Последний побег (Леонид Менакер) [1980, Драма, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 10 месяцев

intellect · 23-Ноя-07 09:10 (17 лет 9 месяцев назад, ред. 21-Окт-11 14:37)

Последний побег
Год выпуска: 1980
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:26:47
Режиссер: Леонид Менакер
В ролях: Михаил Ульянов, Алеша Серебряков, Ирина Купченко, Леонид Дьячков, Валерий Гатаев, Евгения Ханаева, Виктор Павлов, Валентина Владимирова, Владимир Заманский, Василий Корзун, Юрий Саранцев, Сергей Кошонин, Мария Скворцова, Людмила Крячун, Любовь Соколова
Описание: Герой фильма – ветеран войны, работающий в школе для трудных подростков. За его любимым учеником – великолепным трубачем – не приехали родители. Учитель берется отвезти парня домой. Но упрямый пацан сбегает от него, и воспитателю ничего не остается, как отправиться на поиски беглеца.
Релиз ®
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1062 kbps avg
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
21.10.2011 торрент файл перезалит. Заменено видео на лучшее качество.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Aliss

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Aliss · 22-Дек-07 22:20 (спустя 29 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Некоторые эпизоды снимались возле моего дома, я помню очень хорошо. Маленькая я тогда была, не понимала что мимо меня проходил сам Ульянов!
А скачаю, чтобы посмотреть как красиво на пленке выглядит наша опостылевшая семейная общага...
[Профиль]  [ЛС] 

Aregentum

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Aregentum · 16-Мар-08 16:01 (спустя 2 месяца 24 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Отличный фильм ...
Одна из первых ролей в кино А.Серебрякова - там он такой молодой , прекрасная связка - Гения - М.Ульянова - уже известного и знаменитого к тому времение Актёра и пока еще никому известного - А.Серебрякова ...
Сейчас как раз показывают по TВ-5 ...
Смотрю этот фильм , да и многие другие "старые" фильмы про трудных подростков и детдомцев и иногда слезы наворачиваются сами собой - не могу понять почему или ностальгия это или грусть , или радостоь - возможно что всё-таки было что то в этих фильмах - ТО чего не хватает сейчас в наше жестокое время - какая-то вера и надежда и жизнеутверждение , несмотря на иногда трагичные концовки многих из этих фильмов ... , хотя может быть я просто "постарел", у кого еще так же ? , бывает ? ...
Slava47
Извини за оффтоп- сентиментальность , просто хотел сказать что на душе ...
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 16-Мар-08 19:56 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

dubki
edu111
Пожалуйста.
Aregentum
Нормальная реакция живого человека.
[Профиль]  [ЛС] 

Aregentum

Aregentum · 16-Мар-08 20:02 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Slava47
Сссори за оффтоп :
Кстати - может быть вот это есть ? , весьма близко к тематике, раздаваемого вами фильма:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=725602
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=725612
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=725624
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 16-Мар-08 20:13 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Aregentum
Вы знаете, из трех, видел только один (чисто по памяти). Вся проблема в их записи - очень редкий их показ! Как и других очень хороших фильмов. На ДВД и других носителях их выпускать не будут, т.к. не будет массового спроса. Остается только ждать показа по ТВ, и то не всякие канала занимаются показом такого Кино.
[Профиль]  [ЛС] 

Aregentum

Aregentum · 16-Мар-08 20:18 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Slava47
Цитата:
Aregentum
Вы знаете, из трех, видел только один (чисто по памяти). Вся проблема в их записи - очень редкий их показ!
Скорее всего "Казенный Дом" ? Я и сам честно говоря его толькои смотрел , второй тоже- весьма фрагментарно.
Цитата:
Как и других очень хороших фильмов. На ДВД и других носителях их выпускать не будут, т.к. не будет массового спроса. Остается только ждать показа по ТВ, и то не всякие канала занимаются показом такого Кино.
Это верно , но фильмы хорошие ...
[Профиль]  [ЛС] 

