fontanis · 20-Июн-15 19:51(10 лет 5 месяцев назад, ред. 25-Янв-16 00:34)
Deep Purple - Vinyl Collectionобновлено 14.11.15 Жанр: Hard Rock Носитель: LP Год выпуска: 1974 (1976), 1980 Лейбл: Warner Bros., Harvest Страна-производитель: Japan, Britain Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:42:14 + 01:51:33Треклист:
1974 - Burn
01. Deep Purple - Burn
02. Deep Purple - Might Just Take Your Life
03. Deep Purple - Lay Down, Stay Down
04. Deep Purple - Sail Away
05. Deep Purple - You Fool No One
06. Deep Purple - What's Goin On Here
07. Deep Purple - Mistreated
08. Deep Purple - A 200
1980 - In Concert
01. Deep Purple - Speed King
02. Deep Purple - Wring That Neck
03. Deep Purple - Child In Time
04. Deep Purple - Mandrake Root
05. Deep Purple - Highway Star
06. Deep Purple - Strange Kind Of Woman
07. Deep Purple - Lazy
08. Deep Purple - Never Before
09. Deep Purple - Space Truckin
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Panasonic SL-H401 Головка звукоснимателя: AudioTechnica AT440 MLa Предварительный усилитель: NAD PP2 + Technics SH-AC300 АЦП: Creative E-MU 0202 USB Программа-оцифровщик: Adobe Audition Обработка: нет.
Papаngamm
Как я вас понимаю касательно состояния винилов! Но считаю, что нужно критически относиться. Этот винил шебуршит, но немного, но это уже не минт состояние. И даже не невер минт (по крайней мере, для меня). Но я также считаю, что я не имею права лезть в фонограмму, тем более я со звукорежиссурой знаком на весьма любительском уровне.
вспомнилось, тут, что по поводу песни MISS Mistreated ( в радуге 82), Блэкмор сказал в интервью, - "Слово Miss написано в три раза больше, чем 'mistreated', дабы избежать путаницы, ибо я предполагаю есть один человек - не будем называть кто - который может прийти к нам и сказать: "Это я написал эту песню!"
2 британец A-2/B-1U Pecko долго оставался у меня)) все, никак, расставаться не хотелось. кстати, Глена нет в авторах песен по причине контрактов, которых он не успел закрыть к выходу альбома
при всей моей ассоциации пепла с Гилланом, надо сказать, что Дэйв отработал на все 100, бедолага, так, спел в самом первом лайве МК3 в Копенгагене (9 декабря 1973), что при записи б сайда Coronarias Redig, не смог исполнить вокальную партию по причине сорванного голоса и песня вошла, как инструментал. Да и Блэкмор в каждом лайве радуги исполнял Mistreated, а в Blackmore's Night, Soldier of Fortune. При этом, это, не мешало ему обвинять МК3 в излишней фанковости и влияния соул
кстати, TPS 3505 очень интересный второй британец. вторая сторона сделана с матрицы B-1U Pecko, т.е. первого издания
ПС у меня, в те годы, один безумный товарищ, наколол на 1 руке Burn, а, на второй, Dave Coverdale да и у меня было искушение, если бы, не 100% уверенность, уже в те годы, что судьба будет связана с армией, то-же, наколол бы Gillan & Deep Purple
fontanis
в сущности, это, просто, альбом каверов. дух, априори, не может присутствовать, несмотря, на наличие в составе одного из участников пепл
буреносец, слушается, как хэви металлическая версия хита пепла
ну это тогда должно быть наличие такой силы, чтобы кавер был лучше оригинала, как, например, у Черномора всегда с Mistreated было в Rainbow. Вот сидишь, слушаешь и получаешь кайф, и сразу почерк знакомый.
fontanis
на мой взгляд, в змее, до 84, еще, был дух тех, рок-н-ролльных лет. когда, Лорд был в составе, Пэйс. а с 87, несмотря на коммерческий успех, змея стала, чисто, хэви командой 80ых
fontanis
Таки купил ortofon OM 10 и тут же поставил свой англицкий Come taste the band И прям изменил своё мнение о британских прессах! всё зазвучало! зазвенело! чисто, прозрачно! ГРОМКО! я на мгновение даже подумал что сплю! причём слушал это всё на наших S-90F - я даже не знал что они могут так ЗВУЧАТЬ! вот так вот!
fontanis
Да после такого дерьма как AT91 - Ортофон просто прекрасно звучит!:) Да при желании можно и модель аудиотехники повыше взять, например AT120 , но тогда мне как минимум акустику менять надо:) иначе толка не будет:)