Часик65 · 18-Июн-15 21:06(10 лет 3 месяца назад, ред. 19-Июн-15 12:43)
Диско-шоу-группа «Новые Амазонки» - АнтологияЖанр: Pop Носитель: MB Год выпуска: 1990 Лейбл: Cha$ik Production, Juli@ Records Страна-производитель: CCCР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 | 32*/96 Формат раздачи: 24/96
[1990 (I)] Новые Амазонки - Амазония (Rip by Yury_T [2015])
Треклист:
1. Свет моей души
2. Эй, ямщик
3. Турнир
4. Дон Кихот
5. Длинная ночь
6. Синий лёд в твоих глазах
7. Ты ищи свою мечту
8. Свет моей души (караоке версия)
9. Эй, ямщик (караоке версия)
10. Турнир (караоке версия)
11. Длинная ночь (караоке версия)
12. Инструментальная пьеса Состав группы чисто женский: Елена Молчанова – гитара; Светлана Молчанова – барабаны; Татьяна Кельмонова – бас-гитара; Наталья Збронская – вокал;
а также сессионная девушка-клавишница
и две танцовщицы Запись магнитоальбома производилась в период: конец 1989 – начало 1990 гг. Материал оцифрован на студии Juli@ Records творческого объединения Ponka Music, Inc. Звукорежиссёр: Юрий Титюра Цифровая реставрация фонограммы произведена на студии Cha$ik Production творческого объединения Ponka Music, Inc. Звукорежиссёр: Андрей Чесалов Дизайн обложки: Юрий Титюра Фотоморского пейзажа: Юрий Титюра Набор текста и подбор иллюстраций: Ольга Бородина В оформлении обложки использованы работы
итальянского художника Лоренцо Сперлонга (Lorenzo Sperlonga) Источник оцифровки: Yury_T Магнитная лента: СЛАВИЧ А4411-6Б (525 м) Скорость движения магнитной ленты: 19,05 см/с Обработка ленты уайт-спиритом: Да Устройство воспроизведения: Электроника-004К-Стерео Предварительный усилитель: линейный выход АЦП: ESI Juli@ Программа-оцифровщик: WavePurity Professional 7.70 Цифровая реставрация (обработка) материала: Часик65 Звуковой редактор: iZotope RX 2
Азимут, АЧХ, Уровень, Спектр
[1990 (II)] Новые Амазонки - Я хочу в Австралию (Rip by Часик65 [2015])
Изначальная целостность магнитоальбомов сохранена полностью. Обработка материала – минимальная, функция шумоподавления не использовалась. С уважением, ваши Андрей и Юрий
Хочу повторить для неверующих, что альбомы шумоподавлению не подвергались.Приятного прослушивания!!!
Чувствуется некоторое влияние "Комбинации", но в то же время музыка не скатывается на уровень ресторана или кабака. Думаю, на дискотеках их крутили. Вокал своеобразный, его не перепутать ни с каким другим. Для меня эта группа - открытие.
Но наверно это те Елена и Светлана Молчановы, которые до этого играли в "Маркизе", возможно поэтому музыка и не отдаёт кабаком. Также слышу этот материал впервые.
Андрей спасибо Вам огромное вы постоянно радуете раритетами и знакомите нас с ними. Оказывается сколько всего я еще не слышал в российской(советской) попсе.......
Коллекция так коллекция, Юрий с отпуска вернётся и он решит как лучше или правильно, это его направление, а мне без разнице как Юрий назовёт, коллекция, дискография или антология, главное чтобы записи дошли до слушателя.
Да я и не спорю, но оно в таком контексте всё же употребляется, хотя бы здесь. Так что, как видите, это не ноу-хау. Переделывать, считаю, нет никакого смысла...
Часик65
Ничего ж себе постеры, зачётные. Будто официальное издание. Спасибо тебе, АнДим (путаюсь в твоих никах, решил для себя называть тебя так, чтоб не обидеть родительское имя, не ругай), по списку похоже на то, что ищу. Сейчас скачаю. Спасибо за ссылку. Часик65 Yury_T
Спасибо большое вам, господа! Именно то, что искал. О наличии второго альбома даже и не предполагал.
Качество звука обалденное, суперские обложки. Короче, по этой раздаче можно отнести вас к мастерам оцифровок с магнитных лент. Ещё раз спасибо!