intellect · 24-Ноя-07 10:16(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Евгений Гришковец "Титаник" Год выпуска: 2007 Жанр: Комедия Продолжительность: 01:31:27 Режиссер: Павел Колесников, Евгений Гришковец В ролях: Евгений Гришковец, Борис Репетур, Светлана Мочалина, Павел Колесников. Наш “Титаник” это очень трогательная, забавная и нежная история, сочиненная в маленьком театре в маленьком городе о большом-большом мире. И о наших ощущениях этого мира в то самое время, то есть в 1992. Мы очень веселились и шалили, когда сочиняли этот текст. У нас было много иллюзий, а самое главное - у нас было много надежды. Не осталось зафиксированного текста, не осталось видеозаписи этого спектакля. Мы постарались подробно вспомнить его и восстановит наш спектакль именно в том виде, каким он был 10 лет назад. И как только мы его восстановили, стало сразу ясно, куда подевались те надежды, и во что мы превратились за эти 10 лет. Мы хотим играть скромную историю, наполненную самым нежным постмодернизмом, который в 1992 году даже не осознавал, что им является. Мы постараемся сами порадоваться и порадовать всех остальных, которые помнят то время как счастливое для себя и наполненное надеждами. Не более, но и не менее. Кстати, название “Титаник” мы понимаем как маленький Титан”. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 688x560 (1.23:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~1091 kbps avg Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Благодарю, всегда его интересно посмотреть. Мне понравилось. Приятно пахнуло как-то тем временем, когда создавался спектакль. Хорошее, по-своему, время!
А неужели нельзя делать правильные стандартные рипы ? Есть же калькуляторы битрейтов ! Это не боевик какой-нибудь, динамичных сцен не должно быть. Значит и размер ни к чему раздувать...
Slava47
Стандарт в том, чтобы или делать на 700 метров, если длительность не превышает 1ч 30м., или раздувать до 1,4 Гига. Чтобы было удобно размещать фильмы на болванке.
Спасибо.
Произведение оч. хорошее.
Но его испортило исполнение брутального "хомяка"
Постоянно пытается подрожать манере Е.Гришковца.
Автору ещё раз спасибо!
скачала, спасибо . Но Гришковца должен читать САМ Гришковец, который разговаривает с тобой, а не смотрит на реакцию зала, как Колесников (а его "англичанЫ" и "клоВАны"... или я чего-то не поняла и это - юмор такой? Явно не гришковецкий)
На мой взгляд, одна из самых "слабых" постановок Гришковца. Впрочем, он и сам в предисловии говорит, что этот спектакль был дебютным, и потому "первый блин вышел комом". Но для полной коллекции можно и скачать. Спасибо раздающему - редкая вещица!
Спасибо!!! Очень понравилось!!! Хочу ещё что нибудь посмотреть!!! Никто не в курсе -никаких новых спектаклей не появилось у Евгения??? Ещё раз всем спасибо!!!:)
Спасибо громадное!!! Я большой поклонник творчества Гришковца...и именно этой постановки у меня не было и я ее еще не смотрел!
Очень надеюсь, что она мне понравится также, как и все предыдущие!
Если честно, то есть желание сказать: а король то голый. Хотя, вполне может быть, что я чего то не понял. В любом случае большое спасибо и за работу и за раздачу.
Pavel Kerch, Вы не тот спектакль выбрали. Это любительская постановка, ей сто лет в обед и она не претендует на какие-то лавры. Посмотрите лучше "Планета" и "ОдноврЕмЕнно"
Конечно, любой его спектакль сравнивается мысленно с "Собакой". Ну так это естественно. А спектакль вполне-вполне. И качество хорошее, при небольшом размере.