qqss44 · 09-Сен-15 14:07(10 лет 2 месяца назад, ред. 06-Ноя-16 13:13)
Настоящий детектив | True Detective• Год выпуска: 2015 • Страна: США • Жанр: детектив, криминал, драма • Продолжительность: ~ 00:60:00• Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | Amedia• Режиссёр: Джастин Лин, Дэниэл Эттиэс, Янус Мец Педерсен, Мигель Сапочник• В ролях: Колин Фаррелл, Рэйчел МакАдамс, Тейлор Китч, Винс Вон, У. Эрл Браун, Крис Керсон, К.С. Ли, Кристофер Джеймс Бэйкер, Майкл Ирби, Тимоти В. Мерфи, Адриа Архона, Миранда Рэй Майо, Келли Райлли• Описание: Мы живем в мире, который заслуживаем. В новом сезоне культового сериала зрителей ждут новое расследование и новые герои. Мрачное убийство, произошедшее в Калифорнии объединяет четырех персонажей в исполнении Колина Фаррелла, Рэйчел МакАдамс, Тейлора Китча и Винса Вона. Они объединяются, чтобы начать охоту на таинственного убийцу и разоблачить тех, чьи приказы он выполняет.
Подскажите стоит ли смотреть 2-ой сезон ?. Первый просто шедевральный 1 сезон наполнен как минимум 30 минутным философским рассуждением. Не сняли ли они во втором сезоне обычный экшен, детектив, боевик - ну в общем стандартную муть ?. я о том что не сняли ли они обычный боевик ?
68855091Подскажите стоит ли смотреть 2-ой сезон ?. Первый просто шедевральный 1 сезон наполнен как минимум 30 минутным философским рассуждениями. Не сняли ли они во втором сезоне обычный экшен, детектив, боевик - ну в общем стандартную муть ?. я о том что не сняли ли они обычный боевик ?
По-моему, второй сезон мощнее первого.
Первый конечно агонь, но во втором более глобальный бандитизм и коррупция замешаны.
И финал, конечно, исключительно реалистичный, иного я и не ожидал.
ведь Детектив - жанр, совсем не мой. Сериал - обхожу стороной, далекой.
Здесь же - достойное искусство кинематографии. (можно придираться к некоторым отдельно взятым вещам, но я не в поисках идеала. и ведь это Детектив и он действительно получился Настоящий). Сценарий, музыка, оператор, актеры - на высоте.
Спасибо и Раздающим и Создателям (отплачу монетой при возможности).
P.S. теперь, хочу найти время, и при возможности посмотреть 1ый Сезон.
Первый сезон класс второй говно :evil:! Эти говнюки тупа зарабатывали деньги за счет 1 сезона я на кинопоиске 1 поставил за такой мухлеж умные засранци там только 1 оценку можно ставить короче второй сезон охреннено разводилово! Надеюсь 3 го небудет!
68915410Первый сезон класс второй говно :evil:! Эти говнюки тупа зарабатывали деньги за счет 1 сезона я на кинопоиске 1 поставил за такой мухлеж умные засранци там только 1 оценку можно ставить короче второй сезон охреннено разводилово! Надеюсь 3 го небудет!
Сезон не плохой на самом деле, хороший актерский состав, хорошая игра актёров, реалистичный финал, но нет в нём чего-то такого, что было в первом, ожидал большего от него, не оставил он таких же эмоций... Сюжет слишком закручен, и по-моему 8 серий мало, чтобы полностью его реализовать, постоянно валится куча имён и фамилий, часто даже не понимал о ком идёт речь... субъективное мнение.
мощно его в инете чистят, однако. вчера смотрел онлайн, сегодня уже все потерли! и кстати, кубик в кубе смотрится более органично, нежели амедиа. рекомедую именно кубик в кубе.
Определенное очарование у сериала есть - этакий нуар, мрачность. Но не более. И преподносится это только визуально, само действо достаточно уныло.
Судя по всему, к сценарию просто "приделали" название удачного первого сезон, т. к. это не имеет никакого отношения к тонкой, захватывающей истории 1.
Какие-то дикие перестрелки (а ля "Хищник 2"), оргии в стиле "С широко закрытыми глазами". Тупое выяснение отношений полов и героев, имена каких-то членов массовки, убитых в других сериях...
Даже для ознакомления - первая серия, седьмая и половина восьмой. Остальное можно смело пропускать.
Стоит также отметить совершенно идиотскую вступительную песню в титрах. Как оказалсь, и сам сезон оказался идиотским. Ковёр саундтрек задавал тон всей комнате вакханалии унылой. Не смотревшим могу порекомендовать глянуть первую серию. Если она не зацепит, дальше можете не смотреть, т.к. ничего интересного или нового там не увидите. Повествование будет тянуться как кисель, в который для пикантности кинули пару куриных ножек. Что в итоге? - Правильно: несварение.
Цитата:
Определенное очарование у сериала есть - этакий нуар, мрачность. Но не более. И преподносится это только визуально, само действо достаточно уныло.
Судя по всему, к сценарию просто "приделали" название удачного первого сезон, т. к. это не имеет никакого отношения к тонкой, захватывающей истории 1.
Какие-то дикие перестрелки (а ля "Хищник 2"), оргии в стиле "С широко закрытыми глазами". Тупое выяснение отношений полов и героев, имена каких-то членов массовки, убитых в других сериях...
Полностью согласен. Единственная оговорка - как раз-таки эпизод с оргиями а-ля "С широко закрытыми глазами" и "приход" главной героини были сняты поистине здорово и запоминающе. Единственная сцена из сериала, которую посмотрел с удовольствием.
Сильно уступает первому сезону. Много замороченных диалогов, второстепенных персонажей, да и герои не те, что в первом сезоне. Есть интересные моменты, но в целом всеравно разочарован.