JetBrains ReSharperUltimate 10.0.2

Ответить

Nummer

Стаж: 12 лет 1 месяц

Nummer · 18-Ноя-15 13:21 (9 лет 4 месяца назад, ред. 07-Янв-16 15:18)

JetBrains ReSharperUltimate
Версия: 10.0.2
Год выпуска: 2015
Разработчик: JetBrains
Таблетка: присутствует (патч)
Требования: Windows 7/8/10 и VS 2010/2012/2013/2015
Описание: ReSharper повышает эффективность разработки в Microsoft Visual Studio и помогает автоматизировать большинство рутинных процедур.
Поддерживая C#, VB.NET, XAML, XML, ASP.NET, JavaScript, HTML и CSS, ReSharper делает программирование в Visual Studio намного быстрее и удобнее.
ReSharperCpp поддерживает C++
Данная редакция в себе содержит:
  1. ReSharper 10.0.2
  2. ReSharper C++ 10.0.2
  3. dotCover 10.0.2
  4. dotPeek 10.0.2
  5. dotTrace 10.0.2
  6. dotMemory 10.0.2
  7. TeamCity Add-in 10.0.2
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

fergard

Стаж: 16 лет 11 месяцев

fergard · 19-Ноя-15 19:54 (спустя 1 день 6 часов, ред. 19-Ноя-15 19:54)

Понаблюдаю и за этой раздачей.
Готов ответить на вопросы/помочь с решением проблем.
Традиционно: Для честных програмистов, которые уважают труд других програмистов: https://www.jetbrains.com/resharper/buy/
[Профиль]  [ЛС] 

daffnik

Стаж: 17 лет

daffnik · 19-Ноя-15 20:11 (спустя 16 мин.)

fergard писал(а):
69307114Понаблюдаю и за этой раздачей.
Традиционно: Для честных програмистов, которые уважают труд других програмистов: https://www.jetbrains.com/resharper/buy/
Ребят, честно, от всей души хочу сказать вам спасибо за продукт. Решарпер штука отличная и лично я бы даже купил его если бы зарабатывал на программировании деньги. А так, на данный момент для меня это все в качестве учебы, но студентом не являюсь.
В общем, если мечта осуществится и на работу меня все таки возьмут - обязательно куплю )
[Профиль]  [ЛС] 

Nummer

Nummer · 19-Ноя-15 20:45 (спустя 34 мин.)

fergard, у меня он куплен) Ничего не знаю )
Раздачу сделал только для людей, которые хотят оценить продукт) Там же просто увеличение триала (косяк у вас в коде просто)
[Профиль]  [ЛС] 

PaiNkilleR.2la

PaiNkilleR.2la · 19-Ноя-15 23:59 (спустя 3 часа, ред. 19-Ноя-15 23:59)

Nummer писал(а):
69307643Nummer
код кряка в студию....
То как у прошлого найдется отправка какихто данных на какойто IP
И что за адреса в твоем кряке ? http://ts-crl.ws.symantec.com/tss-ca-g2.crl0
fergard писал(а):
69307114fergard
Когда можно будет отключить анализ dll,exe сборок после компиляции? после ребилда в 150 проектов , студия уходит в ступор на минуту.
fergard писал(а):
69307114fergard
И вы писали как то про 40 минут использования и нужно перезапускать студию, где можно посмотреть сколько времени осталось?
Nummer
зачем шифровать кряку? думаешь так трудно найти?
Код:
    int ISupportsEvaluation.FreeTrialPeriod
    {
      get
      {
        return 30;
      }
    }
[Профиль]  [ЛС] 

fergard

fergard · 20-Ноя-15 12:57 (спустя 12 часов, ред. 20-Ноя-15 12:57)

