не смотрите это . и перевод неправильный и кино просто полный отстой. предыдущие шедевры режиссера говорят сами за себя
Нулевая терпимость (2015)
Zero Tolerance
3
Теккен 2 (2014)
Tekken: A Man Called X
4
Angels (2012)
4.94
2232
5
Баллистика: Экс против Сивер (2002)
Ballistic: Ecks vs. Sever
6
Fah (1998)
качну посмотреть, сразу настраиваюсь на одноразовый дешёвый боевичок, чот у Эдкинса все недавние фильмы такие
вот недавноий Close Range, например
драки там хороши, а перестрелки это какой то полный швах, из фильма Голый пистолет прям - в упор из калашей никто никого убить не может %)
посмотрим как тут
69428939качну посмотреть, сразу настраиваюсь на одноразовый дешёвый боевичок, чот у Эдкинса все недавние фильмы такие
вот недавноий Close Range, например
драки там хороши, а перестрелки это какой то полный швах, из фильма Голый пистолет прям - в упор из калашей никто никого убить не может %)
посмотрим как тут
Здесь ещё хуже). Как раз - Close range - неплохой фильмец, там и спарринги хоть местами есть, и стреляют (в плане съёмок) поинтереснее. А тут - вообще нуль, ибо драка всего одна - да и то краткая и убогая - причём с посредственным монтажом, между Эткинсом и кем-то, возможно с Кейном Косуги...хотя не уверен, т.к. прокрутил на 4-8-ой скорости в основном)). И не обманывайтесь наличием тут Эдкинса, Дэниелса и Косуги))). Всё, чем фильм ценен - это кратким наличием красоток, которые тут по сути для антуража появились. Вердикт - криминальный псевдетектив с перестрелками, который можно смело не смотреть.
Качество фильма - терпимое.
А сам фильм - полная лажа - кое как осилил с перемоткой.Нудно,скучно!!!
Скачал из-за С.Эдкинса - так он вообще ничего не показал.Вообще не понятно почему он стал сниматься в последнее время в таких плохих фильмах - раньше у него был один фильм за 1-2 года,но за то шедевры,а теперь он снимается в 2-3 фильмах за год - один хуже другого.Это напоминает, к сожалению,путь других в прошлом мегазвезд типа С.Сигала,Д.Лундгрена итд.Очень жаль.
В итоге - 0,5 из 10
Как по мне - лучший год для Эдкинса был 2012-ый. Универсальный солдат 4 (мой самый любимый фильм, который я смотрел раз 30, и включаю всем гостям).
Неудержимые 2 (который мне нравится поменьше, но тоже иногда пересматриваю, драка со Стэтхемом на большом экране).
Гринго (в свое время очень понравился).
Игры киллеров (не шедевр конечно, но вполне крепкий середнячок). Но 2013-ый год уже разочаровал.
Разочарование. Возможно, виной идиотский перевод. Такое впечатление, переводчики даже не вдумывались в смысл ахинеи, которую несли. Погибшую дочь главного героя весь фильм называли то в мужском роде, то в женском.
Я даже не понял, какую роль в этом все играл персонаж Эдкинса. Он был хороший или плохой? Почему он напал на главного героя?
VladDick писал(а):
69425640Описание фильма сделано через перевод гугла?
Скотт Эдкинс, из-за которого я сиё говеное кино и качал, мастер спорта. Офигенский актер.
Но его фильмы 50/50.
Половина хитовая, а-ля универсальный солдат 4, неоспоримый 2 и 3, бойка бойка!!))))
Но половина другая фильмов - где он играет шавку в массовке.
Стыдоба!
Реально чтоли у него трабблы с деньгами????
В этом году ни одного фильма качественного с ним не вышло!!!!!
Посмотрел, очень плохое впечатление осталось... Смысл фильма- безжалостное убийство десятков людей, большинство безвинных... Ради чего? Название zero tolerance, я бы перевел как Нулевая толерантность, то есть нетерпимость, непонимание, в угоду эгоизму и безнаказанности главгероев... Не рекоммендую.