[DL] Hidden Expedition 9: Dawn of Prosperity Collector's Edition [P] [ENG / ENG] (2015, Quest) [P2P]

Страницы:  1
Ответить

nean2002

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

nean2002 · 27-Авг-15 01:31 (10 лет 2 месяца назад)

Hidden Expedition 9: Dawn of Prosperity Collector's Edition
Год выпуска: 2015
Жанр: Квест, я ищу
Разработчик: Eipix Entertainment
Издательство: Big Fish Games
Платформа: PC
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
- OС: Windows XP / Vista / 7 / 8
- Процессор: 2.0 GHz и выше
- ОЗУ: 2048 MB и выше
- DirectX 9.0 или выше
- HDD: 770 МБ свободного места
Описание:
Здравствуйте, Агент! У нас есть новое дело для Вас. Мы обнаружили необычный сигнал, поступающий из старой метеостанции, расположенной в горах поблизости. Странные подземные толчки исходят из той области, хотя она и не является сейсмически активной зоной. Соседняя обсерватория также заметила некие признаки деятельности после многих лет тишины. Мы подозреваем, что там происходит что-то зловещее. Отследите сигнал и узнайте всю правду!
Доп. информация:
Особенности коллекционного издания:
- дополнительная глава
- встроенное прохождение
- обои для рабочего стола
- концепт-арт
- саундтрек
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

hunter67

Стаж: 16 лет 8 месяцев

hunter67 · 27-Авг-15 13:59 (спустя 12 часов)

nean2002, спасибо за игру. Все работает.
Только мы в лице ГГ совсем ку-ку, едва прикрытую землей вещь откапывали игрушечным экскаватором))).
[Профиль]  [ЛС] 

llsuperstar

Стаж: 16 лет 4 месяца

llsuperstar · 27-Авг-15 15:21 (спустя 1 час 22 мин.)

Не знаю, стоит ли качать? Первые игры были невероятно интересными, а вот последние - совершенное разочарование.
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

Стаж: 17 лет 3 месяца

МиленаC · 27-Авг-15 19:11 (спустя 3 часа, ред. 28-Авг-15 22:01)

Еще не доиграла, но качать стоит, по крайней мере последние их поделки были тошнотворными и доиграть я их не могла.
А эта игруха очень даже неплохая (может очень даже хорошая, надо до конца дойти).
Сюжет интересный, поиск приятный, головоломки не дурацкие, одна вообще понравилась (и раньше я такой не помню). Енот премило шевелит ушами при загрузке.
То, что откапывалось нечто игрушечным экскаватором (я не добралась до этого момента), считаю пустяком.
В предыдущих играх вполне могли откапывать что-нибудь дырявым сачком.
Помнится, была этим летом такая игра из сплошных недоразумений.
Но тот сценарист, мне кажется, наконец-то умер от переедания галлюциногенных грибов на радость квестопроходцам.
А новые очень стараются, не сильно пьют, не много курят и едят шоколад, полезный для самосознанья.
Графика опять-таки великолепна, на глюки/баги (тьфу, тьфу) нет и намека.
Но тут Эпиксы всегда были безупречными.
P/S Доиграла, легкий маразм был замечен только в бонусе, там же, кстати, вышеупомянутый экскаватор.
Вообще бонус мне показался слабее основной игры, которую я прошла почти не отрываясь и осталась в полном восторге.
Огромное спасибо за возможность поиграть!
[Профиль]  [ЛС] 

vladia977

Стаж: 13 лет 3 месяца

vladia977 · 28-Авг-15 13:42 (спустя 18 часов)

Игра понравилась. Не напрягает , играется на одном дыхании ( в один присест отыграл всю ,вместе с бонусом , так сильно затянуло ))
nean2002 Спасибо за релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Helicopter Man

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Helicopter Man · 28-Авг-15 13:54 (спустя 12 мин.)

Я как всегда опоздал на раздачу. Спасибо Андрей.
[Профиль]  [ЛС] 

nejji94

Стаж: 14 лет 11 месяцев

nejji94 · 29-Авг-15 21:28 (спустя 1 день 7 часов)

Меня почему-то при выходе из игры выбрасывает к Loading, а затем к созданию нового профиля, выхожу через Esc.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error