dive2063 · 06-Дек-15 00:01(8 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Дек-15 17:24)
Tariverdiev (Микаэл Таривердиев) - Film Music (Музыка к кинофильмам) - 2015 Жанр: Score, Instrumental, Jazz Страна-производитель диска (релиза): United Kingdom Год издания: 2015 Издатель (лейбл): Earth Recordings Номер по каталогу: EARTHCD007 Страна исполнителя (группы): USSR Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 02:16:23 Источник (релизер): WEB / tariverdiev.bandcamp.com Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Раздача в MP3
Треклист
1. Boys and the Sea - part one / Мальчики и море (часть 1) - 01:35
2. Boys and the Sea - part two / Мальчики и море (часть 2) - 02:03
3. Dance at the Stadium / Танец на стадионе - 02:59
4. Waltz (From 'The Long day') / Вальс (из к/ф "Длинный день") - 03:28
5. My Younger Brother / Мой младший брат 01:43
6. The Last Romantic / Последний романтик - 05:41
7. Evening Cafe / Вечернее кафе - 01:38
8. Summer Blues / Летний блюз - 02:28
9. All this Jazz / Весь этот джаз - 04:29
10. A la Invenzia - 02:44
11. Don't Be Sad / Ты не печалься - 02:46
12. Waltz (From 'The last Thief') / Вальс (из к/ф "Последний жулик") - 03:11
13. Unfinished Recording / Неоконченная запись - 02:39
14. Russian Ragtime / Русский регтайм - 02:26
15. Dolphins / Дельфины 02:53
16. You have such Eyes / У тебя такие глаза 04:12
17. Goodbye Boys! / До свиданья, мальчики 02:20
18. On Tsvetochnaya Street / На цветочной улице - 03:03
19. A Moment / Мгновения - 02:04
20. Prelude for Ket / Прелюдия для Кэт - 03:27
21. Roads / Дороги - 02:59
22. Couple in a Cafe / Двое в кафе - 04:18
23. Expectation of the New Year / Ожидание праздника - 01:12
24. Snow Over Leningrad / Снег над Ленинградом - 02:45
25. No One’s Home / Никого не будет в доме - 02:17
26. Along My Street for Many Years / По улице моей который год - 02:48
27. What is Happening to Me? / Со мною вот что происходит - 02:26
28. I Like / Мне нравится, что вы больны не мной - 01:33
29. Aria for a Moscow Guest / Ария московского гостя - 01:52
30. I Asked the Ash Tree / Я спросил у ясеня - 03:35
31. I Asked the Mirror / Хочу у зеркала, где муть и сон туманящий - 01:35
32. The Third Stroitelnaya Street / На Третьей улице строителей - 01:53
33. Melody (From 'The Irony of Fate) / Мелодия (из к/ф "Ирония судьбы, или С легким паром") 03:16
34. The Last Waltz / Последний вальс - 01:44
35. I Love / Люблю - 02:56
36. Morning Clouds / В тумане утреннем - 00:53
37. Moscow Morning / Утренняя Москва - 02:04
38. Moscow Morning (Variation) / Утренняя Москва (вариация) - 02:49
39. Morning in the Mountains / Утро в горах - 04:07
40. Prelude for Cello and Piano / Прелюдия для виолончели и фортепиано - 02:20
41. Nocturne / Ноктюрн - 02:26
42. I Am Writing To You By Accident / Я к Вам пишу - 02:33
43. On the Scout / В разведке - 02:13
44. Over the Fields the Twilight is Indistinct / Над пашней сумерки не резки - 01:57
