[VIDEO] В следующий раз я буду стрелять в сердце / La prochaine fois je viserai le coeur (Седрик Анже / Cédric Anger) [2014, Франция, триллер, драма, криминал, HDRip][MP4, 480x] MVO

Страницы:  1
Ответить

Контарик

Top Seed 05* 640r

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Контарик · 08-Окт-15 08:53 (10 лет 3 месяца назад, ред. 08-Окт-15 09:43)

В следующий раз я буду стрелять в сердце / La prochaine fois je viserai le coeurСтрана: Франция
Жанр: триллер, драма, криминал
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 01:51:18
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссер: Седрик Анже / Cédric Anger
В ролях: Гийом Кане, Ана Жирардо, Жан-Ив Бертело, Патрик Азам, Арно Анриет, Дуглас Аттал, Пьерик Турнье, Александр Карьер, Франсуа-Доминик Блен, Фрэнк Андриё

На протяжении нескольких месяцев, между 1978 и 1979 годами, жители Уазы постоянно испытывают тревогу и страх: на улицах свирепствует жестокий маньяк, мишенью которого являются молодые женщины. Вторгаясь в человеческие судьбы за рулем своего авто, преступник ранит и убивает выбранных наугад людей, голосующих на дороге. Словно находясь везде и нигде одновременно, он с легкостью ускользает от ловушек правосудия, избегая любые возможные преграды. Что и неудивительно, ведь в действительности он - молодой и робкий жандарм, ведущий в глазах коллектива скучную и монотонную жизнь. И как образцовый жандарм, он с удовольствием расследует свои собственные преступления...

Качество: HDRip | Формат: MP4 | Видео кодек: XviD | Аудио кодек: AAC | Видео: XviD (1.2.2) 512kbps 480x200 24.000fps | Аудио: AAC 128kbps 2ch 16bit 48000khz

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error