Wimbledon 2015 / 2-й круг / Робин Хасе (Нидерланды) – Энди Маррей (Великобритания, 3) / Robin Haase - Andy Murray
Вид спорта: Теннис
Дата/Год выпуска: 02.07.2015
Язык комментариев: Русский
Комментатор: Р. Комин
Описание: 02 июля 2015 года, четверг. 15:10 МСК
Уимблдон (м) 2015. Лондон, Великобритания. Покрытие: Трава
2-й круг. Робин Хасе (Нидерланды) – Энди Маррей (Великобритания, 3)
Стадион: Всеанглийский клуб лаун-тенниса и крокета. Корт: Центральный корт
Призовой фонд $14 687 991.
Третья ракетка мира, шотландец Энди Маррей, рассказал, что при подготовке к Уимблдону обращался за помощью к психиатру.
"Нет, к счастью, у меня не было никаких проблем. Помощь психиатра мне понадобилась для того, чтобы лучше познать себя, понять, как функционирует человеческий мозг и почему мы поступаем тем или иным образом в определённых ситуациях", - приводит слова спортсмена британское издание Times.
"Я неоднократно обращался к спортивным психологам - это вполне нормальная практика, но работа с психиатром - совсем иное. Она не всегда может сказаться на вас положительно. И результат появляется отнюдь не сразу, а через некоторое время", - отметил Маррей.
Голландский теннисист Робин Хаазе поделился ожиданиями от предстоящей встречи с британцем Энди Марреем во втором раунде Уимблдона.
"Несомненно, Энди является одним из сильнейших игроков современности. Встреча с ним - серьёзное испытание для любого теннисиста", - приводит слова Робина официальный сайт ATP.
"Играть против Маррея всегда непросто, но на траве он особенно хорош", - добавил Хаазе.
Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Запись сделана с телеканала НЬВ+ HD. 03.07.2015. (С повтора, без первого сета)
В спасибо тыкать не обязательно
Качество: HDTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280x720 (16:9),50,000 кадров/сек, 4000 kbps
Аудио: AC3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps
Продолжительность
01:14:36
Счёт/Итог
Третья ракетка мира, британец Энди Маррей, прошёл в третий раунд Уимблдона. Во втором круге соревнований 28-летний теннисист в трёх сетах сломил сопротивление своего ровесника, голландца Робина Хаазе, занимающего 78-ю строчку рейтинга ATP, - 6/1, 6/1, 6/4.
За 1 час 27 минут, проведённые на корте, Маррей сделал пять эйсов и шесть брейков, дважды ошибившись на подаче. В свою очередь, Хаазе дважды подал навылет и допустил шесть двойных ошибок. В очном противостоянии спортсменов счёт 4:1 в пользу Энди.
В третьем раунде "мэйджора" в Лондоне Маррей сыграет с победителем матча между итальянцем Андреасом Сеппи и хорватом Борной Чоричем.
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
Список мордуленций которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычко, и третий раз Новодворской...
И тем кто не пошел на конкурсы. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите...