Роберт Брюс - Сборник книг по АСТРАЛУ, Работе с энергетикой [1994 - 2013, DOC/PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 28-Июн-15 20:10 (9 лет 6 месяцев назад, ред. 24-Окт-15 00:18)

АСТРАЛ.
Работа с энергетикой

Год: 1994 - 2013
Автор: Роберт Брюс
Жанр: Эзотерика, Саморазвитие, Астрал
Издательство: София
Язык: Русский
Формат: DOC
Качество: OCR без ошибок
Описание: Роберт Брюс (Bruce Robert, 1955, Англия) — всемирно признанный мистический автор и оратор из Австралии. Роберт провел свою жизнь, занимаясь активным исследованием метафизических, паранормальных и спиритических явлений, сделавших новаторские открытия.
Роберт — автор множества книг-бестселлеров «Астральная динамика», «Практическая физическая самозащита», «Энергичная работа» и соавтор учебного пособия и аудиокассет под названием «Настройка астральной проекции» вместе с Брайаном Мерсером. Он настоящий духовный первопроходец нашего времени, глубина и охват опыта которого является весьма примечательной.
Роберту Брюсу точнее всего подходит определение метафизика. Его непосредственный опыт с большей реальностью дает глубокое понимание духовных и паранормальных областей. Вся жизнь Роберта, посвященная исследованиям этой области, отразилась в его книгах, учебниках и семинарах. Роберт стремился дать людям инструменты, необходимые им для развития как духовным существам. Его семинары динамичны и наполнены творчеством. Роберт — человек, который живет в большей реальности и приглашает других людей присоединиться к нему.
Рожденный в год Овцы под знаком зодиака Рак, Роберт в настоящее время живет в солнечной Австралии.
Примеры страниц
Роберт Брюс - Астральная динамика - 1999
Год: 1999
ISBN: 7583-839-765-5643
Количество страниц: 298
Описание: "В одном очаровательном издании, Роберт Брюс собрал вместе личный рассказ, "с практическими рекомендациями", руководство и перспективную теорию нефизической структуры, лежащей в основе странной и многомерной жизни, которую все мы ведем"...
Роберт Брюс - Монография по астральной проекции - 1994
Год: 1994
ISBN: 7583-839-765-76543
Количество страниц: 31
Описание: В этой серии статей я попытаюсь объяснить, что такое астральный мир, и как происходит процесс проецирования.
Роберт Брюс - Новые энергетические пути - 1999
Год: 1999
ISBN: 7654-839-765-76543
Количество страниц: 51
Описание: «Манипуляция Энергетическим телом, Система Развития и Самооздоровления».
Новые Энергетические пути, или "NEW" для краткости.
NEW на сегодня самая простая и при этом самая продвинутая система развития энергетики в мире. Она легко изучается, проста в использовании и совершенно не требует предварительного наличия какого-либо опыта или знаний. Любой может изучить систему NEW и быстро получить результаты.
Систему NEW может дать очень много как продвинутым практикам, так и новичкам. Она может использоваться как самостоятельно система, или для расширения любой другой существующей системы, таких как, Ци Тай, Qi Gong (Chi-Kung), Йоги, Тантры и Рейки, и многих других.
Она также может использоваться, для повышения эффективности духовного или психического лечения любого вида, и для развития психических способностей любого типа. Любая способность (врождённая или развитая), требующая личной энергии, может быть развита при помощи системы NEW.
NEW также может использоваться, для усиления иммунной системы, самооздоровления, улучшения спортивных достижений, и ускорения процессов лечения физических травм.
Роберт Брюс - Практика психической защиты - 2013
Год: 2013
ISBN: 839-765-8766-877
Количество страниц: 161
Описание: Понимание и преодоление невидимых влияний.
Книгу «Практика психической защиты» Брюс задумал как «самое полное и жизненно необходимое практическое пособие» по защите от негативных сил («негов»), не являющихся частью нашего собственного сознания, но ощутимо реальных.
Их называют по-разному — злыми духами, бесами, астральной нечистью, полтергейстами, привидениями, — но сущность у них одна и та же: негативное влияние на жизнь человека, его психическое и даже физическое здоровье.
Автор дает практические советы, рекомендации и простые в использовании методики, помогающие преодолеть это влияние и надежно защитить себя. Особое внимание уделяется самым уязвимым людям — нашим детям. Роберт Брюс помогает родителям выявить причины «странного» поведения у детей и заболеваний, обусловленных влиянием на их психику невидимых зловредных сил.
Роберт Брюс - Работа с энергетическим телом - 1994
ISBN: 839-765-8766-6667
Количество страниц: 126
Описание: Роберт Брюс разработал чрезвычайно эффективную и простую методику работы с внутренней энергией. С ее помощью можно:
- усилить иммунитет;
- набраться жизненных сил, повысить свой энергетический уровень и избавиться от недомоганий;
- лучше контролировать свой аппетит и облегчить борьбу с лишним весом;
- развить духовные и экстрасенсорные способности;
- научиться исцелять себя и других;
- значительно омолодить свое тело;
- достичь более высокой ступени духовной эволюции.
Методике Брюса легко научиться, поскольку она представляет собой простой пошаговый процесс, который знакомит читателей с их энергетическим телом. Заниматься по этой методике может каждый независимо от возраста, состояния здоровья и опыта духовных или энергетических практик.
Роберт Брюс - Трактат об астральной проекции - 1994
ISBN: 839-765-876454-877
Количество страниц: 19
Описание: Около полутора лет назад я обнаружил этот труд на просторах Интернет, когда занимался поиском литературы на темы астральных проекций, осознанных сновидений и прочих способов взаимодействия с альтернативной реальностью. Он помог мне понять многие нюансы устройства тонкого мира, а также дал мне хороший стимул к освоению созвучных
приведенным в Трактате техник. Я не подписываюсь под корректностью примененных автором терминов (может статься, что вы привыкли к другим определениям терминов "астральная проекция", "астральное измерение", эфирное вещество, ВТО и т.д.). Я не несу ответственности за корректность перевода. В то же время всегда готов принять участие в обсуждении данного произведения. Так же буду благодарен за комментарии, связанные с точностью перевода (за оригиналом обращайтесь ко мне или на страницу Роберта Брюса). Я позволил себе ввести пару нигде прежде не встечаемых мною терминов, как, например, "мыслевещество" или "мелтинг-эффект", оправдывая это краткостью и ясностью передаваемого ими смысла. Я оставляю за собой право в незначительной степени корректировать уже переведенные ранее статьи, с целью более точной передачи вложенного в них автором смысла. Добавлю, что с Робертом Брюсом возможна электронная переписка.
Роберт Брюс - Психическая защита (неполностью, только 26 страниц!!) - 2011
Год: 2011
ISBN: 8677-8766-97877-877
Количество страниц: 26
Описание: Книга Роберта Брюса представляет собой уникальное пособие по психической защите от темных сил — нечисти, вторгающейся в наши жизни значительно чаще, чем мы можем себе представить.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

Ответить
Loading...
Error