daffnik
Цитата:
Ребят, честно, от всей души хочу сказать вам спасибо за продукт.
Рады, что нравится
Nummer
Цитата:
Там же просто увеличение триала (косяк у вас в коде просто)
Спасибо, исправили!
PaiNkilleR.2la
Цитата:
после ребилда в 150 проектов , студия уходит в ступор на минуту.
У меня на 10.0.1 такое поведекние не наблюдается, либо я что-то делаю не так. Подскажите куда и как смотреть? Может, видео сможете записать?
Цитата:
И вы писали как то про 40 минут использования и нужно перезапускать студию, где можно посмотреть сколько времени осталось?
Писал про 30 минут.
В студийном статус-баре (рядом с индикатором SWEA) будет висеть нотификация о том, что лицензии не найдено; и Решарпер выключится через 30 минут (будет написано точное время).
[Профиль]  [ЛС] 

Nummer

Nummer · 20-Ноя-15 14:35 (спустя 1 час 37 мин.)

fergard писал(а):
Nummer
Цитата:
Спасибо, исправили!

Если хотите , могу и новую версию проверить на уязвимости) Ломать продукты - моё призвание
[Профиль]  [ЛС] 

dovgalav

Стаж: 14 лет

dovgalav · 24-Ноя-15 09:01 (спустя 3 дня)

fergard писал(а):
И еще посмотрите как садит FPS ваше установочное приложение, там где шарики перемещаются, моя win10 + GTX980 не выгребает.
Nummer писал(а):
69313398
fergard писал(а):
Nummer
Цитата:
Спасибо, исправили!

Если хотите , могу и новую версию проверить на уязвимости) Ломать продукты - моё призвание
Я знаю ты лучший, но может не стоит баги им рассказывать, а то прикроют лавку
[Профиль]  [ЛС] 

minotpython

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

minotpython · 25-Ноя-15 10:58 (спустя 1 день 1 час)

dovgalav писал(а):
Я знаю ты лучший, но может не стоит баги им рассказывать, а то прикроют лавку
JetBrains не прикроют. Они по ходу специально лазейки оставляют... С другой стороны правильно - с таким подходом их продукт стал наиболее популярным среди аналогов. Вот что значит - понимать как использовать пиратство для своего блага... Не зря же fergard здесь постоянно тусуется
[Профиль]  [ЛС] 

Qwertypz

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

Qwertypz · 30-Ноя-15 14:23 (спустя 5 дней, ред. 30-Ноя-15 14:23)

Покупать или нет R#
Спасибо за кряк. Больше не нужен Visual assist .
[Профиль]  [ЛС] 

siberdt

Стаж: 16 лет 4 месяца

siberdt · 01-Дек-15 00:02 (спустя 9 часов, ред. 02-Дек-15 04:13)

fergard писал(а):
Блин. Я каждый раз честно захожу на сайт, вижу ценовую политику, роняю скупую слезу и возвращаюсь на трекер.
Дороговасто было для для бедного инди-девелопера, да к тому же, в свете перехода на рабскую пожизненную абонентку, пожалуй, лицуха совсем потеряла смысл.
Не, конечно, когда стану богатый, толстый и больной, я задним числом приобрету вашу замечательную помогалку
[Профиль]  [ЛС] 

siberdt

siberdt · 02-Дек-15 04:12 (спустя 1 день 4 часа)

В чем корреляция стажа и количества раздач?
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Sam

Стаж: 16 лет 2 месяца

Alex Sam · 02-Дек-15 11:49 (спустя 7 часов, ред. 02-Дек-15 11:49)

siberdt писал(а):
69404930Не, конечно, когда стану богатый, толстый и больной, я задним числом приобрету вашу замечательную помогалку
Ну ... мысль как бы в том. что человек, неспособный даром что-то раздать не купит никакой программный продукт ни за какие деньги... А так, да, вы правы, никакой корреляции.
[Профиль]  [ЛС] 

siberdt

siberdt · 02-Дек-15 18:09 (спустя 6 часов, ред. 02-Дек-15 18:09)

Все равно не понял вас. Вы про неспособность раздать на пиратском сайте чего-то чужого?
Во-первых, как разработчик, я выкладываю собственные платные и бесплатные приложения на соответствующих площадках, а так же, подобно fergard, лояльно отношусь к их варезному размещению на соответствующих ресурсах.
Во-вторых, как тот же разработчик, признаюсь, что потратил более десяти тысяч долларов на софт. Сумма растянута лет на семь, естесственно, и потому считаю абонентскую подписку Решарпера дороговатой для инди-девелопера.
В-третьих, не пройду мимо факта, что сам являюсь геймером со стажем около тридцати лет и сколько было потрачено на игрушки и их подписки - даже страшно представить.
Согласитесь, ваше высказывание оказалось ошибочным, предвзятым и основанным на непроверенных данных..
PS: Да, кстати, я никогда не буду инициировать раздачу чужой собственности (материальной, интеллектуальной или какой еще), хотя, имею грешок пользоваться варезом в случаях малой нужды, неадекватности цены или сомнений в качестве продукта.
PPS: Касаемо решарпа, не могу заплатить за него полную стоимость, поскольку не являюсь в полной мере професиональным программистом и вся прелесть от сей утилиты сводится для меня только к Интеллисенсу и дублирующим пунктам контекстного меню и желтым маркерам советов на скроллбаре для кододрочерства. Без перечисленного можно обойтись, есть альтернативы или не особо нужно. За все это дело заплатил бы до сотни баксов единоразово, а лучше полтинник.
Фух, вроде все, peace!
[Профиль]  [ЛС] 

fergard

fergard · 03-Дек-15 23:25 (спустя 1 день 5 часов)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5118413
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5118555
Модераторы, смержите пож-та эти 2 ветки.
[Профиль]  [ЛС] 

PureSirin

Стаж: 16 лет 10 месяцев

PureSirin · 06-Дек-15 22:37 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 26-Янв-16 12:37)

fergard писал(а):
У меня честно купленный R# 9.0, IDEA и что-то там ещё (для индивидуального разработчика). Но R# приходится использовать на работе, т. к. на работе пока не завезли новые лицензии. Поэтому дома приходится ставить или трайл, или торрент-редакцию Новая схема лицензирования меня скорее радует, т. к. по цене одного R# в год получаю все продукты реактивных мозгов (если я правильно понял условия). Всё равно бы я обновлял R# раз в год за ту же цену, а тут -- всё сразу.
Всё же 1 копия на одного индивидуального разработчика -- довольно жёсткое ограничение. Вот кодю я на десктопе и на ноутбуке -- так R# можно поставить только на 1 машину.
[Профиль]  [ЛС] 

wovazmogilewa

Стаж: 15 лет

wovazmogilewa · 09-Дек-15 21:16 (спустя 2 дня 22 часа)

Для студентов авторы выдают бесплатную годовую лицензию. Уже пользуюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Nummer

Nummer · 16-Дек-15 12:03 (спустя 6 дней)

wovazmogilewa писал(а):
69478261Для студентов авторы выдают бесплатную годовую лицензию. Уже пользуюсь.
везёт студентам
[Профиль]  [ЛС] 

master_Lee

master_Lee · 17-Дек-15 23:56 (спустя 1 день 11 часов, ред. 17-Дек-15 23:56)

wovazmogilewa писал(а):
69478261Для студентов авторы выдают бесплатную годовую лицензию. Уже пользуюсь.
А вот мой падаван уже третью неделю ждет ответа на свой запрос. В чем секрет успеха?
fergard писал(а):
А я вот каждый раз, когда открываю .cshtml в любом из трех солюшенов на любом из 4 РС - просто плАчу. Но на душе радостно, что я хотя бы за это не плачУ.
Дабы не быть голословным:
https://youtrack.jetbrains.com/issue/RSRP-451534
https://youtrack.jetbrains.com/issue/RSRP-451533
Думаю, что не стоит говорить о том, что клиентам какбы пох на то что у меня и где тормозит. Поэтому добиться шаринга проектов я не смог. NDA есть NDA.
Скажу, что MVC5, что не большие (10 контроллеров, 30 вьюх), что проектов в солюшене около 20 (сервисы, ДАЛ, хелперы, иногда там же мобильные колиенты и пару тестов. В таких случаях начинаю с анлоада левых проектов), что есть Кенду.
Что мешает вам протестить на нормальном большом сайте и поймать все проблемы самим? Разработчики портала или YouTrack сами пользуются решарпером? Не тормозит?
Мою совесть греет то, что я переезжаю с EAP на EAP и всегда отправляю репорты.
А так за продукт спасибо. Но посленее время из-за диких тормозов начал искать набор аддонов, которые бы вместе смогли заменить Решарпер. Пока неудачно. В крайних моментах выключаю и пишуй гуй. Когда надо писать бэкэнд - влючаю снова.
i5 3000 с чем-то там
SSD
16г ОЗУ
Файл подкачка выключен
Кэши на рамдрайве
Проблемы у всей команды. Ну как у всей - у тех, кто не побоялся тормозов и поставил, и кто еще не удалил из-за тех же тормозов.
Готов идти на любой контакт, кроме шаринга проектов.
Спасибо за работу!
[Профиль]  [ЛС] 

MiniBee

Стаж: 15 лет 7 месяцев

MiniBee · 18-Дек-15 14:23 (спустя 14 часов)

fergard, одно из неудобств решарпера - это попап выбора членов класса после ввода ".". В любой тулзе, подобной решарперу, например, тому же IntelliSense, можно листать этот список и кликать по пунктам - появляется подсказка с небольшой справкой о выбранном элементе. В решарпере, если кликнешь по пункту, попап тут же закрывается и в код вставляется кликнутый элемент. Единственный способ просмотреть элементы списка и их справку (summary) - это промотка списка стрелками на клавиатуре. Когда класс содержит более 10 членов, такое занятие становится крайне утомительным. Это неудобство повторяется от версии к версии уже несколько лет. В настройках решарпера ничего путного найти не удалось.
Прошу исправить этот недочет. Уже писал письмо на официальный e-mail компании, там только отмахнулись.
[Профиль]  [ЛС] 

master_Lee

master_Lee · 18-Дек-15 21:52 (спустя 7 часов, ред. 18-Дек-15 21:52)

MiniBee писал(а):
69545255fergard, одно из неудобств решарпера - это попап выбора членов класса после ввода ".". В любой тулзе, подобной решарперу, например, тому же IntelliSense, можно листать этот список и кликать по пунктам - появляется подсказка с небольшой справкой о выбранном элементе. В решарпере, если кликнешь по пункту, попап тут же закрывается и в код вставляется кликнутый элемент. Единственный способ просмотреть элементы списка и их справку (summary) - это промотка списка стрелками на клавиатуре. Когда класс содержит более 10 членов, такое занятие становится крайне утомительным. Это неудобство повторяется от версии к версии уже несколько лет. В настройках решарпера ничего путного найти не удалось.
Прошу исправить этот недочет. Уже писал письмо на официальный e-mail компании, там только отмахнулись.
Никогда не испытывал трудностей с этим. Если Вы часто берете в руки мышь - Вам стоит задуматься над оптимизацией свой работы - движение от клавиатуры к мыши и обратно не только одно из самых длительных, но и пагубнее всего сказывается на суставах руки)

Вот интеллисенс с подсками, которые сами всплывают без кликовв мыши.
Есть настройка - показывать самодокументирование и сигнатуру или нет.
Также удобная фильтрация списка по contains или по первым буквам каждого слова. Короче очень интуитивная.
[Профиль]  [ЛС] 

