naifle · 23-Июл-15 11:35(9 лет 4 месяца назад, ред. 24-Июл-15 12:43)
Acronis True Image 2015 v18.0 Build 6613 + Acronis Universal Restore 2015 v11.5 Build 38938 + Acronis Disk Director 12.0.3223 BootCD/USB (32,64UEFI)Год/Дата Выпуска: 2015 Версия: 18.0 Build 6613, 11.5 Build 38938, 12 Build 3223 Разработчик: Acronis Сайт разработчика: www.acronis.com Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Не требуется Платформа:: Описание: Acronis BootCD — загрузочный диск на основе Linux, содержащий пакет последних версий русскоязычных программ, предназначенных для резервного копирования, умеющий создавать точные образы жесткого диска и его отдельных областей. В числе функций диска - восстановления системы, управление разделами: создание, перемещение, слияние, деление, форматирование и т.д. Загрузочный носитель — это физический носитель (CD, DVD, USB или другие носители, которые поддерживаются BIOS машины в качестве загрузочных устройств), с которого выполняется загрузка на любой PC-совместимой машине и который позволяет запустить загрузочный агент без операционной системы.
Состав программ:
Acronis True Image 2015 v18.0 Build 6613
Acronis Universal Restore 2015 v11.5 Build 38938
Acronis Disk Director 12.0.3223
Acronis True Image 2015 v18.0 Build 6613 (x64)
Acronis Universal Restore 2015 v11.5 Build 38938 (x64)
Acronis Disk Director 12.0.3223 (x64) **поддержка UEFI x64 (только с флешки)
При возможности, добавьте, пожалуйста, в комплект версию без UEFI. У меня есть комп, на котором только Acronis True Image Home 2011 14.0.0.5519 и ниже работает. Думаю, я не одинок в этом.
nai4fle
Я тоже так думал. На полное зависание ПО не рассчитывал. Дампы в Acroins отправлял, но ответа не получал. Ситуация не исправлена в новых версиях.
Сделал бекап диска на фтп загрузившись с этого образа, прошло все успешно, создало несколько архивов по 2 ГБ. После установки нового диска и попытке восстановления на него с фтп, ругается что "Архив резервных копий True Image поврежден." Слов нет. спецом проверил на пустом диске, сделал бекап из одного tib, и также после ребута не может восстановить. Так что аккуратнее люди.
nai4fle
С этого диска грузишься в Acronis True Image, резервное копирование - хранилище архивных копий- ФТП сервер. Резервирование проходит без ошибок, а восстановление хрен.
При клонировании Linux-дисков (ex4) убивает загрузочник на исходном диске (после предупреждения). Обязательно перед клонированием уточните какой именно загрузочник и как его восстанавливать ПЕРЕД клонированием.
Мужики, нужна помощь. Мистика какая-то. Пробовал на этой и предыдущей сборке. Имеется комп и ноутбук. На компе все без проблем вообще. Сделал образ свежей винды, все работает, восстанавливается. С ноутом начинается нечто паранормальное, я уже подумываю вызывать экзорцистов.
Гружусь с флешки, делаю все как обычно, образ создается, проверяется - ошибок нет. Не закрывая проги, захожу в восстановление - да, образ там, куда я его и сохранял. Загружаюсь в винду, захожу в эту папку, где должен быть образ - пусто! Пробовал раз 5, результат тот же. Ок, подключил внешний жесткий, попробовал сохранить образ на него. Опять пусто, нет образа! Еще через несколько попыток заметил интересную вещь. Когда я захожу в папку, куда сохранил образ, иногда я вижу файл в течение 1-2 секунд, вижу его размер, и он тут же исчезает (как будто антивирь удалил кейген, втихаря). Но антивирусов нет, винда свежая, с пылу с жару. Пробовал отключать даже встроенный защитник винды, добавлять исключения - без результата. Что делать? Хелп.
