sungoth · 15-Ноя-15 13:23(10 лет 1 месяц назад, ред. 15-Ноя-15 20:52)
Sun Logos for FM16Название игры: Football Manager 2016 Год выпуска: 2015 Автор/Разработчик: SunGoth (peskomment/fmfan) Тип раздачи: Pack Версия программы: 1.00 Требуемая версия игры: Не важно Язык интерфейса: мультиязычный Требуемый язык игры: Любой Описание: Обновленный мегапак логотипов в стиле SUN, выпущенный для FM 16. Большинство логотипы клубов и соревнований, представленных в мегапаке, обновлены и актуальны на данный момент времени. Мегапак рассортирован по континентам и странам, что очень удобно для тех, у кого слабые компьютеры, так же удобно для обновлений: новую раздачу скачивать не придется. В мегапаке собрано 38000 уникальных логотипов футбольных клубов (без беков и иконок), а так же 2500 логотипов для соревнований. Обновлено более 5000 старых логотипов. Способ установки: 1) Папку Sun Logos FM 16 ver1.0 скопировать по пути C:\Documents and Settings\User\Мои Документы\Sports Interactive\Football Manager 2016\graphics\Logos 2) Зайти в ФМ и в настройках игры (Preferences) на вкладке "Общие" - "Дополнительные настройки интерфейса" : "Использовать кэширование для снижения времени загрузки страниц" - снять галочку."Обновить скин после подтверждения изменений в настройках" - поставить галочку 3) Перезагрузить скин ВНИМАНИЕ: если у вас нету папки graphics, то нужно её создать вручную P.S.: Мегапак подходит для всех версий FM
Дополнительно
архив создан с целью уменьшения "веса" торрент-файла. Содержимое архива прилагается
Скриншоты
Лого
Скачав Мегапак - не забудьте сказать "спасибо" - мелочь,а приятно
sungoth
Здравствуйте!
Скриншоты должны быть оформлены в виде превью. Как оформить скриншоты в виде превью? Оформили раздачу - пишите мне <ЛС>, c ссылкой на тему.
Друзья, подскажите пожалуйста, ни кто не сталкивался: Когда заходишь в матч, который уже сыгран или только предстоит, возникает проблема.
В верхней панели, где указывается наименование команд или логотипы, (в зависимости от скина), и где указывается счет, почему то пропадают логотипы или вообще в текущем матче логотипы остаются от предыдущего, где можно покопаться и посмотреть, что бы убрать данный баг?
FM16 использует новый вид защиты Denuvo. Разработчик много ресурсов бросил не на разработку игры, а её защиту. Рабочую версию ждите где-то к концу ноября. EDIT: Кряк ЗДЕСЬ, возможны краши, ненастоящие имена игроков PS: от себя добавлю, что я обязательно начну покупать игру как только разработчик займётся полезными делами, а вместо совершенствования защиты будет её распространять аналогично последнего Ведьмака.
69399835Пишу из вам из конца ноября(30) репака всё ещё нет, надеюсь мои потомки с декабря дождутся его
Ноябрь не закончился ещё, а версия с настоящими именами уже есть. Учитесь гуглить сами. А вообще никто вам ничего не должен. Хотите быстро - платите. Это адресуется всем недовольным выше.
Если бы цена была адекватная, а не 2к за игру в табличку, которая выходит ежегодно и почти ничего не улучшается.
69399835Пишу из вам из конца ноября(30) репака всё ещё нет, надеюсь мои потомки с декабря дождутся его
Ноябрь не закончился ещё, а версия с настоящими именами уже есть. Учитесь гуглить сами. А вообще никто вам ничего не должен. Хотите быстро - платите. Это адресуется всем недовольным выше.
Вот с удовольствием бы купил! Но в моё захолустье пока еще не завезли Придется на свой страх и риск пытать счастья с пиратками...
Нет еще версии с нормальными именами. То есть когда создаешь игру, имена нормальные но за день до матча, все возвращается назад и имена опять становятся другими причем еще и меняются от матча к матчу. А вот крашей нет!
[quoteНа С мало места, как выбрать диск, на котором будут храниться сейвы и лого FM?]прописать нужно в параметрах запуска игры расположение всей вспомогательной папки
69421177[quoteНа С мало места, как выбрать диск, на котором будут храниться сейвы и лого FM?]
прописать нужно в параметрах запуска игры расположение всей вспомогательной папкиМожно подробней? Знаю что можно через стим параметры запуска изменить, а без? Всё, разобрался сам)