nikel303 · 24-Ноя-07 16:44(17 лет 9 месяцев назад, ред. 25-Ноя-07 14:49)
Коллекция кистей для Adobe Photoshop (209 штук) Описание: 209 кистей для Adobe Photoshop
Программу-смотрелку (abrViewer) можно скачать вот тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=392192 Превьюшка, что можно сделать используя эти кисти...
Программа abrViewer уже раздается на трекере. Это первое. Второе: "Кот в мешке" раздаваться не будет! Приведите скриншоты кистей и пишите мне в личку, открою раздачу.
Названия ни о чем не говорят. Приведите скриншоты хотя бы нескольких комплектов. Без них я не могу определить, повтор это или нет. И пользователи тоже не могут. А также уберите из раздачи программу abrViewer, так как она уже раздается в подразделе. Отдельно. Кто захочет - скачает. На исправление даю 4 дня.
Nagolder, названия о многом говорят... тут на форуме один чел. искал кисти blood_splatter, взглянув на этот список можно примерно определить, что есть в архиве... т.е. много кистей на разные темы общим объемом не в сжатом состояние 229 мб.
Программа abrViewer в сжатом виде весит 60кб, что ничтожно по-сравнению с общим объемом архива.
nikel303 Так, хочется поспорить? Со своим уставом в чужой монастырь? Закрываю топик. Пропадет желание переделать все Правила на свой лад - пишите в личку, открою на пять минут на дооформление. PS. Прошу обратить внимание на пункт Правил раздела:
Цитата:
15. Отказ релизера оформить или дооформить раздачу, аргументированный словами "раздача только для спецов", "кто знает - тот скачает, остальным оно не надо" и т.д. приравнивается к оскорблению пользователей и немедленно влечет ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Сама раздача будет немедленно закрыта и удалена.
ребят, а подскажите
можно как-то сразу все кисти загрузить ? А то по одной запарило загружать
Например: запускаешь поиск с параметром .abr и указываешь общую папку, где подпапки лежат. Выдергиваешь все файлы кистей, Ctrl+A, Ctrl+C и в папке кистей в фотошопе Ctrl+V
Nagolder злой презлой модер, со скринами соглашусь, а вот про abrViewer это ты зря. Я например до этого релиза кистей даже не знал что такая полезная прога вообще существует. К тому же, мне например жутко лень искать ее в других разделах, а ты прямо таки заставляешь меня (и многих других) это делать. Релизеру огромное спасибо!
nikel303 Так, хочется поспорить? Со своим уставом в чужой монастырь?
Закрываю топик. Пропадет желание переделать все Правила на свой лад - пишите в личку, открою на пять минут на дооформление.
Странно, как будто это ему надо.
Это Торрентс.ру надо в первую очередь, а не ему.
Он контент предоставляет, заливает его, помогает владельцам деньги зарабатывать.
Немного уважительнее нужно относиться к тем, кто делает этот трекер.
А это именно сидеры. И вы им не платите за это.
И администрация совсем не хочет сама помогать им, помогать оформлять раздачи.
morop
Во-первых, вы комментируете пост годовой давности. Во-вторых, это пост модератора (видно по тексту), а значит, вы нарушаете пункт 2.12 Правил пользования данным ресурсом и за это получаете устное предупреждение. В следующий раз будет официальный пред с занесением в личное дело.