45. Your Voice / Твой голос - 02:58
46. Accordion Waltz / Вальс для аккордеона - 02:52
47. It Happens / Бывает так - 02:52
48. Until Tomorrow / До завтра - 02:43
49. Don't Be Sad - Variation / Ты не печалься (вариация) - 02:49
50. I am a Tree / Я такое дерево - 03:15
51. Goodbye Boys! (Variation) / До свиданья, мальчики (вариация) - 02:08
Лог проверки качества
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -=== DO NOT EDIT THIS FILE! ===- Путь: ...\Tariverdiev - Film Music - 2015 (FLAC) 01 -=- Tariverdiev - Film Music - 01 Boys and the Sea - part one .flac -=- MPEG (100%) 02 -=- Tariverdiev - Film Music - 02 Boys and the Sea - part two.flac -=- MPEG (100%) 03 -=- Tariverdiev - Film Music - 03 Dance at the Stadium.flac -=- CDDA (58%) 04 -=- Tariverdiev - Film Music - 04 Waltz (From 'The Long day').flac -=- MPEG (100%) 05 -=- Tariverdiev - Film Music - 05 My Younger Brother.flac -=- CDDA (43%) 06 -=- Tariverdiev - Film Music - 06 The Last Romantic.flac -=- MPEG (100%) 07 -=- Tariverdiev - Film Music - 07 Evening Cafe.flac -=- ERROR 08 -=- Tariverdiev - Film Music - 08 Summer Blues.flac -=- CDDA (100%) 09 -=- Tariverdiev - Film Music - 09 All this Jazz.flac -=- CDDA (92%) 10 -=- Tariverdiev - Film Music - 10 A la Invenzia.flac -=- CDDA (100%) 11 -=- Tariverdiev - Film Music - 11 Don't Be Sad.flac -=- CDDA (100%) 12 -=- Tariverdiev - Film Music - 12 Waltz (From 'The last Thief').flac -=- CDDA (100%) 13 -=- Tariverdiev - Film Music - 13 Unfinished Recording.flac -=- ERROR 14 -=- Tariverdiev - Film Music - 14 Russian Ragtime.flac -=- ERROR 15 -=- Tariverdiev - Film Music - 15 Dolphins.flac -=- CDDA (100%) 16 -=- Tariverdiev - Film Music - 16 You have such Eyes.flac -=- MPEG (100%) 17 -=- Tariverdiev - Film Music - 17 Goodbye Boys!.flac -=- CDDA (43%) 18 -=- Tariverdiev - Film Music - 18 On Tsvetochnaya Street.flac -=- CDDA (100%) 19 -=- Tariverdiev - Film Music - 19 A Moment.flac -=- CDDA (100%) 20 -=- Tariverdiev - Film Music - 20 Prelude for Ket.flac -=- MPEG (100%) 21 -=- Tariverdiev - Film Music - 21 Roads.flac -=- CDDA (86%) 22 -=- Tariverdiev - Film Music - 22 Couple in a Cafe.flac -=- ERROR 23 -=- Tariverdiev - Film Music - 23 Expectation of the New Year.flac -=- ERROR 24 -=- Tariverdiev - Film Music - 24 Snow Over Leningrad.flac -=- CDDA (100%) 25 -=- Tariverdiev - Film Music - 25 No One’s Home.flac -=- CDDA (100%) 26 -=- Tariverdiev - Film Music - 26 Along My Street for Many Years.flac -=- CDDA (100%) 27 -=- Tariverdiev - Film Music - 27 What is Happening to Me-.flac -=- MPEG (99%) 28 -=- Tariverdiev - Film Music - 28 I Like.flac -=- CDDA (100%) 29 -=- Tariverdiev - Film Music - 29 Aria for a Moscow Guest.flac -=- MPEG (100%) 30 -=- Tariverdiev - Film Music - 30 I Asked the Ash Tree.flac -=- CDDA (43%) 31 -=- Tariverdiev - Film Music - 31 I Asked the Mirror.flac -=- CDDA (100%) 32 -=- Tariverdiev - Film Music - 32 The Third Stroitelnaya Street.flac -=- ERROR 