Ансамбль МВО - Мы - армия народа(Р. Рождественский) Ансамбль МВО - Родная страна — из к/ф «Возрождение»(В. Гин) АПП Краснознаменного Тихоокеанского Флота - А если повезет(Л. Ошанин) Вахтанг Кикабидзе - Канадец(Л. Ошанин) Вахтанг Кикабидзе - Проводы любви(М. Танич) Иосиф Кобзон - Бьется сердце(А. Ковалев) Иосиф Кобзон - Ветры(Р. Рождественский) Иосиф Кобзон - Добрый огонь(Б. Вахнюк) Иосиф Кобзон - Дороги(Б. Вахнюк) Иосиф Кобзон - Легенды расскажут — из т/ф «Малая земля»(B. Гин) Иосиф Кобзон - Мне доверена песня(Л. Ошанин) Иосиф Кобзон - Настал черед(А. Ковалев) Иосиф Кобзон - Память, память — из к/ф «По данным уголовного розыска...»(Р. Рождественский) Иосиф Кобзон - Песня о Кунцеве(И. Резник) Иосиф Кобзон - Родная страна — из к/ф «Возрождение»(В. Гин) Иосиф Кобзон - Снежная песня(Л. Ошанин) Краснознаменный ансамбль - Мы - армия народа(Р. Рождественский) Лев Лещенко - Добро пожаловать в Москву, Олимпиада(Р. Рождественский) Лев Лещенко - Начало(Р. Рождественский) Лев Лещенко - Я родился на этой земле(Р. Рождественский) Майя Кристалинская - Поговорим(И. Шаферан) Майя Кристалинская - Родимая земля(Р. Рождественский) Мичел - Мне доверена песня(Л. Ошанин) Музыка - Весенняя бессонница(Л. Ошанин) Олег Ухналев - Все, что мы отдадим(А. Монастырев, О. Писаржевская) Пламя - Оксана(Л. Ошанин) Эдуард Хиль - Мы - армия народа(Р. Рождественский) Эдуард Хиль - Человеку мало надо(Р. Рождественский) Юрий Богатиков - А если повезет(Л. Ошанин) Юрий Богатиков - Долги(Р. Рождественский) Юрий Богатиков - Мы - армия народа(Р. Рождественский) Юрий Богатиков - Оксана(Л. Ошанин) Юрий Богатиков - Родной Славянск(В. Нефёдов) Юрий Богатиков - Рыцари огня(Л. Ошанин) Юрий Богатиков - Старая фотография(О. Дмитриев) Юрий Никулин - Товарищ инспектор, простите(Л. Ошанин)
Тех Данные
вертушка : Technics SL-1210 Mk2 (Rewired with Cardas Litz Tone Arm Cable And Van den Hul M.C. D-501 Silver Hybrid (SME version) Phono Cable)
+ KAB Tonearm Fluid Damper TD-1200 + KAB PS-1200GX Regulated Power Supply головка-картридж : Audio Technica AT-OC9ML/II провода для картриджа : Cardas 33 AWG Headshell Leads фонокорректор : Pro-Ject Tube Box DS (retubed with Sylvania JHS 5751 Black Plates 3 mica + Tube Vibration Silicone Dampers) мат : Amacher Cork Turntable Spot-mat кабель USB 2.0 : Atlas Element A-B USB 2.0 АЦП : Creative E-MU 0404 USB (AKM AK5385A ADC) межблочные кабели : Van den Hul The First Ultimate Mk II + Van den Hul The Second интегральный усилитель : Sony TA-F590ES программа-оцифровщик : Adobe Audition CC 2014.2 build 7.2.0.52 (64-bit) обработка : iZotope RX 2 Advanced 2.10.656 (x64) - Declick & Decrackle сжатие : FLAC Frontend 2.1.1
Посвящается светлой памяти композитора и исполнителя Георгия Мовсесяна.
Раздача приурочена к 70-летию со дня рождения Маэстро, прошедшего 2 августа 2015
Царство Небесное!
Спасибо, огромное, раздающему!
Замечательный артист, и замечательные песни!
Были в свое время эти пластинки, но тогда был молодой, а сейчас прослушал с большим удовольствием.
Ещё раз, спасибо! Осмелюсь напомнить, Пляцковский "Я + Ты", вы обещали.
indy-73, italia57
Большое спасибо за эту замечат.раздачу.
Особенно восхищает папка Бонусы: нужно было много любви, труда и времени, чтобы собрать уважаемому indy-73 все эти песни с огромного количества пластинок. Браво!
Поэтому захотелось скачать (пока модератор не заставил удалить эту замечат.папку ((согласно заплесневелым Правилам, писанным еще при царе-горохе...
А вот скачать - проблема... Может хоть одна падла, скачавшая этот релиз... посидирует (хотя бы из уважения к труду авторов релиза и памяти Г.Мовсесян?
Не верю, что все скачавшие удалили эти файлы...
скрытый текст
Вообще, что-то неладное творится в последнее время на трекере в разделах СО: многое просто невозможно скачать...
А здесь еще дебилы, которые начали раздавать в 32/384...
Похоже, нормальным людям здесь скоро делать будет нечего. Да и дебилы, поселившиеся в разделах СО... приведут эти разделы к гибели...
indy-73, italia57
Может стоило продублировать этот релиз в 1644 или МР3? Возможно, тогда он бы был более востребованным. И сидеры бы были...
Лично я снова перехожу на раздачу в 1644. Не думаю, что наши любит.оцифровки достойны большего. Им и МР3 - за глаза...
Постараюсь выложить в дополнение к Вашей теме маленькую пластиночку Мовсесяна, где прекрасно спела Нина Маслова. Очень люблю эти песни...
С уважением
69086886indy-73, italia57
Большое спасибо за эту замечат.раздачу.
Особенно восхищает папка Бонусы: нужно было много любви, труда и времени, чтобы собрать уважаемому indy-73 все эти песни с огромного количества пластинок. Браво!
Постараюсь выложить в дополнение к Вашей теме маленькую пластиночку Мовсесяна, где прекрасно спела Нина Маслова. Очень люблю эти песни...
спасибо за добрые слова!
да, есть этот миньон в коллекции. не так давно нашлась копия лучшего качества. скоро выложим.
Внимание! Торрент обновлен - 14.12.2015! Добавлен миньон - 1982 - Поговорим... [С62—17163-4] Добавлено в папку – БОНУСЫ (Песни композитора) Ансамбль МВО - Родная страна — из к/ф «Возрождение»(В. Гин) Лев Лещенко - Я родился на этой земле(Р. Рождественский) Юрий Богатиков - Мы - армия народа(Р. Рождественский)
И где же раздача? Пластинки скачал. Но качество ужасное, по-крайней мере у миньона. И не совсем понятно, почему нельзя было разделить содержимое винила на отдельные песни?