Mr. Drax
Не имеет значения. Если матч на канале был показан частично, то всегда будет выставляться такой статус, тем более здесь уж очень много пропущено (целый сет).
У меня сколько таких матчей, футбольных, с моих архивов, там и по тайму, и по полтора, и все ТОБОЙ же со статусом - проверено. Не, мнета пофик на статус, но своими сомнительными решениями ты можешь отбить охоту рипать такие трансляции у других. И в результате те что сейчас качают у нас неполные трансляции останутся и без этого.
68667145У меня сколько таких матчей, футбольных, с моих архивов, там и по тайму, и по полтора, и все ТОБОЙ же со статусом - проверено.
Только ты не путай какие это матчи. Раритетные, старинные или эксклюзивные матчи (материал) под данный пункт не попадают, они имеют особый вес и ценность в Спорте, поэтому "сомнительными" никак не могут быть.
baggo17879 писал(а):
68667145своими сомнительными решениями ты можешь отбить охоту рипать такие трансляции у других.
Данный статус ни на что не влияет, он больше информационный, нежели запрещающий. И служит только для предупреждения пользователей, что данный материал чуть отличается своими характеристиками, параметрами от полноценной и качественной записи. Не более...
*13*
Тогда ответь мне: Раритетный матч, это с какого времени? И что такое раритетный? Я тебе могу привести пример когда раритетный матч можно скачать с нескольких десятков ресурсов, причем различные источники (Страны, телеканалы и прочее). А вот месячный матч уже нигде и не найдешь.
*13* писал(а):
68667248что данный материал чуть отличается своими характеристиками, параметрами от полноценной и качественной записи.
Это если выложили полноценный. А откуда ему взяться (С еврика) если его не было.
И в результате те что сейчас качают у нас неполные трансляции останутся и без этого.
Только не это. Тенниса и так в сети не найдешь
Тем более что не каждый может посмотреть весь матч целиком (слишком долго), даже если бы он был, к тому же на ранних стадиях.
Так что такой обзорный формат по игровому дню (по кускам с нескольких игр) - очень даже неплохой вариант чтобы охватить максимум из огромного кол-ва игр.
Поэтому есть пожелание, если возможно, выкладывать весь лайф сплошняком
В любом случае спасибо уважаемым релизерам за возможность смотреть теннис и хоть как-то скрашивать межсезонье в НБА
Нет. Если бы выложили полноценный матч без "купюр", то данный материал был бы поглощён, закрыт. А сейчас же никто и ничто не мешает пользователям качать этот матч даже со статусом "сомнительно".
Mr. Drax писал(а):
68667676а стата?
Ну если только из-за этого!
Тем более у тебя и в Германии последнее время тоже много сомнительных релизов развелось.