Wimbledon 2015 / 1-й круг / Серена Уильямс (США, 1) — Маргарита Гаспарян (Россия, Q) / Serena Williams - Margarita Gasparyan
Вид спорта: Теннис
Дата/Год выпуска: 29.06.2015
Язык комментариев: Русский
Комментатор: А. Осин (Спорт 1), Софья Авакова и Роман Комин (НТВ+)
Описание: 29 июня 2015 года, понедельник. 15:00 МСК
Уимблдон (ж) 2015. Лондон, Великобритания. Покрытие: Трава
1-й круг. Серена Уильямс (США, 1) — Маргарита Гаспарян (Россия, Q)
Стадион: Всеанглийский клуб лаун-тенниса и крокета. Корт: Корт "1"
Призовой фонд $14 687 991.
Нынешний сезон уже сейчас можно назвать для младшей из сестер Уильямс сверхуспешным. Серена семимильными шагами идет к тому, что взять календарный Большой Шлем. При этом американка продолжает утверждать, что не ощущает на себя никакого давления. «Мне кажется, то, что в последние несколько лет я тут проигрывала очень рано, добавляет мне мотивации. Плюс ко всему, это ослабляет давление. Мне кажется, что мне нечего терять, мне не нужно защищать много очков. Так что я просто постараюсь получить удовольствие», — заявила Уильямс в одном из последних интервью.
Получать то самое удовольствие Серена сможет уже в стартовых раундах. В первом круге 33-летняя теннисистка встретится с прошедшей сквозь сито квалификации россиянкой Маргаритой Гаспарян. В случае победы Уильямс выйдет на победительницу матча Тимеа Бабош (Венгрия) — Петра Цетковска (Чезия). Дальше, скорее всего, будет француженка Каролин Гарсия, а первые трудности могут пойти с четвертого раунда, где ожидается сестра Винус. Еще дальше возможны Виктория Азаренко и Мария Шарапова. (С)
Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Запись сделана с телеканала Спорт 1 HD (Первые три гейма) остальное с НТВ+ HD. 29.06.2015.
В спасибо тыкать не обязательно
Качество: HDTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280x720 (16:9),50,000 кадров/сек, 3800 kbps
Аудио: AC3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps
Продолжительность
01:31:30
Счёт/Итог
Пятикратная чемпионка "Уимблдона" Винус Уильямс, в первом круге нынешнего турнира обыгравшая 36-ю ракетку мира Мэдисон Брингл со счетом 6:0, 6:0, впервые в карьере выиграла травяной матч основной сетки с двумя "баранками".
Как сообщает sports.ru, единственным травяным матчем в карьере 35-летней американки, который она выигрывала с таким же разгромным счетом, была ее самая первая игра на траве в квалификации турнира в Истбурне-1997.
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
Список мордуленций которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычко, и третий раз Новодворской...
И тем кто не пошел на конкурсы. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите...