hoy2006 · 27-Июл-15 21:27(9 лет 10 месяцев назад, ред. 30-Июл-15 00:23)
Automatic Mouse and Keyboard 5.2.9.2 Год/Дата Выпуска: 2015 Версия: 5.2.9.2 Разработчик: RobotSoft Software Сайт разработчика: http://www.robot-soft.com/automatic-mouse-keyboard.html Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Присутствует Системные требования: Windows® XP, 7, 8, 8.1, 10 Описание: Automatic Mouse and Keyboard - программа для записи ваших действий на экране, производимых с помощью клавиатуры и\или мышки. После записи все действия можно редактировать и сохранять в макросы для автоматизации. Можно также компилировать эти действия в небольшой exe-файл, для воспроизведения его на любом другом компьютере. Между выполняемыми в программе командами можно устанавливать задержку во времени. Доп. информация: Основные характеристики и возможности программы:
-Имитировать все действия с мышью и клавиатурой
-Записывать все действия клавиатуры и мыши и потом повторить точно
-Редактировать записанные действия клавиатуры и мыши
-Оптимизировать записанные действия клавиатуры и мыши
-Создавать запланированные задачи
-Компилировать созданный скрипт в EXE
Установка
1. Установить AutoMouseKey.exe
2: Скопировать содержимое папки Crack в папку с установленной программой.
такой вопрос: можно ли делать задержку во времений случайной в пределах определенного времени? например, повтор в промежутке между 20-30 минутами, чтобы не палиться в браузерках подскажите, где инструцкию, мануал на английском найти? на офф сайте нет
68892514такой вопрос: можно ли делать задержку во времений случайной в пределах определенного времени? например, повтор в промежутке между 20-30 минутами, чтобы не палиться в браузерках подскажите, где инструцкию, мануал на английском найти? на офф сайте нет
Проще сделать 5-7 одинаковых задач с разной паузой между ними, и зациклить это дело)
Если есть вопросы по прог - пиши в лс.. пару лет ей спасаюсь)
Лучшая прога в своём роде из целой кучи испробованных на повторяющиеся нажатия сочетаний клавиш, в моём случае Ctrl+Z: максимальная простота компиляции скрипта при минимальном знании английского. Единственный недостаток - крякнутая версия тоже "возникает" при воиспроизведении конвертированного скрипта в экзешник. Но мне оно и не надо
71802127у меня полтора года работает, ничего не слетает
Скорее всего вы просто используете программу как банальный автокликер. Данный кряк убирает сообщение о триал версии и снимает на ограничение циклов, но как писали выше, экзешник компилируется триальный, плюс при выполнении ста скриптов, тоже прекращает работу.
На Win10 64 работает у кого-нибудь нормально? У меня почему-то после воспроизведения совсем не туда кликает, т.е. где-то рядом на соседние файлы. И ручной захват картинки пробовал и через запись.
71802127у меня полтора года работает, ничего не слетает
Скорее всего вы просто используете программу как банальный автокликер. Данный кряк убирает сообщение о триал версии и снимает на ограничение циклов, но как писали выше, экзешник компилируется триальный, плюс при выполнении ста скриптов, тоже прекращает работу.
нет, использую почти все операторы, которые включены в программу. кроме оператора WHILE.
единственно, что не могу сделать - скомпилировать в .EXE.
работало на Win8 x64, сейчас работает на Win10 x64, уже долгое время.
про прекращение работы после ста скриптов - для эксперимента прогнал сейчас 2000 раз одни и те же действия. не вылетает.
в чем ваша проблема - не знаю, лично я сам не жалуюсь
Agent-777 писал(а):
72435206На Win10 64 работает у кого-нибудь нормально? У меня почему-то после воспроизведения совсем не туда кликает, т.е. где-то рядом на соседние файлы. И ручной захват картинки пробовал и через запись.
прога огонь.. вот тока хелпа по ней нет от слова совсем(((
ктото разобрался в функциях, переменных и вот этом вот всем? пишу на работе ботов на ней, потому что наши рачние прогеры не могут сделать норм импорт данных.
грубо говоря сравнивает с двух окон значения и при необходимости подставляет нужные. так вот у меня в скрипте допустим идет 5 абсолютно одинаковых экшенов. и когда у меня нада в них поменять какое-то значение, мне приходится менять во всех 5ти отдельно. можно ли как-то сделать чтобы поменяв в одном, в остальных оно автоматом менялось?
Прога просто офигительная. Посидел плотно вечерок с ней (не профессионал в программировании, просто достаточно опытный пользователь). Написал скрипт для парсинга инфы с сайта. Задумался о приобретении этой софтины. Таких мощных по функционалу и по разнообразию способов применения продуктов реально не много.