33 -=- Tariverdiev - Film Music - 33 Melody (From 'The Irony of Fate).flac -=- MPEG (80%) 34 -=- Tariverdiev - Film Music - 34 The Last Waltz.flac -=- ERROR 35 -=- Tariverdiev - Film Music - 35 I Love.flac -=- CDDA (100%) 36 -=- Tariverdiev - Film Music - 36 Morning Clouds.flac -=- CDDA (100%) 37 -=- Tariverdiev - Film Music - 37 Moscow Morning.flac -=- CDDA (100%) 38 -=- Tariverdiev - Film Music - 38 Moscow Morning (Variation).flac -=- ERROR 39 -=- Tariverdiev - Film Music - 39 Morning in the Mountains.flac -=- MPEG (80%) 40 -=- Tariverdiev - Film Music - 40 Prelude for Cello and Piano.flac -=- MPEG (95%) 41 -=- Tariverdiev - Film Music - 41 Nocturne.flac -=- MPEG (80%) 42 -=- Tariverdiev - Film Music - 42 I Am Writing To You By Accident.flac -=- CDDA (100%) 43 -=- Tariverdiev - Film Music - 43 On the Scout.flac -=- CDDA (100%) 44 -=- Tariverdiev - Film Music - 44 Over the Fields the Twilight is Indistinct.flac -=- CDDA (100%) 45 -=- Tariverdiev - Film Music - 45 Your Voice.flac -=- CDDA (100%) 46 -=- Tariverdiev - Film Music - 46 Accordion Waltz.flac -=- MPEG (92%) 47 -=- Tariverdiev - Film Music - 47 It Happens.flac -=- ERROR 48 -=- Tariverdiev - Film Music - 48 Until Tomorrow.flac -=- CDDA (100%) 49 -=- Tariverdiev - Film Music - 49 Don't Be Sad - Variation.flac -=- CDDA (100%) 50 -=- Tariverdiev - Film Music - 50 I am a Tree.flac -=- CDDA (100%) 51 -=- Tariverdiev - Film Music - 51 Goodbye Boys! (Variation).flac -=- CDDA (100%) Сводка 65,21% CDDA 183961284
Об альбоме (сборнике)
В 2011 году Стивен Коутс из группы The Real Tuesday Weld укрылся от холода в кафе вместе с другом в Москве. Очарованный музыкой, которая играла, он спросил официантку о ней и услышал в ответ "это что-то из старых времен». Как оказалось, это был саундтрек к культовому советскому фильму шестидесятых «До свидания, мальчики" композитора Микаэла Таривердиева. Сборник "Музыка к кинофильмам", составленный его женой Верой Таривердиевой вместе со Стивеном (в сотрудничестве с издательской компанией Antique Beat), включает в себя величайшие треки композитора, в том числе версии, не издававшиеся ранее. Все они были выполнены с помощью нового трансфера с оригинальных лент и собственного катушечного магнитофона Таривердиева. Композиции тематически подобраны исходя из глубоких знаний Веры музыки её супруга. Именно с её благословения и посвящения для того, чтобы увидеть, как живёт его наследие, нам представилась возможность издать его музыку заново.
dive2063
Огромное спасибо за такой бесподобный подарок!!! В моем скудном словарном багаже, к сожалению, нет слов, чтобы выразить свою благодарность людям, причастным к созданию этого шедевра: прежде всего, Stephen Coates, Вере Таривердиевой и фотографу Paul Heartfield...
Такую прекрасную работу могли сделать только энтузиасты, влюбленные в музыку мэтра. И хочется просто встать перед ними на колени и молча склонить голову в знак глубочайшего уважения...
Вот, что пишет Вера Таривердиева:
скрытый текст
Года три назад мне написал совершенно незнакомый человек. Стивен Коатес (Stephen Coates). О том, что приехав в Москву на Международный кинофестиваль, он cлучайно в кафе услышал музыку. Она его глубоко затронула. Это был диск "До свидания, мальчики" с музыкой Микаэла Таривердиева 60-х. Я ответила. А потом мы встретились. А потом Стивен и Пол Хартфилд жили у нас дома, цифровали старые пленки (спасибо Константину и Павлу) и негативы. Я не очень задумывалась, кто они такие. Хотя со временем узнала, что Стивен - замечательный композитор и руководитель чудесного инопланетного британского ансамбля Real Thusday Weld, а Пол Хартфилд - один из самых крутых фотографов Великобритании. Подружились мы немедленно. Потому что у нас была общая почва - мы все были LOST IN THE MUSIC, затерявшиеся в музыке и нашедшие друг друга именно там. А чудеса продолжаются. Только что Стивен сделал то, к чему шел все эти три года: выпустил в свет вот эти три диска и три винила, а Пол - небольшой фильм, замечательный альбом с его и старыми фотографиями, нашими историями и историей Микаэла Таривердиева и его музыки. И это только начало.
А о работе над этим фантастическим изданием можно посмотреть в коротком фильме Paul Heartfield: https://www.youtube.com/watch?v=aHxhj6M2g4c&feature=youtu.be А еще для меня эта работа интересна самим звуком: с открытой, не замыленной (и не проваленной) серединой. Этот звук помог мне немного поверить в себя...
Вообще, это счастье: услышать все эти великолепные вещи, практически, в первозданном звучании. Англичане очень бережно отнеслись к этому материалу. За что им огромное спасибо!
И забавно, что творческое наследие мэтра больше интересует иностранцев, чем нонешних обитателей Рашки. Но я рад, что эту работу сделали англичане, а не "мастера" какого-нибудь мирумира...
А еще рекомендую зайти в ЮТ и посмотреть клипы с музыкой Таривердиева. А также бесподобные клипы The Real Tuesday Weld, от которых просто невозможно оторваться...
В ЮТ можно просто жить. Так много там интересного!
Ребятам , влюбленным в музыку Таривердиева , просто очень советую прочесть его книгу " Я просто живу " - она есть на трекере .
Очень многое становится понятно , осознается заново , да и начинаешь интересоваться другой музыкой композитора , аналогов которому у нас пока нет . Да и вряд ли будет .
70809803Русские муз. издания проигнорировали диск чуть более, чем полностью
А зачем англичанам, потратившим много сил, времени и, вероятно, бабла... заботиться о барышах рос.издателей? Думаю, сейчас непросто реализовать даже СД и винилы, выпущенные англичанами. С них хоть что-то перепадет вдове Таривердиева для сохранения памяти о маэстро...
69850566И забавно, что творческое наследие мэтра больше интересует иностранцев, чем нонешних обитателей Рашки.
Ну, покупать то эти CD и винилы будут как раз обитатели рашки, как ты их назвал. А иностранцев творческое наследие мэтра интересует исключительно для зарабатывания бабла на обитателях рашки - у них нюх на бабло, особенно в ресторанах... Так шо не надо лирики, пафоса и розовых соплей про заботливых англичан...
А "мастера" какого-нибудь мирумира ? Ну так дебилы б... (с)
~~~~~~~~~~~~~~~~
Релизёру спасибо за рип.
71702162Ну, покупать то эти CD и винилы будут как раз обитатели рашки, как ты их назвал.
Я так не думаю. Скорее покупать будет русскоязычное население вне рашки. Обитатели рашки уже плотно подсели на халяву (ИМХО, канешна
jazzluq писал(а):
71702162А иностранцев творческое наследие мэтра интересует исключительно для зарабатывания бабла на обитателях рашки - у них нюх на бабло, особенно в ресторанах...