Романофф

Стаж: 18 лет 4 месяца

Романофф · 29-Мар-08 00:02 (спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

AregentumВам нравятся фильмы про трудных подростков. Мне тоже. Давно ищу фильм в тему "роковая ошибка" - слышали что-нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

vitalianna

Стаж: 17 лет 3 месяца

vitalianna · 01-Июн-08 20:42 (спустя 2 месяца 3 дня)

Извините за беспокойство. я здесь новенькая, но очень нужен "Последний побег"... Ссылка срабатывает, но закачка не идет... помогите, плиз))
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 01-Июн-08 20:48 (спустя 6 мин.)

vitalianna
Посмотрите здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101298
[Профиль]  [ЛС] 

vitalianna

Стаж: 17 лет 3 месяца

vitalianna · 02-Июн-08 18:45 (спустя 21 час)

Спасибо, билась долго, но вроде бы получилось - процесс пошел:)))
[Профиль]  [ЛС] 

Umbreaco

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Umbreaco · 15-Июл-08 21:36 (спустя 1 месяц 13 дней)

Да... Порой настальгия находит, вспоминаешь разные фильмы... Я думаю этот фильм не моего поколения все же хе-хе, но почему бы нет... Жаль, что мое поколение все больше смотрит боевики, ужастики... Хотя может это я такой индивид хе-хе, которые смотрит все и относится с трепетом к советскому кинематографу. Вечерком, ближе к ночи поставлю качать. Тем более, что смотрел его уже и не раз. Фильм конечно замечательный.
Так что Slava47
большее тебе человеческое мерсЯ хе-хе
[Профиль]  [ЛС] 

Странник1

Стаж: 17 лет 4 месяца

Странник1 · 16-Июл-08 12:03 (спустя 14 часов)

Смотрю этот фильм , да и многие другие "старые" фильмы про трудных подростков и детдомцев и иногда слезы наворачиваются сами собой - не могу понять почему или ностальгия это или грусть , или радостоь - возможно что всё-таки было что то в этих фильмах - ТО чего не хватает сейчас в наше жестокое время - какая-то вера и надежда и жизнеутверждение , несмотря на иногда трагичные концовки многих из этих фильмов ... , хотя может быть я просто "постарел", у кого еще так же ? , бывает ? ...
[Профиль]  [ЛС] 

Странник1

Стаж: 17 лет 4 месяца

Странник1 · 16-Июл-08 12:06 (спустя 2 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

olegnikon

Стаж: 16 лет 10 месяцев

olegnikon · 01-Ноя-08 19:50 (спустя 3 месяца 16 дней)

Aliss
Привет! Aliss!
А ты что, родом из Сланцев? Значит земляки.
Для информации остальным - этот фильм снимался в г. Сланцы Ленинградской области, правда я тогда в Армии был в Германии. Такой прикол был: Я служил в военном оркестре и еще был киномехаником, крутил фильмы для солдат. Вдруг приходит фильм "Последний побег" заряжаю первую часть, запускаю и глазам своим не верю - узнаю родные места, людей и друзей в массовках... Вот было приятно и с гордостью всем рассказывать, что в моем родном городе фильм снимался. Там ще в эпизоде снималась группа "Локомобиль" из клуба "Шахтер" (по фильму Ульянов их электросварщиками называл ;-)), в которой я играл до службы. Классный фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

Aliss

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Aliss · 12-Ноя-08 14:12 (спустя 10 дней)

olegnikon
нет, я из Симферополя. И один кадр - идут вдоль аллеи и заходят в дом - это наша общага и аллея рядом с ней. А все остальное уже не у нас.
Может им надо было оправдать поездку группой на юг? :))
Я тогда еще не могла понять. зачем из Ленинграда ехать аж к нам, чтобы снять фасад нашей общаги?
Но кадр точно у нас снимался. И помню, и узнаю, да и сосед с дитенком сидит у двери
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Дек-08 11:53 (спустя 25 дней)

