borsland · 24-Ноя-07 15:12(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ray Charles - Genius Loves Company DTS-CD Страна: USA Жанр: Jazz,Soul Год выпуска: 2004 Формат: DTS Битрейт аудио: 1411kBit Трэклист: 1. Here We Go Again - Ray Charles, Norah Jones
2. Sweet Potato Pie - Ray Charles, James Taylor
3. You Don't Know Me - Ray Charles, Diana Krall
4. Sorry Seems to Be the Hardest Word - Ray Charles, Elton John
5. Fever - Ray Charles, Natalie Cole
6. Do I Ever Cross Your Mind? - Ray Charles, Bonnie Raitt
7. It Was a Very Good Year - Ray Charles, Willie Nelson
8. Hey Girl - Ray Charles, Michael McDonald, Michael McDonald
9. Sinner's Prayer - Ray Charles, B.B. King,
10. Heaven Help Us All - Ray Charles, Gladys Knight
11. Over the Rainbow - Ray Charles, Johnny Mathis
12. Crazy Love [Live] - Ray Charles, Van Morrison Доп. информация: Аналоговая копия с издания SACD 5.1 Зарелизено на rutr.life
В настройках VideoLan (подраздел Audio) выбрать DTS декодер, если не выбирается,
то найти другую версию плеера, по другому можно записать на болванку как образ
по cue-файлу (тип образа AudioCD) и слушать через PowerDVD, WinDVD
музака как знаю супер
вот только проблемка как у EldkaS
попробывал VLC media player те же яйца , просто шум
подскажи подалуста чем слушать скачал 4 файла
Ray Charles - Genius Love Company (SACD-DTS).txt
Ray Charles - Genius Loves Company.CUE
Ray Charles - Genius Loves Company.jpg
Ray Charles - Genius Loves Company.wav VLC media player по умолчанию воспринимает олько *. cue *.waw дает шум где не так ?
Можете послать мне Личное сообщение [ЛС], где подробно укажите какой у вас комп,
звуковая плата и версию плеера VideoLan, попытаюсь разобраться где собака порылась
Можете послать мне Личное сообщение [ЛС], где подробно укажите какой у вас комп,
звуковая плата и версию плеера VideoLan, попытаюсь разобраться где собака порылась
Спасибо ОГРОМНОЕ за музыку. Один вопрос: как енто дело сграббить в нормальные wav-ки, отдельными файлами, как например из аре-формата? А то как то не оч удобно. Одним плеером всего играеццо и то всё сплошняком, cue-лист особо не прибавляет удобства.А, не, лучше скажите как это на болванку нарезать без потери качества. Спасибо.))
З.Ы. Ме кажется или на этой записи эха нет? На скачанных ранее мп3шках вроде с эхом, а тут как то даже и без эха..
Здравствуйте. У меня вопрос. Имеется комп со встроенной звуковой, с выходом s/pdif, тюльпан (RCA). К нему плюсом microlab h500d, подключенная как раз через этот s/pdif. Так вот вопрос - почему когда открываю в vlc этот файл (wav без cue) и выбираю там "a/52 через s/pdif" у меня только шипение прерывистое, хотя на экранчике у колонок горит DTS? С другой стороны, если в vlc ставлю просто "стерео" либо "5.1" - звук есть, но простое стерео. Ну либо я могу выбрать в колонках преобразование ProLogicII, но это лишь искусственное преобразование логикой аудиосистемы, как я понимаю, а не тот звук, который был задуман на студии. Как мне послушать чистый DTS?
поставил фубар, не нашел там никаких особых настроек. Ситуация еще хуже - просто шум. В vlc что-то похожее на музыку хотя бы было, просто очень прерывистое
Большое спасибо! Правда скорость загрузки была низкой, но это мелочи. В DAEMON Tools Lite смонтировал образ .CUE, скопировал на болванку. Мой плеер воспроизводит SACD и DVD- Audio, так что проблем с воспроизведением и навигацией не было. Звук очень хороший. У меня есть фирменные SACD диски, которые звучат не намного лучше обычных, а здесь чувствуется хороший объемный звук.
maximus_lt
на данный момент нет бытовых драйвов SACD для ПК, точную копию получить нельзя, соотвественно затестить можно только оригинал или неточные копии, преобразованные в
другой формат.