MiniBee

MiniBee · 19-Дек-15 23:38 (спустя 1 день 1 час, ред. 19-Дек-15 23:38)

master_Lee, когда либа еще не знакома, не запомнить сразу основные методы, свойства и др. Поэтому удобно пролистать, щелкнуть и увидеть в подсказке тот ли метод, что нужен, или нет. Согласитесь, возвращаться каждый раз к справке займет больше движений руки, а соответственно, больше износит суставы)) Правда есть либы без документации, вот там приходится держать все в голове (например, фреймворк SAP - никогда не забуду этот "замечательный" продукт индусов)) Справка отдельно в виде chm файла, да и та не полная))
Когда с либой уже более менее знаком, конечно, сразу тыкаешь TAB или пробел, набрав начальные буквы нужного метода. Либ много разных приходится использовать, времени на изучение минимум. Поэтому, мне кажется, моя просьба вполне обоснована, тем более, похоже, что только в Решарпе не реализована такая функциональность. Многие другие известные продукты (IntelliSense, VisualAssist, CodeRush) использует именно такой подход: кликнуть, чтобы выбрать элемент; TAB, пробел или Enter, чтобы вставить в код. Если кому-то это неудобно, можно просто ввести галочку в настройки программы.
В скриншоте Вы привели класс, который предоставляет не так уж много публичных методов. Их легко пробежать стрелками на клавиатуре. А если этот класс содержит десятки членов, те же WPF-котролы?? Тут уже будет не айс жать стрелочки, и суставчики совсем поизносятся))
[Профиль]  [ЛС] 

master_Lee

master_Lee · 21-Дек-15 12:57 (спустя 1 день 13 часов, ред. 21-Дек-15 12:57)

MiniBee
Но я листаю члены класса стрелками и вижу описания и сигнатуру. И мышь не нужна, я вот к чему.
А если членов много - Вы можете нажать и держать стрелку, что явно быстрее и лучше для суставов, чем подрачивать скролл. Но если и желание потеребонькать непреодолимо - PgUp и PgDown к Вашим услугам - "аналог" скролла на клавиатуре.
[Профиль]  [ЛС] 

fergard

fergard · 22-Дек-15 11:52 (спустя 22 часа, ред. 22-Дек-15 11:52)

MiniBee
"Настоящиепрограммистымышкойнепользуются" (с)
Если честно, тоже не понимаю суть проблемы, т.к. Parameter Info показывается так, как об этом сказал master_Lee. Что-то показывать при клике мышкой... Ну не знаю даже. Лично мне кажется что существующих способов настроить ИнтеллиСенс (фильтры, пресеекшены, комплишен бехэйвиор и т.д.) более чем достаточно для удобной работы.
master_Lee
Спасибо за подробное описание проблемы и баг репорт в трекере. Наши девелоперы щас активно обсуждают ваш реквест (https://youtrack.jetbrains.com/issue/RSRP-451533, там визибилити "jetbrains team", поэтому вам не видно обсуждение). Постараюсь проследить за процессом. Спасибо еще раз!
Цитата:
Файл подкачка выключен
От себя маленький совет - включите на какое-то не очень большое значение. Решарперу в целом пофиг, а вот студия сама иногда без swap-файла тупить начинает в неожиданных местах. Лично сталкивался.
[Профиль]  [ЛС] 

MiniBee

MiniBee · 22-Дек-15 12:20 (спустя 28 мин., ред. 22-Дек-15 15:19)

Вот что я имею ввиду:
Это стандартное поведение IntelliSense при одиночном клике мышкой по элементу списка: элемент выделяется, через 100 мс появляется всплывающая подсказка.

А вот это поведение Решарпера: одиночный клик сразу вставляет выбранный элемент в код.

На мой взгляд, первый вариант более удобный, чем второй, повторюсь, кроме Решарпера, все остальные подобные продукты следуют именно первому варианту. Если Вы считаете, что второй вариант все-таки лучше, то я предлагаю компромисс: сделать оба варианта (это задача на пол-часа от силы, если у вас есть исходники), а в настройках добавить возможность выбора одного из них. Я уверен, что многие разработчики обрадуются этому нововведению, так как оно улучшит "юзабилити" Решарпера.
С уважением, Евгений.
[Профиль]  [ЛС] 

ElectricHumanBeing

Стаж: 12 лет 2 месяца

ElectricHumanBeing · 22-Дек-15 14:36 (спустя 2 часа 16 мин.)

