Haunted Hotel 10: The X[Collectors Edition]Год выпуска: 2015 Жанр: Квест, поиск предметов Разработчик: Elephant Games Издатель: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
* CPU: 2,4 GHz or faster Processor
* RAM: 2,0 GB or more
* DirectX: 9.0 or better
* HDD:1,15GB free space or more Описание:
Десятая часть серии серии Haunted Hotel.
Ваша сестра Саманта пропала во время расследования в Ленгсингтон отеле, где произошло жестокое преступление десятилетие тому назад. Когда вы приедете, чтобы найти её, вы скоро понимаете, что духи прошлого не успокоились и чрезвычайно сердиты! Чтобы найти свою сестру, а также сохранить свою жизнь , вы должны будете раскрыть правду о том, что же там произошло много лет назад? Достаточно ли вы храбры, чтобы противостоять тому, что скрывается в мрачных залах Ленгсингтон отеля? Доп. информация:
В коллекционном издании:
* дополнительная глава
* встроенное прохождение
* обои для рабочего стола
* концепт-арт
- саундтрек
69242441slavaD8 Пасиб за релиз, как всегда вовремя
Да можно было бы и "с пылу, с жару", т.е. часиков в 4 - 5 утра, да вот беда: то не встать среди ночи, то с компом что нибудь непредвиденное сотворишь, потом расхлёбываешь... ***
dr.den29 Если у вас geforce gt 720 установлена, то это уже явно не видяха тормозит, у меня gtx 650 - 1Гб стоит моник 1920х1080, на другом gtx250 - 512мб, ещё ни одна игра не тормозила, периодические тормоза в игре могут возникать по разным причинам, оперативы маловато (попробовать увеличить файл подкачки), проц слабоват, жёсткий засрася, побились сектора, драва не обновлены, ну и самое такое, что может грузить это антивирусник, у меня KIS 2011стоит, играю в разные игры, такие как Fifa 15, Fallout 4, игры очень тяжёлые, и требовательные, так вот, когда каспер начинает что то проверять, в фоновом режиме, у меня не то что игры подтормаживают, у меня копм на глухо виснет, и пока каспер не доделает свои дела, вообще ни чего сделать нельзя.
PsyХo
У меня 6 гб озу. Процессор 3,1 ghz.Компьютер недавно совсем собрали и игры,особенно от eipix подтормаживают с самого начала,драйверы обновлены. Компьютер не мог так быстро захламиться,тем более я недавно чистил через ccleaner. Говорят,если много озу файл подкачки не очень нужен. Я не знаю,в чем причина.
dr.den29 Запустите игру от Эпиксов, и посмотрите температуры, через AIDA или HWMonitor, возможно, что то греется, так же после запуска можно свернуть игру в трей, и запустить Диспетчер задач, и посмотреть, что больше, какой процесс, нагружает систему, ещё в играх, если у эпиксов такое есть, не помню, отключать функцию спецэффекты, ещё раз обратите внимание на антивирусную программу, отключите тырнет, отключите антивирусник, и попробуйте поиграть. Проведите стандартную/встроенную "Очистку диска" системного, адоб флеш плеер обновлён, с++ все стоят с 2005 по 2013 г., если система х64 должны стоять все версии как х32, так и х64, директ икс jule 2010 поставить.
Всякий раз начиная играть в очередную часть какой-нибудь серии я думаю - вот эта мне понравится. Но нет, не в этот раз(( Графика симпатичная, но - на эйпиксов что ли насмотрелись? - тоже с каким-то туманным, я не знаю, каким-то мутным эффектом. Почему четкой нельзя сделать?
Музыка очень понравилась. Таинственная. Благодаря ей, наверное, играть не бросила.
Мини-игры простые и их много. Идешь и запинаешься об них. Задержалась только на гирьках. Там в уме посчитать надо было.
Замочки/ниши/тайнички, которые открываются ключом/амулетом в виде сердечка/птички/крестика - в игре с этим явный перебор(( Сюжет по началу заинтриговал, а потом куда-то слился.
скрытый текст
Хныкающая девочка, которую в начале, можно было принять за призрак, оказалась вполне живой девочкой. Она была загадочной. Предостерегала детектива идти дальше, а потом вдруг взяла и попросила проводить её домой. Впрочем, призрак все-таки будет.
*** P/S: Вот вродя и сюжет хороший, и графика хорошая, и музыкальное сопровождение подобрано, и мелкие финти флюшки, типа появления всяких неожиданых призраков, пауков, падение предметов и т.д., всё есть, и поиск хороший, не мелкий, не назойливый, но вот головоломок нет, проходил с одной мыслью, ну вот, ну вот, сейчас стоящая головоломочка будет, ан нет, на ти, выкусите, покрутите колечки, затолкайте шарики, да и этих мало, так, что .....
Еще раз-Большое спасибо slavaD8!!!Игра установилась быстро и играется легко даже при плохом знании английского.Ждем следующих новинок-здоровья и терпения желаю Вам!!!
Да это просто полноценный хоррор! Графика, цветовая палитра, детализация, офигенный саундтрек (да и просто звуковые эффекты в игре выше всяких). Игрушка разработана с душой. Игрушка на "5." Что касается простоты головоломок - может быть, да. Но, вообще, за "подумать" и "поизвилистей" - это к шахматам. Здесь просто несколько часов удовольствия, с перерывом на кофе
Всем огромное спасибо, great job guys!
Спасибо за игру!
Дяяя, как же разработчики любят замки с эмблемами. И главное, не просто "найди эмблему, открой сундук", а "найди эмблему, открой сундук, найди ещё эмблему, открой ещё внутреннюю часть сундука..." и так до бесконечности. Мазохизм какой-то.
Сюжет быстренько сворачивается и предоставляет всё пространство хныкающим детям, надоеливым теням и... всяческим эмблемам-открывашкам. Аргх
Доигрывать не буду, потому что фиг с ней, с сестрой, фиг с ним, с призраком, мне нужно искать ЭМБЛЕМЫ.