Nowitzki: The Perfect Shot Вид спорта: Баскетбол Участники: Dirk Nowitzki Дата/Год выпуска: 2015 Язык комментариев: Английский/Немецкий Описание: Фильм о возможно лучшем европейце в истории НБА Автор рипа/записи: Sky4HD Качество: WEB-DL HD Формат видео: MKV Видео: H. 264, 1280x688, 23.976fps, ~4000 Кbps Аудио: AC3, 48000Hz, 6ch, 384 Kbps Продолжительность: 01:46:15 Скриншоты
Спасибо)
Но я бы убрал в описании слово "наверное". Даже близко не вижу игрока из Европы, которого можно сравнить с Большим Немцем. Благодаря Дирку и Нэшу когда-то я стал пристально следить за НБА. А победа в 2011-м - наверное, самое радостное событие из мира спорта для меня)
В коллекцию!!! Не так много болельщиков у Немецкого Пулемёта здесь, к сожалению...
Большущее спасибо !!! Лучший европеец в истории НБА , второй лучший белый новейшей истории НБА ( Ларри Птицу никуда не денешь )!!!
69420617Спасибо)
Но я бы убрал в описании слово "наверное". Даже близко не вижу игрока из Европы, которого можно сравнить с Большим Немцем. Благодаря Дирку и Нэшу когда-то я стал пристально следить за НБА. А победа в 2011-м - наверное, самое радостное событие из мира спорта для меня)
нет,не убрал бы,у тех же газолей куда более широкий скилл сет.
69420617Спасибо)
нет,не убрал бы,у тех же газолей куда более широкий скилл сет.
Я умоляю, хотя бы ГазолЯ пиши.
Выделившегося 2мя сезонами Марка то за одно место не притягивай.) Лучший в истории евроскилсет был у Кириленко, но это совсем другая история.
Есть еще Тони Паркер, на минуточку. Абсолютно согласен насчет По Газоля. Это трио действительно лучшее из европейцев, что есть в НБА. А 2011 год, действительно был сказочным в Далласе!
Давайте определимся , что когда мы пишем *европеец в НБА * , мы имеем в виду именно белых европейцев ибо темнокожие из Европы ничем не отличаются от собратьев в Америке , к примеру...Поэтому Тони отпадает сразу...По поводу Газойля-старшего ( сравнивать с младшим просто смешно)...
Сравниваем достижения в НБА...
Сразу вспоминаем у кого есть дважды звание MVP , а у кого нет , кто 13 раз олл-стар , а кто пять , кто на 13 месте за всю историю по результативности , а кто на 64-м , кого 12 раз выбирали в NBA All-League Teams по результатам сезона , а кого четыре...Я думаю всё очевидно...
Гайки есть и у того и у другого( да , у Газойля на одну больше )...
Только один тащил на себе все годы команду , был её главной звездой ,только раз за карьеру с командой не попал в ПО, собственноручно просрал уже выигранный перстень в 2006-м и закономерно, без всяких чудес , вымучал в 2011-м , а второй был просто игроком старта , отличным центровым , выиграл 2 гайки , но главной звездой тогда был совсем другой человек...
Когда Газойль был главной звездой Мемфиса , то вроде даже в ПО ни разу не попал...поправьте , если я не прав...
Чем тогда отличаются белые европейцы от белых из других частей света?
В данном конкретном случае - ничем...Не вспомню ни одного белого конкурента в НБА и из других частей света...
Напомните , если кого забыл...НО в любом случае , это моё личное мнение...
В принципе , можно набрать в Гугле * лучшие европейцы в НБА * и открыть первую же ссыль *20 лучших легионеров в истории НБА*...там всё подробно...