Striker · 23-Авг-15 18:18(9 лет 6 месяцев назад, ред. 23-Авг-15 18:19)
Формула 1 / Сезон 2015 / Этап 11 / Гран-при Бельгии / ГонкаВид спорта: Формула 1 Дата/Год выпуска: 23.08.2015 Язык комментариев: русский (Алексей Попов, Наталья Фабричнова) Описание: Гран-при Бельгии. Этап 11. Гонка (44 круга, 308.052 км)
Арена: Автодром Спа-Франкоршам (Спа, Бельгия)
23 августа 2015 года, воскресенье. 15:00 МСК Автор рипа: Striker Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x400 (16:9), 25 fps, ~1500 Kbps Аудио: 48 kHz, 2 channels, 128 Kbps
68584783Ничего не буду добавлять. Не знаю где могут быть проблемы с AC3, проблемы могут быть только с руками.
Напиши в гугле проблемы с ас3 и увидишь что их много у пользователей, у меня например смартфон не поддерживает ас3 на уровне харда и это не исправляется софтово. п.с. на счет рук как-то резковато.
у меня например смартфон не поддерживает ас3 на уровне харда и это не исправляется софтово.
Всегда поддерживал, а теперь не поддеживает? на уровне харда? не исправляется софтово? REALLY?
krasnopyourov писал(а):
68587238Напиши в гугле проблемы с ас3 и увидишь что их много у пользователей п.с. на счет рук как-то резковато.
У меня замечательно на андоиде AC3 и на телефоне и на планшете, а руки у тебя видимо реально из попы, если не можешь залезь в гугл и найти решение проблемы, скачав нужный кодек для MXplayer'a. stalking
+++
Ну да) сложность не великая) но лучше делать заявления, что "не поддерживается на уровне харда")
Вообще для андроида помоему безальтернативный MXplayer.
68587933Ну да) сложность не великая) но лучше делать заявления, что "не поддерживается на уровне харда")
Ну может он не в курсе всех этих штучек. Да, кстати. Я себе плеер поставил который мне ну афигительно нравится, ну удобный там на перемотку, громкость ну все дела. Ну ты понял. А вот АС3 не берет. Конечно я другие установил, но вот эксплуатация их ну не нравится...
baggo17879
Я первое время делал звук AAC, началось нытье, что у кого-то этот AAC не поддерживает на каких-то железках, просили слезно не быть падлой и делать звук AC3, теперь эта же ситуация с AC3.
Так что всем не угодить, рипы ориетированы в основном под комп. Если у кого-то где-то не воспроизводится или нет звука на каких-то устройствах - пусть качают другие варианты. MP3 в mkv рипах от меня точно не будет.
Блин, я чота даже не пасмарел на эту раздачу. Уверен был что эта в МКВ. И глянул ту, первую, в МКВ, не осмыслив что она не в ави. Надеюсь ты понял что я напстил.