точно в Симферополе часть фильма снималась...
на ул 60 дет Октября я там тож принимпл участие в эпизоде где хулиганы от милиции убегают

pechatnik

Стаж: 17 лет 6 месяцев

pechatnik · 28-Янв-09 13:25 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 28-Янв-09 13:25)

Михаила Ульянова просто невозможно не любить! Этот необыкновенно трогательный, хороший ФИЛЬМ ещё одно тому подтверждение!
Slava47
Огромное СПАСИБО за эту раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Vagif19

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Vagif19 · 23-Окт-09 22:02 (спустя 8 месяцев, ред. 23-Окт-09 22:02)

Нельзя ли возобновить раздачу? Большое спасибо заранее!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zhikchik

Стаж: 16 лет 3 месяца

zhikchik · 18-Май-10 21:20 (спустя 6 месяцев)

а я в конце фильма немного плакал...
[Профиль]  [ЛС] 

KirillRitaylor

Стаж: 15 лет 6 месяцев

KirillRitaylor · 18-Окт-10 16:11 (спустя 4 месяца 30 дней)

zhikchik писал(а):
а я в конце фильма немного плакал...
Да уж... И дед помер и пацана того жалко.
В нормальном качестве бы где то найти посмотреть ещё раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Pabliss

Стаж: 15 лет 3 месяца

Pabliss · 15-Янв-11 16:56 (спустя 2 месяца 28 дней)

Спасибо огромное,фильм смотрел неоднократно,но почему никто не говорит о создателях:Галине и Менакере,-они творцы,подобных которым сейчас нет и в помине,а по-сему-и искусства нет!
[Профиль]  [ЛС] 

invalid0

Стаж: 15 лет

invalid0 · 01-Мар-11 13:08 (спустя 1 месяц 13 дней)

Всем доброго времени суток! Я в России не давно, сосед попросил скачать этот фильм для отца. Смотрел я его в детстве и всех деталей не помню, а когда прочитал описание сюжета, то понял почему этот фильм нужен его отцу. Сейчас он болен, после инсульта и частично парализован, а раньше он работал директором интерната и фамилия его как и у героя фильма КУСТОВ. Всем огромное спасибо и особенно Slava47 всем удачи
[Профиль]  [ЛС] 

S. Petrov

Стаж: 16 лет 11 месяцев

S. Petrov · 27-Июн-11 10:53 (спустя 3 месяца 25 дней)

Спасибо. Очень хороший фильм. Серебрякова после этого фильма и запомнил.
[Профиль]  [ЛС] 

garisonschik

Стаж: 14 лет 6 месяцев

garisonschik · 28-Ноя-11 10:08 (спустя 5 месяцев)

Классный фильм! От таких актеров как Михаил Ульянов и Серебряков ждешь только лучшее
[Профиль]  [ЛС] 

nokia--2011

Стаж: 13 лет 8 месяцев

nokia--2011 · 18-Дек-12 21:03 (спустя 1 год)

Слава 47-ты хорошо написал.Всё правильно. Я так же мыслю.
[Профиль]  [ЛС] 

zadumaisy

Стаж: 14 лет 2 месяца

zadumaisy · 12-Июн-13 10:48 (спустя 5 месяцев 24 дня)

Слава 47 Спасибо!!!Вернул меня в детство
[Профиль]  [ЛС] 

alexandros97

Стаж: 16 лет 4 месяца

alexandros97 · 22-Июн-16 23:08 (спустя 3 года)

А вот сцену, где мальчишки в бане моются, наверняка цензура вырезала... С другой раздачи скачивал (тоже с Культуры записано) - там точно нет.
[Профиль]  [ЛС] 

solist24

Стаж: 15 лет

solist24 · 07-Авг-21 08:47 (спустя 5 лет 1 месяц)

Что сказать, когда видишь шедевр, это понятно сразу. Тут на высоте и сценарий, и актеров игра. И когда поднимается сразу несколько глобальных тем минутными эпизодами.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error