Я не думаю, что это коммерческий проект. Как и сама музыка мэтра. Этот проект делали люди, влюбленные в его музыку. Делали долго (3 года). Т.к., вероятно, не просто было набрать денег на издание. И не понять этого могут только конченные совковцы (нонешние национал-патриоты, которые, как затравленные звери, с ненавистью смотрят на весь остальной мир
Так что сами утрите свои сопли (можете своей красной тряпкой
jazzluq писал(а):
71702162А "мастера" какого-нибудь мирумира ? Ну так дебилы б... (с)
Имеете какое-то отношение к этому вшивому издательству?
jazzluq писал(а):
71702162Релизёру спасибо за рип.
Присоединяюсь Кстати, зашел в Ваш Профиль... и офигел. Столько всего интересного Вы выкладываете. Обидно только (и непонятно), что так мало сидеров на многих Ваших раздачах. Обязательно покачаю что-нибудь у Вас. Заранее благодарю
С уважением
71703067Обитатели рашки... конченные совковцы... красной тряпкой
Вот только к чему эта ваша либеральная истерика ? Слушать метра, вроде даже восхищаться его музыкой и одновременно поливать грязью советское прошлое? Этот человек состоялся благодаря СССР, вся его музыка о советских людях и о том времени, как и фильмы. Прямо раздвоение личности какое то, как у части населения одной известной соседней страны. Так бывает, когда перестаёшь уважать прошлое, своих предков, которые тебе всё дали, зачастую ценой своей жизни...
В советском прошлом было разное: и хорошее, и очень плохое и уродливое. И я это не мешаю в одну кучу, не крашу в один цвет. Хорошее- отдельно, плохое - тоже...
jazzluq писал(а):
71703783Этот человек состоялся благодаря СССР
Этот человек состоялся благодаря своему таланту. Почитайте его мемуары "Я просто живу". Уверен, что он с большей радостью прожил бы свою жизнь в какой-нибудь другой (более благополучной и здоровой) стране. Если бы ему посчастливилось там родиться...
Вообще, все настоящие художники, жившие в СССР, творили не благодаря тому, что жили в этой тоталитарной, богом проклятой стране... а вопреки этому
Вы (и Вам подобные нонешние совковцы) к этому никакого отношения точно не имеете
jazzluq писал(а):
71703783вся его музыка о советских людях и о том времени, как и фильмы.
Ну, фильмов он не снимал. Писал только замечат.музыку к ним. Как всякий нормальный художник он писал о своем времени. И уж точно не воспевал "строителей коммунизма". Не слагал песни о партии, Сталине, Ленине и прочих уродах, устроивших геноцид собственному народу
Вообще, Таривердиев и слово "советский" не имеют ничего общего. Он, как и всякий настоящий художник, неповторим. И принадлежит только своему времени
jazzluq писал(а):
71703783когда перестаёшь уважать прошлое, своих предков
Не такому уроду, как Вы, говорить о моем прошлом, о моих предках. Моих прадедов убили уроды в красноармейских будёновках. Такие же бесы, дети тьмы, как и Ваш аватар. Один прадед был толковым крестьянином, второй - хорошим каретником. Моего отца и всю его семью сорвали с родных мест и отправили батрачить на одну из "строек коммунизма". Мне такое прошлое уважать?
Больше общаться с Вами не намерен (не хочу дальше засорять тему, которая мне дорога). И качать что-то у Вас тоже расхотелось...
Без уважения
71705803Этот человек состоялся благодаря своему таланту.
талант формирует окружающее, среда, пора бы понимать...
grecofu писал(а):
71705803Если бы ему посчастливилось там родиться...
Мы бы про него ничего не узнали, но с вашим раздвоением личности этого не осознать.
Что вечно мешает плохому танцору? Правильно, история, которая не терпит сослагательного наклонения...
grecofu писал(а):
71705803Вообще, Таривердиев и слово "советский" не имеют ничего общего. Он, как и всякий настоящий художник, неповторим. И принадлежит только своему времени
диагноз подтверждается...
grecofu писал(а):
71705803Не такому уроду, как Вы, говорить о моем прошлом, о моих предках.
О ваших лично разговор и не шёл. Рассказывать на форуме про своих, не имея возможности свои слова подтвердить и доказать - верх слабоумия. Держите личное, какое бы оно не было, при себе. А то ведь и так бывает:
71705803жили в этой тоталитарной, богом проклятой стране...
на всякий случай, если Вы не знали, в СССР было построено общество, являвшееся вершиной в эволюции человечества. христос обещал людям рай на небесах, а коммунисты его организовали на земле
прост, рассчитывали его на мальчишей-кибальчишей, а вокруг одни плохиши
71769727христос обещал людям рай на небесах, а коммунисты его организовали на земле
Ну, да. Рай под названием ГУЛАГ, где Ваши "мальчиши-кибальчиши" устроили геноцид своему народу...
Можете радоваться, что Вам не довелось побывать в этом "раю"
morbid969 писал(а):
71769727прост, рассчитывали его на мальчишей-кибальчишей, а вокруг одни плохиши
Ай-яй-яй, какие никарошии плахиши. Не дали мальчикам-кибальчикам построить светлыя будущия...
Ох, уж эти люди-людишки. Тока мешаются под ногами. Никак не хотят, чтобы их стройными рядами вели к светламу будущиму
71769727христос обещал людям рай на небесах, а коммунисты его организовали на земле
Библия и программа коммунистической партии имеют очень много общего, особенно в плане равенства, прав и свободы. Но это для внимательных и умных читателей, без бесов и либеральных мифов в голове.
71771849Библия и программа коммунистической партии имеют очень много общего, особенно в плане равенства, прав и свободы.
Да, много разных красивых программ написано было. Особенно преуспели в этом идеалисты-утописты. Но все эти карошии программы постоянно разбиваются о гнусную людскую натуру. Вот падлы!!! Такие благие намерения под откос постоянно пускают, сучары!!!
Этому даже одна песенка была посвящена ("Если б не люди", https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4815010
jazzluq писал(а):
71771849Но это для внимательных и умных читателей, без бесов и либеральных мифов в голове.
Ну, это само собой. Не для таких безмозглых баранов, как я
Удачи в построении рая для всех этих жалких людишек, дружище!
Ну, да. Рай под названием ГУЛАГ, где Ваши "мальчиши-кибальчиши" устроили геноцид своему народу...
Можете радоваться, что Вам не довелось побывать в этом "раю"
мы, видимо, с Вами из разных народов. я - потомок тех миллионов, которые были выдернуты из землянок и получили прекрасное среднее образование, а также возможность получения высшего, не угодив при этом в гулаг. поколение мальчишей-кибальчишей было воспитано - они и победили в войне, а не те, кто, сберегая свою хату, сдавал Зою Космодемьянскую немцам. а Вы, как Ваши нынешние сограждане, хотели бы стать служебными людьми? или относите себя к золотому миллиарду?
jazzluqmorbid969
Спасибо, друзья, что своими сообщениями регулярно поднимаете эту замечат.тему на поверхность. Это радует. Т.к. это помогает большему числу людей познакомиться с этой восхитительной работой англичан, с волшебной музыкой мэтра. Спасибо, друзья!
И хотя мне давно не интересно вести с вами дальнейший диалог... но в интересах этой темы постараюсь и в дальнейшем находить какие-то тёплые слова для продолжения этой дружеской беседы
С праздником Великого Октября, друзья!
71782154jazzluqmorbid969
Спасибо, друзья, что своими сообщениями регулярно поднимаете эту замечат.тему на поверхность. Это радует. Т.к. это помогает большему числу людей познакомиться с этой восхитительной работой англичан, с волшебной музыкой мэтра. Спасибо, друзья!
И хотя мне давно не интересно вести с вами дальнейший диалог... но в интересах этой темы постараюсь и в дальнейшем находить какие-то тёплые слова для продолжения этой дружеской беседы
С праздником Великого Октября, друзья!
Да просто не надо наезжать и ссориться на фоне такой прекрасной музыки) какая разница кто что думает? Музыка важнее ваших амбиций, надо просто найти в себе мужества и сил не ругаться здесь!
Любителям музыки М.Таривердиева предлагаю посмотреть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5134256 и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1213931
Недавно пересмотрел эти замечательные романтические фильмы моего детства. Последний раз смотрел только в детстве, в 60-х. Прекрасное романтическое время в Союзе, время короткой оттепели...
Получил море удовольствия от просмотра. Кроме всех радостей, которые подарил мне этот просмотр... я ещё восхитился прекрасной работой композитора Б.Троцюк. Очень близко к работе М.Таривердиева в те годы: то же тонкое, точное попадание музыки в живую ткань фильма. Без этой прекрасной музыки Троцюка эти фильмы не получились бы такими трогательными
Прекрасный творческий союз очень талантливых людей: режиссера, сценариста и композитора
Хотя все участники этих фильмов просто молодцы!!!
Грустно, что имя Б.Троцюк ныне мало кому известно...
Возможно и имя М.Таривердиева не было бы таким известным... если бы не "Семнадцать мгновений весны" и "Ирония судьбы..."
Кто, например, помнил бы его фантастическую песню Дельфины (на прекрасные стихи Григория Поженян) из ныне забытого (возможно, справедливо) фильма "Прощай" 1966 (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2781695)?
Ещё раз хочется поблагодарить этих замечат.английских ребят, которые полюбили творчество М.Таривердиева... и подарили нам такие прекрасные СД
grecofu
Вам не мешало бы изучать историю по документам тех лет, а не по рассказам очевидцев, пусть даже это ваш отец или дед. Или вы думаете, что родители всегда говорят правду своему чаду? Да, и книжицы пейсателя-дохументаглиста Солженицина засуньте куда поглубже и не вспоминайте о них в приличном обществе. И если для вас тот факт, что 40 папуасов вкалывают за чашку риса, в то время как наглосакс получает 1000 фунтов от произведенного ими продукта, видится ничем иным, как рыночной экономикой, и любому одаренному пиплу нужно во что бы то ни стало рвать когти в страну, чей ВВП десятикратно превосходит место вашей отчизны, которая не вписалась в рынок- то о чем с вами можно дискутировать?
И если есть жгучее желание посоветовать, куда мне идти, то не стоит утруждаться в красноречии,- я уже.
А Микаэл, безусловно, красавец!
73062722И если есть жгучее желание посоветовать, куда мне идти, то не стоит утруждаться в красноречии,- я уже.
А Микаэл, безусловно, красавец!
Да ты, чувак, тоже красава. Было желание написать ахинею на тему "Не пришей к п... рукав"... и написал, заткнул Солженицына "куда поглубже"...
Красава!!! Тобой твоя Родина-мать горда! Красава!!!
У Веры Таривердиевой есть записи Майи Кристалинской, которых нигде нет. В 1959 году в свободное время от съемок фильма "Человек идет за солнцем", они много импровизировали, Мика сочинял и играл, Майя пела. Им было по 27 лет, они уже состоялись, но были в самом начале своего творческого пути. Часть песен Майя записала на пластинки с оркестром Саульского, а вот, что есть у вдовы - под семью замками. Может это личное, может стоит дорого даже для иносрашек, может им не интересно.
А это творчество молодых гениев, который были интересны друг другу!
Про две песни конкретно. "Песня о Москве" в документальный фильм и "До завтра" в туркменский фильм. Этих фильмов нигде нет, но записи песен есть у Веры. Подружка Майи по Рознеру Г.Чохели записала на пластинку "До завтра" и здесь есть эта запись, но хочется оригинал.
Здесь есть "Ты не печалься" и нет "Садовое кольцо" (1966), они давно известны, но это уже не ранние товарищи.