tr2ne · 29-Авг-15 16:36(9 лет 8 месяцев назад, ред. 31-Авг-15 10:31)
Waves Complete v9r29 MAC OSX Год/Дата Выпуска: 08.2015 Версия: v9r29 Разработчик: Waves Сайт разработчика: www.waves.com Формат: AU, VST Разрядность: 64bit Таблэтка: Присутствует Системные требования: Mac Computer with Intel processor Описание: Свежая cборка профессиональных плагинов для сведения и мастеринга от Waves. Установка:
1. Установить Waves Complete V9
Для полной установки выбираем следующее:
Mercury
Abbey Road Collection
SSL 4000 Collection
GTR Solo
Waves Tune LT
2. Запускаем Patch.command, вводим пароль вашего Mac и ждем пока патч закончит замену нужных файлов. Вы увидите “Waves Complete V9 was cracked successfully!” а затем “Process completed” Ура! все готово!
68653695Не понял про патч(( Запускаю Patch.command а пароль ввести не могу
Это из каждой раздачи вопрос, где подобный патч. Самое главное, что бы пароль админа был установлен в системе. Во время ввода в данном окне курсор ничего не отображает и не сдвигается, но он вводится! После нажимаем кнопочку ввода и наслаждаемся. ) Пароль желателен на латинице. И не забываем раскладку клавы.
А если предыдущая версия стоит и пункт с патч коммандом уже был проделан, нужно все эти манипуляции заново проводить? Можно просто поверх накатить эту версию Вэйвсов?
Спасибо! Установил, система Mac 10.7.5 лицензионный ProTools 10, до этого был установлен комплект Waves 9.23 ничего не удалял поверх поставил, все сразу заработало.
Единственное не получалось крякнуть, так-как у меня в системе не было пароля, а кряк спрашивает пароль, поставил на систему пароль, вбил его в кряк, все заработало!
Не знаю, где вы это все берете? Знаю, что такой комплект будет стоить около $7600!!!
Просто РАДОСТЬ!!!
А если предыдущая версия стоит и пункт с патч коммандом уже был проделан, нужно все эти манипуляции заново проводить? Можно просто поверх накатить эту версию Вэйвсов?
tr2ne
залейте скриншоты в виде превью: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА APPLE MACINTOSH для соответствия правилам при включении в раздачу выберите строчку: Превью - увеличение по клику: :
Ребята, подскажите плиз старому солдату сцены. Вот поставил я эту сборку,пропатчил,вс] ок работает, НО, в кубе и лоджике 9 все плагины обозначаются нормальными названиями плагинов,к которым я привык. А вот лоджик Х почему то ограничивается четырьмя заглавными буквами , типо ZO6M . NRSS и тд. Вот блин, пока писал ,обнаружил,что все сторонние пакеты плагинов так обозначаются... ,думаю ,что то всё же с лоджиком х.... может кто нить сталкивался? спасибо!
в раздаче? нет не запускал, за то вот что нашёл)....http://qtzmusic.com/practice/logic-pro-x-plugins-names/ Правильное решение вот господа 6. ВОПРОС: Как сделать чтоб названия сторонних плагинов отображалось полностью, а не из 3 букв?
ОТВЕТ:
-Переключаем макос на английский язык и перелогиниваемся
-В Файндере жмем Shift+Command+G, пишем ~/Library/Caches, ищем AudioUnitCache - грохаем фолдер целиком
-В Файндере жмем Shift+Command+G, пишем ~/Library/Preferences, ищем logic и удаляем все вида com.apple.logic*
-Запускаем Logic всё работает