такие "Псевдо" Режиссёры влияют на сознание людей
Nibanna писал(а):
69626216Ожидал от Ноэ большего. Мир по моему рухнул. Какой умный человек назовет этот фильм "Любовью", где 2 часа только простите одни совокупления. Любовь - это добро, искренность, поступки, взаимная душевная симпатия. А тут, сексуально озабоченный вспоминает про секс с такой же чокнутой наркоманкой. Нет, долой это непотребство. "Один против всех", "Необратимость" действительно годные фильмы. А тут ни о чём.
Боже ...как же вы Правы , рассуждая с Нормальной , Здравомыслящей человеческой точки зрения
(по большем степени на Западе , а впрочем и у нас)
Вспомнил забавную рекламу по ТВ - каждая третья женщина в России делала как минимум один аборт. Ну, усредненная статистика по количеству населения. Или "животные гормоны" участвуют в любви, или будет вот такое как результат подавления, противопоставления, а к слову, вы тут играетесь с силами, которые дают жизнь, и то, что ответственно за жизнь, ну никак не может быть грязным или нечистым, проблемы от людей, как они handle that.
(по большем степени на Западе , а впрочем и у нас)
а к слову, вы тут играетесь с силами, которые дают жизнь,
Разврат не даёт Жизнь , Разврат даёт - Смерть !
А жизнь даёт нормальные человеческие отношения в Браке )
Про Аборты - это отдельный разговор ... Убийство не может быть оправдано .
Смерть "даётся" по многим причинам. Разврат приводит к деградации. Вы перемешиваете, подставляя свои термины вместо моих слов. А почему же про аборты отдельный разговор? Во многом они из-за того мира, который кроме так называемой большой идеи, не учит взаимодействовать с силами природы, кроме как 1) критиковать их 2) подавлять, 3) использовать не по назначению. Третий пункт такой очень популярный, вы в курсе, почему все самые сильные ругательства имеют сексуальное содержание? Почему это работает? Что на этот счёт говорится в ваших копипастах? Можете не искать, и никакого отдельного разговора с несамостоятельно мыслящим не будет, не обижайтесь. Человек ругается тем, что болит. Разговор матом между подростками - по сути, обмен информацией "очень хочется, а нету". Атака болью. А "работает" - потому что из-за блокировки накапливается энергия. К слову, увязка жизненной энергии с негативом и есть определённый (еврейский - ну, внизу грех, пошёл отсюда, не мешай нам тебя контролировать) проект по контролю за СИЛОЙ, ну нельзя сказать конечно что такой тотальный контроль или тотальная манипуляция. Однако, в принципе, к негативу и привело. То есть, вот если дядя в шляпе навяжет миллиардам идеи о том, что жизненная сила это плохо - то собственно и будут реализованы плохие вещи, ну вот и получается разврат и невежество.
Как раз таки вы и не поняли , всего того , что я имел ввиду ! Разврат - приводит к смерти "Души" вот , что я имел ввиду А Если Душа погибла , значит смерть разума и тела не за горами ! !
Смерть души, смерть разума, смерть духа? Ну-ну. Это лишь показывает то, что вы желаете тому, чего не понимаете. Ничего не проходит бесследно и не исчезает, но может управляться и перенаправляться, - использоваться, применяться - к примеру, посылаться на врагов коллективной общины, или на благие дела. И невозможен разум без чувств, истинно знать можно только то, что чувствуешь, и судьба так или иначе всегда приводит человеку к тому, что человек критикует больше всего, и эти бесконечные философские рассуждения о зле - лишь завуалированная провокация, просьба дать прочувствовать. Это и индивидуальный план, и очень даже коллективный - взглянем, к чему пришла европейская цивилизация, а какая там цивилизация, вы в курсе, а если нужно сказать прямо - так прямо и скажем, без ваших игривых кавычек, что это христианская цивилизация, и русская в принципе такая же, и движется именно в том направлении. Я верну тему к абортам. Почему человек не любит себя? Нет ничего ближе для человека, чем он сам, это правда. Почему женщина не любит свой плод, который плоть от плоти она сама, это самое близкое для неё? Почему считает, что может убить, избавиться, почему она так ненавидит себя и свой плод, почему считает себя плохой, грешной? Кто ей внушил такие мысли? Кто внушил мысли о нелюбви в себе, и в тоже время мысли о безответственнности, что в принципе, в жизни можно всё, что не прощён только тот грех, который не раскаен, что любую вину можно искупить очень просто, что все твои грехи "заберутся", за тебя уже "отстрадали"?
Уважаемые форумчане, Не стоит навешивать на других свои взгляды. Приходить "плеваться" в темы с арт-хаусным кино с цензурой и лейблом 18+. Вас насильно заставляют смотреть? Нет. Проходите мимо. Зачем вы портите себе настроение и другим? Это бессмысленно. Все останутся при своем мнение. Гаспар Ноэ это Ноэ. Да, он снимает так. И считается мастером в арт хаусном кино. Если вы это не понимаете, то и остального не поймете. А то пришли и кричат что-то про "нравственность". А что вы ищете в кино с лейблом 18+, собственно говоря? Дикси...