Roger Waters / Amused to Death Формат записи/Источник записи: [ADVD][BR]+[DVDA][BR] Наличие водяных знаков: Нет Издание: Reissue Год издания/переиздания диска: 1992 / 2015 Жанр: Prog.Rock Издатель(лейбл): Legacy/Columbia Продолжительность: 01:13:23 Наличие сканов в содержимом раздачи: Нет Треклист:
1. The Ballad of Bill Hubbard
2. What God Wants, Part I
3. Perfect Sense, Part I
4. Perfect Sense, Part II
5. The Bravery of Being Out of Range
6. Late Home Tonight, Part I
7. Late Home Tonight, Part II
8. Too Much Rope
9. What God Wants, Part II
10. What God Wants, Part III
11. Watching TV
12. Three Wishes
13. It's a Miracle
14. Amused to Death Контейнер: 2 Х ISO Тип рипа: image Разрядность: 24/96 Формат: MLP(PPCM) / PCM / DTS 24-96 Количество каналов: 2.0 / 5.1 Источник (релизер): Обработка:
HdBr Stream Extractor | SurCode MLP | DTS-HD Master Audio Suite Encoder Авторинг: DiscWelder CHROME | DVD-lab PROВ данной раздаче - образ A-DVD со звуком LPCM 24/96 - стерео и DTS 24/96 - 5.1 surround
А так-же образ DVD-Audio со звуковой дорожкой РРСМ 24/96 - 5.1 surround
Источник звуковых дорожек - оригинальный Blu-ray диск.
skaks61
На DVD-A ? Вполне возможно отсутствие выбора трека по прямому вводу номера с ПДУ.
Авторинг проводился с помощью файла-образа MLP и прописанных в нём трекпоинтов.
Делалось это для минимизации возможности появления микропауз между треками при воспроизведении на некоторых проигрывателях.
Банальное перелистывание - работает.
На А-DVD - эта функция - рабочая и сохранена возможность перемотки, т.к. в качестве бэкграунда - m2v видеофайл.
При стандартном авторинге А-DVD в DVD-lab PRO с подкладкой статичной картинки - перемотка бывает не доступна на некоторых аппаратах.
68820368На Дюне многоканал DTS 24/96 - 5.1 surround не идет.
Да у меня тоже Дюна. Толи образ неправильный, или я что то не понимаю...
Но диск не воспроизводится DVD-Audio со звуковой дорожкой РРСМ 24/96 - 5.1 surround.
A-DVD со звуком LPCM 24/96 - стерео и DTS 24/96 - 5.1 surround ВОСПРОИЗВОДИТСЯ ОТЛИЧНО!
68846673Я имел в виду именно A-DVD, не воспроизводится DTS 24-96 5.1. Dune HD Max подключен к ресиверу по коаксиалу.
Да A-DVD ЧЕМ ВОСПРОИЗВОДИТЬ НЕПОНЯТНО!
Дуня пишет не найдено что воспроизводить!
Блюрей Philips - "промелькивает'' меню и ВСЁ!!! Больше ничего нет!....
PowerDVD 14 на КОМПЕ тоже ЭТО не видит!...
A-DVD со звуком LPCM 24/96 - стерео и DTS 24/96 - 5.1 surround ВОСПРОИЗВОДИТСЯ ОТЛИЧНО!
Цитата:
Да A-DVD ЧЕМ ВОСПРОИЗВОДИТЬ НЕПОНЯТНО!
Дуня пишет не найдено что воспроизводить!
хм
Цитата:
Я имел в виду именно A-DVD, не воспроизводится DTS 24-96 5.1. Dune HD Max подключен к ресиверу по коаксиалу.
сейчас проверю, но у меня по оптике и hdmi подключение, коаксиального нет. dune hd base 3.0 да, у меня не играет этот dts, если его в режиме bitstream пускать - слышен либо треск по hdmi, либо шум по оптике. однако если включить раскодирование на самой дюне, то играет.
RWATD20.ISO
Вот этот образ воспроизводится отлично, оба звука и DTS и PCM, все пять каналов.
Подключение с Dune Smart D1 по HDMI на рессивер Denon AVR-1612.
В настройках Dune :
Режим цифровых аудиовыходов: Оригинал (bitstream)
Режим декодирования аудио: 5.1
ну что могу сказать, блюрей вроде нормально играет, но там dts потока нет
полагаю, некоторые ресиверы не понимают dts поток из этой раздачи по каким-то причинам
С компа PowerDVD 14 этот образ, распакованный предварительно на винт, тоже воспроизводит отлично.
Denon узнаёт звук - первый PCM 2.0, второй DTS 96/24 - так именно и пишет на табло.
DTS ЗВУК ШИКАРНЫЙ! НА ГОЛОВУ ЛУЧШЕ PCMа, ОБЬЁМ ХОРОШИЙ, РАБОТАЮТ ВСЕ 5 КАНАЛОВ!
На PCM 2.0 работают только фронты, тыл и центр естественно - молчат.
КОМП к Denonу подключен по оптике.
Большое спасибо за эту раздачу, а также (поскольку иными способами поблагодарить не получается) и за эту https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5082652. Скачал и нарезал на DVD-5 (каждую раздачу) для железного плейера. Всё играет и работает супер! Никаких пауз, "затыков" и др. артефактов некачественного авторинга. Оставил для себя только DVD-A часть. Ещё раз спасибо!
Абсолютный победитель в номинации "Самый бездарный микс в 5.1"! Просто жуть))))))
Очень жаль. Не ожидал от Уотерса, что он так перемудрит и задушит сводильщика!
Мой вердикт: оригинальный стереомикс, выпущенный на CD в 1992-м году ГОРАЗДО лучше: сбалансированееее, прозрачнее и энергичнее. И даже пространства там больше.
Забегая вперёд на вопросы отвечаю: слушал оригинальный BD. И — увы! Очень жаль.
А кто может объяснить такой фокус: записывал образ "A-DVD со звуком LPCM 24/96 - стерео и DTS 24/96 - 5.1 surround" сначала на многоразовую болванку DVD-RW (чтоб сначала послушать-оценить) - играется на двух железных плеерах, потом потом записал это же самое уже на постоянку DVD+R - на одном плеере играется, на другом пишет "нет диска" (пробовал 2 раза). В чем секрет прикола? В болванках? Или плеерах?