Часик65 писал(а):
68655173
ChuvakN1 писал(а):
68654761Часик65
Думаешь перезалить ?
Стараюсь выше 1992 года не заливать, в основном цифра.
Андрей Чесалов! Уважаемый Высококлассный Оцифровщик!!! При чём тут цифра??? Я тебя прошу, не нужно тут в чём-то-как-то спорить... Понимаешь ли, Вот у меня в шкафе-комоде лежат какие-то там кассеты 90-х годов... Кассеты... С ихней 4,76 примерно сантиметров в секунду... Кассеты же! Какие... И покупались тогда "А-Ля_Лицензия", т.е красиво-оформленные, запечатанные... С обложкой-Буклетом... С "Фирменным" Оформлением тех самых кассет...
И чего??? В то же время с этими вот "Лицензиями" продавались А-Ля 90-минутки, 75-минутки, 60-минутки и 45-минутки с записями и альбомов и сборников и самодельных сборников на основе только вышедших записей... Внимание Вопрос : Что отсюда считать Лицензией и Пираткой??? Что считать Цифрой и Аналогом??? Как тут-то быть и Что делать-то??? Если звук на Пиратках может быть и лучше и хуже лицензии так называемой...
Катушки ... С плёнкой... С записями и перезаписями а-ля 19 сантиметров в секунду...
Вон у Виктора их "Мешок"... У тебя их... Да много уже в 24-96000 на трекере, за что благодарю! У ChuvakN1 их больше тысячи... У меня их Три Больших Целлофановых Пакета... У знакомых что-то и какие-то катушки есть... Знакомые удивляются, когда я их об них спрашиваю... "У вас же сохранились то эти плёнки"... О! А тебе-то они зачем, сейчас же всё вон в Эмпетре!!!!! И на дисках! И вон радио включай - там и ретро есть и чё хошь!
... Дык плёнки-то сохранены??? - Да пылятся где-то... искать надо... Тебе срочно? И чё с этим хламом делать-то будешь? Включай сковородку, эмпетри читающую и слушай... Отвечаю... Нафик мне ваше мэпэтри с флешки, мне нужён аналог! Чё делать буду? Слушать и Цифровать! Или вообще по почте Специалистам отправлю, чтоб оцифровали!!!
- Нууу... Потом... Времени нет и желания по чердакам-сараям-гаражам пыльным лазить... И какой смысл... Плёнка-то поди пыльная-грязная, головку то и дело засорять будет...
- Дык кассеты я же слушаю... И самописные... и Покупные... До сих пор Звучат Так, как тогда их покупал, или переписывал! Куда-там этим эмпэтри до кассетного живого звука!!!
А катушка ещё лучше звучит! Если изначально на хорошей плёнке, на хорошей аппаратуре, с хорошего источника писана!!!
... А в 90-х годах... Помню, как подключались проводами... И катушечник к кассетнику... И катушечник к катушечнику... И двухкассетные магнитофоны 90-х... В 1995-м я впервые увидел-услышал а-ля "Музыкальный Центр" и как звучит Компакт-диск... Кай Метов... Один из Инструментал Коллекшн... Аль Бано и Роминиа Пауэр в сборке "Лучшее"... Далее помню сборки на дисках а-ля Песня-96 Которой пока нет на нашем трекере... Ещё поп-сборки, каких пока туи не вижу примерно 1996-1997 года... Но это уже Цифра...
Спорить о том, Аналог на ленте записан, али Цифра после 1992 года Бессмысленно!!!
Почему??? Звучит с плёнки эти записи Всё Равно Интереснее, чем с самого Диска Лазерного! Да та же кассета на хорошем аппарате да хорошей аккустической стерео-системе Фору даст Компакт-Диску проигранному на той же аппаратуре!!!!!
Оцифровки в формате а-ля 24-96000... Дык прекрасны они, когда с плёнки считывается ЧЁТКО Вся записанная на ней информация!
"Союзом-110" я однажды пользовался, подключал его к Адобу Аудишну и 1,5 и 3.0 и к Сони Саундфорж 10... Вообщем, как умел, так и записал всё с имеющихся катушек на комп... Кое-какие эти оцифровки вкинул в виде мп3 вКонтакте.ру... С кассет да катушек... С Лицензионных, Студийных, Пиратских, Самописных... И что??? А то что звучит всё это не так, как звучат мп3 с дисков! Что-то лучше звучит, что-то хуже по спектру-уровню... Ну и что? Зато слышно, что это плёночный звук! Обработка??? Да уровни звука поконально или "подтягивал" или уменьшал...
На рутрекер... Да выложу чо-то из кассет-катушек... Да только когда скорость отдачи хорошая будет! ...
ChuvakN1 писал(а):
68655552Тут на всех хватит.
Вот именно!!! Причём каждый имеет право на выбор! Слушать ему мп3 со сковородки с флешки, те же мп3 с муз центра, слушать кассеты_катушки_пластинки или цифры с ленты али пластинок в АШ-Дэ качестве! ?
Да и потом... Есть тут например "Зона Любэ" с катушки... 24-96000... И чё??? И где такое звучание у диска??? Да хрен приснится даже такое звучание диску-то! Цифровому 16-44100...