kama-59 · 22-Окт-15 13:42(9 лет 11 месяцев назад, ред. 22-Окт-15 14:55)
Sacred Almanac: Traces of Greed / Священный Альманах: Следы жадности Год выпуска: 2015 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: Far Mills Game Studios Издательство: Nevosoft Платформа: Windows Релиз: P2P Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: отсутствует / не требуется Таблэтка: Не требуется Наличие/отсутствие рекламы: реклама отсутствует Системные требования:
CPU: 2.0 GHz
RAM: 1024 MB
DirectX: 9.0
Hard Drive: 1995 MB Описание:
Таинственное исчезновение главного инженера Джонатана Финча прерывает строительство железной дороги. Строительная компания была вынуждена заморозить все работы. Руководитель компании посылает киноматериал с места событий одному старинному другу Ричарду Стоуну. Внимание Ричарда привлекает один интересный факт - каменный монумент, его происхождение становится загадкой для главного героя! Он решает принять участие в расследовании, даже не подозревая о том, что нападает на след древней цивилизации! Особенности:
-32 анимированные и живописные сцены игры
-Более 20 сложных мини-игр
-Никогда не заблудитесь с нашей интерактивной картой
-Выберите между 3 уровнями сложности. Доп. информация: Официальная русская версия от издателя.
Английская версия https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5032269
Спасибо большое! Надеюсь, наконец, нормальная игра будет, а не сплошной поиск и головоломки, как последние игры ( Вторжение, Королевский квест). Очень-очень хочется уже побольше квеста.
Игрушка средняя на мой взгляд. Картинка радует, а вот музыка через 5 минут начала раздражать, и в целом как-то она не похожа на новую игру. Простая слишком что ли... И я никогда не думала, что в официальной версии могут быть такие грубые орфографические ошибки! Я понимаю, переводчик мог ошибиться в запаре, ну а редактор? У них там никто игру не проверяет перед выпуском что ли??
Спасибо за раздачу ! Игрушка хорошая. Но очень уж короткая. Для такого размера довольно странно. Если еще учесть что ни озвучки, ни бонуса нет. Да и легкая она какая то. Прошел за 2,5 часа.
У меня игра заглючила... Когда собираю каменного мужика, он отадет мне священный амулет, возвращаюсь к священнику. Он начинает разговор и я случайно выхожу из пещеры, возвращаюсь, а он так и открывает молча рот. Ничего не могу с ним сделать. Завис. Выхожу из игры, захожу снова- эффекта ноль. Обидно капец! Может кто знает, как можно исправить этот баг?
Мягко говоря, игрушка не порадовала. Третья игра подряд из разряда устаревших игр, когда хочется поскорей уж доиграть и забыть. Все равно большое спасибо, люди трудились, старались.
NoName1509
Наверное, потому что я игру прошла. Кузнец должен отойти в сторонку, а вы своими силами изготовить ключ. Его обломки нужно вначале разогреть на углях, а потом только ковать.
У меня игра заглючила... Когда собираю каменного мужика, он отадет мне священный амулет, возвращаюсь к священнику. Он начинает разговор и я случайно выхожу из пещеры, возвращаюсь, а он так и открывает молча рот. Ничего не могу с ним сделать. Завис. Выхожу из игры, захожу снова- эффекта ноль. Обидно капец! Может кто знает, как можно исправить этот баг?
NoName1509
Скорее всего вы не взяли кувалду когда сделали браслет. Теперь её там нет. Вам или переигрывать или искать сейв.
Если для вас это ещё актуально, то здесь сейв где кувалда есть в инвентаре http://rghost.ru/8W4SYnCMf
Можете делать ключ
Спасибо большое за чудесную игру! Невероятно красиво, совсем без поиска ( потому, скорее всего, короткая), но, по моему мнению, это - только плюс! Несмотря на некоторые орфографические ошибки, играется на одном дыхании! А если в титрах - русские фамилии, значит, наши создатели?
Mokintosh
дал зелье Артане http://rghost.ru/6yV2lxbR8 Скорее всего вы сыграли мини игру по приготовлению зелья, а бутылочку (в правом нижнем углу) не взяли. Её там плохо видно. У меня она была у самого обреза экрана монитора.
69046976Мягко говоря, игрушка не порадовала. Третья игра подряд из разряда устаревших игр, когда хочется поскорей уж доиграть и забыть. Все равно большое спасибо, люди трудились, старались.
Вполне приличная игрушка, я даже до конца доиграла. Правда, коротковато всё, можно было
развернуться и не особо жадничать. Да и бонус не лишний был бы.
Цвета и краски вменяемые, глазам приятно. Сюжет дурацкий, как обычно. Поиска нет, а зря. Морфов
тоже нет и тоже зря.
Мини-игры отличные, попалась парочка любимых и труднорешаемых - приятно и весело.
В помощниках нечто палкообразное - штука полезная и часто нужная, а главное, малогабаритная.
В общем, игрушка не из фаворитных, но на разок очень даже.
Большое спасибо за перевод и релиз.