bazar · 22-Ноя-15 19:00(9 лет 10 месяцев назад, ред. 11-Апр-17 00:27)
Tam Harrow - Incredible Idiot [The Italo Disco Album] Limited Edition Жанр: Italo-Disco Носитель: LP Год выпуска: 2015 Лейбл: Las Vegas Records Страна-производитель: US Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 32/192 Продолжительность: 54:08.000 (623 616 000 samples) Треклист:
01 Incredible 3:44
02 I Look Into Your Eyes 5:26
03 Not Today Not Tonight 4:16
04 Toledo 4:59
05 Fixation 4:26
06 It Wont Happen Again 4:13
07 Idiot 4:20
08 I Wont Let You Down 4:37
09 I Love You So 3:57
10 I Was Hungry 3:55
11 You DJ You Rock 5:21
12 Kept Boy 4:54 Оцифровка выполнена:(AB)
69347121bazar
и за сколько же ты "это" купил? не жалко денег?
Их всего сотню выпустили, через пару лет будут стоить 300, да и реально музыка из 80-х.
Пока вы не распространили по всему интернету с Джагмуром все думали что на виниле ЭТО звучит! Потом все поняли как это звучит и 101й уже расхотел покупать
DmitryWox
Ну во первых звучит как обычное итало, не хуже и не лучше, это не ПФ с ДС
Во вторых, я про цену сказал в смысле того что через пару лет не нужно будет рыскать по инету и покупать за "300" условно, а не в смысле продажи, но каждый думает в меру своей испорченности.
И в третьих не зачем огород городить и блистать своей эрудицией для этого существует кнопка del.
69347873DmitryWox
Ну во первых звучит как обычное итало, не хуже и не лучше, это не ПФ с ДС
И в третьих не зачем огород городить и блистать своей эрудицией для этого существует кнопка del.
Хуже, очень хуже. От 80х тут только дух
Да и нечего тут огород городить, игольчатый уже сказал что к тебе то претензий нет, выдохни спокойно.
Я вот никак не пойму где я применил свою "эрудицию" тут.
DmitryWox
А причем тут все 80-е? Я писал, что не хуже и не лучше чем итало тех времен или ты знаешь итало записанное офигительно? А насчет игольчатого ты не волнуйся мне на его мнение глубоко начхать, он еще тот тролль.
69349541DmitryWox
А причем тут все 80-е? Я писал, что не хуже и не лучше чем итало тех времен или ты знаешь итало записанное офигительно?
Ты ушел в другую тему. Я не про качество записи говорил когда имел в виду сравнение с 80ми. Моей жене понравились песни когда я в колонках их слушал на всю комнату а это признак того что как раз не 80е. Ей мои 80е до лампочки, терпеть не может, а тут прямо высказалась что понравилось что с ней вообще никогда не случалось! Она слушает современные группы, шоу типа Голос и др современщину. Дак вот от этого звучания (не путать с качеством записи) так и прет современщиной! Я лично люблю слушать звуки записанные в тех временах, они просто звучат по другому, ну просто по другому.
69350191DmitryWox
Для меня это обычное итало в стиле старого итало и ни как не современный стиль.
Не догоняешь ты никак, наверное все мысли о колючем занял. Конечно стиль не современный но звучит как состряпан именно сейчас. Для меня они (почти все старички кто сейчас что то делает) все звучат совсем не так. Не в одном ритме дело.
DmitryWox
Странный ты, хочешь что бы состряпанное сейчас было как состряпанное тогда? Я пытаюсь сказать что стиль обычный итало и сейчас практически ни кто такое не сочиняет, а уж как и что принимай как есть. И кнопку del ни кто не отменял, это вместо того чтобы начинать умные разговоры. А про ежа забудь, не обращай внимания.
а без компьютеров (синтезаторов) такая музыка и не делалась.
Не путайте синтезатор (если подразумевался аналоговый) с компом. Всё-таки разные вещи. Правда, были и музыкальные компы, на одном из которых были написаны мелодии, вошедшие на пластинку "Музыкальный компьютер".
Да людям достаточно услышать знакомые три аккорда что бы признать в них любимые 80е и не важно на чем они будут сыграны. Разницу в окрасе звуков большинство вообще не воспринимает.
а без компьютеров (синтезаторов) такая музыка и не делалась.
Не путайте синтезатор (если подразумевался аналоговый) с компом. Всё-таки разные вещи. Правда, были и музыкальные компы, на одном из которых были написаны мелодии, вошедшие на пластинку "Музыкальный компьютер".
Смотрим на мою аватарку...приоритеты другие )) Это так...для души..ностальгия типа
ради такого случая не поленился переписал на аудиокассету еще старую 80-х годов,еще которые без потери сигнала были, хорошо пару блоков осталось, т.с. придав и без того классному звуку мягкости - слушаю обалдеваю - полнейший
респект автору раздачи ,спасибо тебе,благополучия,удачных дел