10.0.0.2 - Кряк перестал работать. Понимаю что никто и не обещал этого, но если заработает, будет круто.
[Профиль]  [ЛС] 

master_Lee

master_Lee · 22-Дек-15 17:56 (спустя 3 часа, ред. 22-Дек-15 17:56)

fergard
Спасибо! Я заметил, что вотчеры плодятся, а обсуждений я не вижу. Если что, я готов дать свои контакты для быстрой связи.
Насчет файла подкачки - спасибо за совет. При покупке ССД я все это читал и помню, что были мнения о том, что полностью отключать файл подкачки нельзя. Это было достаточно давно и все, что осталось у меня в памяти - если я выбрал работу без, значит так было лучше или как минимум никакой разницы. Может при переезде на вин10 повторю эксперимент. Вцелом скорость работы меня устраивает, но добавить скорости никогда не лишне)
Напомню, что с решарпером проблемы у всех в одних и тех же местах. Вот и сейчас - проект почти закончен, всех разбросали на другие проекты и меня в том числе. Остался на старом один бэк-энд девелопер, которому пришлось работать с .cshtml - и снова тормоза. Решарпер показывать 0,9 - 1,2гб съеденной памяти. При очистке не опускается ниже 780мб. Как в виртуалке с вин10, так и на самом компе с вин7. Это я к тому, что
MiniBee
Я думаю, что все остальные подобные продукты просто не трогают стандартное поведение студии. Если мы говорим об аддонах студии опять же. Насчет опции - я с Вами согласен - наличие опции всегда плюс. С другой стороны - решарпер призван увеличивать перфоманс разработчика и с этой стороны, если у него получится отучить Вас браться за мышку - это только плюс. Настоятельно рекомендую Вам прислушаться к моим советам и выбрать работу без мышки - максимум неделя неудобства и привыкания, а потом Вы даже представить себе не сможете, как Вы раньше могли браться за мышь в этом случае. У меня есть несколько падаванов и некоторые из них все еще пользуются кнопкой PLAY для запуска проектов вместо F5 (а также пользуются русской студией, редко выпускают мышь из рук и не могут копипастить текст ошибок в гугл). А другие уже не пользуются и сами учат первых, что так делать не надо. Также было со мной - когда я тулил this. в каждую дырку и устраивал жаркие холивары в его защиту. И вот я уже смутно помню это время (спасибо опытному коллеге в одном из проектов), но каждый раз, когда вижу в чьем-то коде подсвеченный решарпером бледно-серый this. - думаю, что разработчку еще есть куда двигаться в работе над собой. Каждый работает так, как ему удобнее, но есть объективные причины пользоваться или не пользоваться теми или иными приемами. И, мне кажется, что это как раз тот случай.
ElectricHumanBeing
fergard писал(а):
69312166Nummer
Цитата:
Спасибо, исправили!
[Профиль]  [ЛС] 

MiniBee

MiniBee · 22-Дек-15 18:50 (спустя 53 мин.)

master_Lee, сделают опцию, хорошо - купим, не сделают, ну что ж, не купим))
[Профиль]  [ЛС] 

master_Lee

master_Lee · 22-Дек-15 20:31 (спустя 1 час 41 мин.)

MiniBee
Мы удалили один пакадж (Microsoft.Net.Compilers 1.1.1), который висел для саппорта 2013 студии и перфоманс стал заметно лучше. Не идеально, но уже можно работать.
Вот мой репорт после удаления пакаджа https://youtrack.jetbrains.com/issue/RSRP-451988
Надеюсь это поможет в решении проблемы
[Профиль]  [ЛС] 

ElectricHumanBeing

Стаж: 12 лет 2 месяца

ElectricHumanBeing · 23-Дек-15 10:15 (спустя 13 часов, ред. 23-Дек-15 10:15)

master_Lee
Nummer писал(а):
69313398
fergard писал(а):
Nummer
Цитата:
Спасибо, исправили!

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error