intellect · 23-Ноя-07 19:14(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Евгений Гришковец "Титаник" Год выпуска: 2007 Жанр: Комедия Продолжительность: 01:31:27 Режиссер: Павел Колесников, Евгений Гришковец В ролях: Евгений Гришковец, Борис Репетур, Светлана Мочалина, Павел Колесников. Наш “Титаник” это очень трогательная, забавная и нежная история, сочиненная в маленьком театре в маленьком городе о большом-большом мире. И о наших ощущениях этого мира в то самое время, то есть в 1992. Мы очень веселились и шалили, когда сочиняли этот текст. У нас было много иллюзий, а самое главное - у нас было много надежды. Не осталось зафиксированного текста, не осталось видеозаписи этого спектакля. Мы постарались подробно вспомнить его и восстановит наш спектакль именно в том виде, каким он был 10 лет назад. И как только мы его восстановили, стало сразу ясно, куда подевались те надежды, и во что мы превратились за эти 10 лет. Мы хотим играть скромную историю, наполненную самым нежным постмодернизмом, который в 1992 году даже не осознавал, что им является. Мы постараемся сами порадоваться и порадовать всех остальных, которые помнят то время как счастливое для себя и наполненное надеждами. Не более, но и не менее. Кстати, название “Титаник” мы понимаем как маленький Титан”. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: MPEG1, 2 ch, 256 Kbps
kkk333kkk3
pozitiv Пожалуйста. Раздача сейчас пойдет. Ближе к ночи отдам весь канал.
Предвидя вопросы - DVD-Rip будет завтра (после раздачи оригинала).
Спасибо.
Произведение оч. хорошее.
Но его испортило исполнение брутального "хомяка"
Постоянно пытается подрожать манере Е.Гришковца.
Автору ещё раз спасибо
Судя по скринам и убогой менюшке - Сдаётся мне что это SATRip (раздаваемый мной на другом трекере) - растянутый до формата DVD.
Похоже что кто-то его скачал SATRip и сделал DVD. Slava47, ты диск покупал на OZONе, или где-то ещё? Похоже на подделку...
Потому, как во всех диска Гришковца присутствуют бонусы, а на этом их нет.
А все выступления Гришковца перед спектаклем идут именно отдельными бонусами. Да! Совсем забыл... Если кому нужны сканы с коврика и диска - welcome :
Конечно, любой спектакль Гришковца сравнивается мысленно с "Собакой". Или там с "Планетой". Ну так это естественно. А спектакль вполне-вполне. Да, бред, но смешной до коликов. И Колесников очень своеобразен. А рассказы про то, что "посреди каждого дома стояла чаша, и она была полна", и то, что "монголо-татар элементарно было вдвое больше: они тебе - татары, они же тебе и монголы" - просто блеск. Немецкая песенка - супер! Порадовало упоминание про ураган и то, что"девочку в строительном вагончике вообще унесло"... В общем, смотреть можно и нужно.
Качаю, потому что мой какайтобитовский DVD сыпется. Говно, не говно, а смотрю регулярно, и с не меньшим удовольствием, чем в начале. СПЕКТАКЛЬ с большой буквы, на мой взгляд. Спасибо!