68349059Сделал бекап диска на фтп загрузившись с этого образа, прошло все успешно, создало несколько архивов по 2 ГБ. После установки нового диска и попытке восстановления на него с фтп, ругается что "Архив резервных копий True Image поврежден." Слов нет. спецом проверил на пустом диске, сделал бекап из одного tib, и также после ребута не может восстановить. Так что аккуратнее люди.
Подскажи - это всегда такая проблема по ФТП или бывает что все ок? При создании образа - проверку образа тут же в акронисе делал? Очень актуально для меня функция копирования на фтп - с флешками носиться ну очень напряжно
antony23 писал(а):
68405920Мужики, нужна помощь. Мистика какая-то.
Что делать? Хелп.
В скрытытх файлах смотрел? Что при сохранении на флешку? На другом компе как себя ведет?
vovan360
Выяснил, что образ удаляет винда, самостоятельно и без лишнего шума. Провел эксперимент - сохранил образ на внешний диск, выключил к чертям ноут, даже не выходя из программы, подключил внешний диск уже к компу, а не к ноуту. Образ на месте :-/
Причем это происходит именно на ноуте. Такое было, когда я делал образ 8-ой винды, она его удаляла. Теперь решил поиграться с 10-ой, опять удаляет. А на другом компе все ок. Понятно, что дело не в True Image, он работает на ура. Но почему винда удаляет образ, вот в чем вопрос... Тем более нет никаких антивирусов, встроенный отключал. Мистика
В целом сборка работает нормально, записывал на флэшку Ultraiso. Но когда блин уже акронис научится работать с сенсором, на планшете с одним USB задница полная. antony23 Он у вас не удаляется, у вас просто нет прав доступа NTFS к этой папке. Надо на компе выполнить вход под встроенной учетной записью Администратор, тогда все будет нормально, единственное при первой попытке зайти будет ругаться, что вы не являетесь владельцем. Ну или отформатируйте диск на который пишите резервную копию в FAT32. Поправка: Диски FAT32 оказывается True Image не видит, кроме того с которого стартовала программа. Так что флэшку в общем большую надо, чтоб сохранить образ на нее же.
Такой косяк еще есть у новых версий: он не позволяет сохранять образ частями, если диск маленький. Раньше делал так: сохранял первую часть, когда программа говорила недостаточно места на диске, выдергивал флэшку, переносил файлы на другой комп, затем вставлял обратно, нажимал "повторить" и продолжал. А теперь не дает продолжить, все равно пишет недостаточно места и все.
Зависает после выбора загрузки true image, пишет loading и черный экран. Пробывал 3 разные раздачи + на компе стоял 2014 acronis, ситуация одна и та же. У жены на ноуте стоял тот же acronis 2014 и та же проблема. В чем может быть дело? Комп и ноут с UEFI.
Нужна работа с флешки - пишу руфусом как рекомендовано. Запускаю True Image - выбираю восстановление дисков - нахожу флешку с образом и вот на стадии выбора разделов восстановления (диск С, MBR и т д) - программа перестает быть активной - мышкой возить можно но картинка акрониса не меняется - выбрать разделы нельзя что-либо еще нажать тоже нельзя. В чем может быть проблема?
Отвечаю сам себе, потому как автор раздачи,видимо, мне не ответит. Под UEFI 64 данная сборка у меня просто не работает. Автор раздачи конкретно не описал, что делать. Поэтому я так и заявляю. Использовал сборку отсюда http://www.sergeistrelec.ru/forum/20-205-1, всем черноэкранникам рекомендую.
Как установить этот комплект на флешку? Открыл Rufus, что дальше делать??? Очень не хватает инструкции Правда устанавливаю на MicroSD карту через USB картридер. Образ записывается на карточку, загрузчик вроде бы тоже, выставляю в BIOS приоритет загрузки "Removable device". Но не грузится. Пишет устройств не найдено.