svk_1957 · 21-Ноя-15 16:57(10 лет назад, ред. 14-Май-16 10:56)
The Doors - When You're Strange Страна: USA Жанр: Rock, Documentary Продолжительность: 01:21:53 Год выпуска: 2010 г. Лейбл: Rhino Enterteinment Company, A Warner Music Group Company Описание: Первая полнометражная документальная лента о творчестве легендарной американской группы The Doors. В фильм включены никогда ранее не показывавшиеся публике хроникальные материалы о The Doors, отснятые в промежутке между 1965 годом, когда был основан коллектив, и 1971-м, когда перестало биться сердце его лидера. Режиссер: Том ДиЧилло В ролях: Джонни Депп, Джон Денсмор, Робби Кригер, Рэй Манзарек, Джим Моррисон, Джим Лэдд, Адольф Гитлер, Дженис Джоплин, Джон Ф. Кеннеди, Роберт Ф. Кеннеди Перевод: Профессиональный (многоголосый) Разбивка на главы по трекам: есть Качество : DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720*576 (16:9) MPEG Video(PAL)(Version 2) 25 fps, VBR 5515 Kbps Аудио1: Russian, AC3, 3/2+LFE ch, 448Kbps, Delay 0 mSec Аудио2: English, AC3, 3/2+LFE ch, 448Kbps, Delay 0 mSec Сканы: 300 dpi
DVDinfo
Title: UNTITLED024 Size: 4.29 Gb ( 4 502 828 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 00:00:07 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR VTS_02 : Play Length: 00:00:06 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR VTS_03 : Play Length: 01:21:53 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch) English (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles: Russian Russian VTS_04 : Play Length: 00:08:33 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch) English (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Menu Subtitles: Not specified Menu English Language Unit : Root Menu
Скриншоты меню
Скриншоты
ПО ТРЕБОВАНИЮ МОДЕРАТОРА ТОРРЕНТ-ФАЙЛ ПЕРЕЗАЛИТ 23-11-2015 23:55. ВСЕМ СКАЧАВШИМ - МОИ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ...
Также запрещается включать в раздачу любые информационные файлы (.svf, .nfo, .txt и тд), скриншоты и прочие файлы, не входящие в структуру DVD. Исключением из этого правила являются отсканированные обложки разрешением и объёмом, достаточным для качественного принтования (рекомендованное разрешение для сканирования обложек и буклетов от 300 до 600 dpi). Включая их в релиз, позаботьтесь присвоить им имена, разъясняющие содержание картинки (к примеру, Front, Disc, Back).
George Machavariani
С горечью можно отметить, что первая негативная цель достигнута - раздающих после перезаливки торрент-файла практически не осталось...
P.S. Есть еще и копирасты, и правооб@#$%&тели. Может быть их не пропустит вышеупомянутый ?
69347689С горечью можно отметить, что первая негативная цель достигнута - раздающих после перезаливки торрент-файла практически не осталось...
А это уже почти норма - скачал и свалил. Рейтинга нет, поэтому всё держится на добропорядочности, которую явно пересиливает "любовь к халяве". И заодно это доказывает, что картинки в раздаче видео материала - лишнее. Их ведь можно было не скачивать заново, а просто переименовать, но многим просто лень и пофиг.
svk_1957 писал(а):
69347689Есть еще и копирасты, и правооб@#$%&тели. Может быть их не пропустит вышеупомянутый "злыдень-рутрекер.орг"?
скрытый текст
скрытый текст
Увы, это не в силах сделать даже админы. Мне самому уже восемь раздач ПО закрыли и перезалить их заново я не имею право, потому что модератор.
У меня remux,размер 19 Гб,если это полный блюр с меню,то он конечно меня интересует,куда залить не могу дать совет,если будешь заливать, сообщи в личку, please
Как автор субтитров к этому фильму предлагаю ссылку для скачивания со своей странички в сервисе Круги.
Субтитры английские и русские, в двух форматах - более красочный ASS, в котором всё изначально делалось, и привычный многим SRT для обратной совместимости.
Можно скачать бесплатно, можно оставить автору символическую благодарность за труды.