NBA Playoffs 2015 / The Finals / Game 1 / 04.06.2015 / {Golden State Warriors @ Cleveland Cavaliers} [Баскетбол, HD/1080i, MKV/H.264, RU-EN / Viasat]

Страницы:  1
Ответить

Mr.Scoare

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Mr.Scoare · 05-Июн-15 07:48 (9 лет 6 месяцев назад, ред. 05-Июн-15 07:53)

NBA Playoffs 2015 / Final / Game 1 / 04.06.2015 / {Golden State Warriors @ Cleveland Cavaliers}
Год выпуска:
2015
Вид спорта:
Баскетбол
Участники:
Голден Стэйт Ворриорс и Кливленд Кавальерс
Комментарий:
Профессиональный(одно и многоголосый)
Язык комментариев:

Великий и Могучий и не очень- то великий и могучий.
Описание:

Ранним утром пятницы в американском Окленде стартует главная серия всего баскетбольного года: «Голден Стэйт Уорриорз» и «Кливленд Кавальерс» сойдутся в борьбе за кубок Ларри О'Брайена. Рассуждать о шансах команд на итоговый триумф, анализировать сильные и слабые стороны претендентов на титул чемпиона НБА или же в очередной раз восхищаться игрой Стивена Карри с Леброном Джеймсом менее чем за 24 часа до выхода команд на площадку — последнее дело, особенно если учесть, что дружины Стива Керра и Дэвида Блатта отнюдь не были обделены вниманием журналистов (в том числе, и обозревателей «Чемпионата») всю последнюю неделю, ставшую рекордным промежутком времени между третьим и четвёртым раундами плей-офф. Вместо этого мы предпримем попытку убедить сомневающихся в целесообразности лишить себя нескольких часов утреннего сна, и уделить это время просмотру заокеанских баталий. Тем более что предстоящий финал обещает стать исключительным по ряду причин, которые мы и предлагаем вашему вниманию.
Всего второй раз в истории лиги за титул сразятся команды, тренируемые наставниками-дебютантами. Естественно, называть Керра, пять раз поднимавшего над головой заветный трофей в качестве игрока, и Блатта, выигравшего всё, что только можно, в Европе, новичками в мире баскетбола как-то не приходится, но факт остаётся фактом — подобное случается впервые с сезона-1946/47, в котором профессиональная баскетбольная лига едва становилась на ноги. Как специалисты, которых, без сомнений, ждёт славное будущее на просторах НБА, шли к своему первому успеху, вы сможете при удобном случае рассказать детям и внукам. Например, когда Стива или Дэвида будут включать в Зал славы. И удивить их повествованием о том, как второй едва не стал ассистентом первого: благо Дэвид Гриффин вовремя подсуетился…
Думаете, что Джеймс и Карри оспорят только лишь звания чемпиона НБА и MVP финальной серии? Отнюдь! Форварду и плеймейкеру предстоит очная схватка за право считаться лучшим спортсменом, увидевшим свет в родильном доме с незамысловатым названием Akron General Medical Center. Да-да, вы не ошиблись — с разницей в 38 месяцев и 14 дней будущие звёзды сильнейшей лиги планеты осчастливили собственных родителей в стенах одного и того же медицинского учреждения. Как же так получилось, спросите вы? Связь Леброна и его семьи со штатом Огайо в целом и городком Акрон в частности общеизвестна, а вот отец Стивена Делл, неплохой в прошлом снайпер, задержался в «Кавальерс» всего на один сезон, после чего перебрался в стан «Шарлотт Хорнетс» и по сей день остаётся самым результативным игроком в клубной истории, познавшей немало ребрендингов и даже переездов. Плеймейкер «Уорриорз» небезосновательно называет своим домом Северную Каролину, но родился первенец четы Карри в регионе, ныне ассоциирующимся с его антагонистом. (Андрей Белик)
ПыСы. Раздачи с Драксом у нас слегка разные.
Комментаторы:
Тёска, и по имени, и по фамилии, человека, приведшего наши войска к победе в Куликовской битве и Лебронодрот(Шестопалов)(на Великом и Могучем); Марк Джексон, Джефф Ван Ганди и Майк Брин(на не очень- то великом и могучем)

Видео:
AVC 1920x1080 25 fps 8717 kbps
Аудио:
MPEG- 2 48000Hz stereo 192 kbps

Товарищи, которые совсем нам не товарищи- вам качать мой релиз нельзя. Вот список:
абама, псаки(хотя всё- равно тупанёт), керри, маккейн, парашенка, мастер вычислять по айпи(Геращенко), кроль, оланд, меркель, всем "журналистам" украинских каналов ну и дурачкам- свидомитам.
Составы
Счёт/Итог
«Игуодала провёл фантастический поединок. Возможно, цифры статистики не полностью отображают его вклад в итоговый результат, но он великолепно защищался. Это тот редкий случай, когда баскетболист набрал 44 очка, но я должен похвалить его опекуна за проделанную работу. На мой взгляд, Андре является одним из умнейших защитников в лиге. Он, конечно, уступает в габаритах Леброну, но имеет свои достоинства — например, здорово читает игру, и предугадывает, куда Джеймс намерен идти, и что делать. Мы испробовали и другие варианты: Джеймса опекали Харрисон Барнс и Клэй Томпсон, но как человек, отыгравший в лиге добрый десяток лет, Игуодала подходит на эту роль лучше всего. Что я могу сказать о травме Ирвинга? Вы не поверите мне, но я хочу, чтобы он поскорее восстановился и вышел на площадку. Я ненавижу видеть, как кто-либо из баскетболистов получает повреждения. Тем более что все хотят играть в финале, соревноваться, и показать себя с лучшей стороны»», – говорит Керр.
Голден Стэйт Уорриорз – Кливленд Кавальерс – 108:100 ОТ (19:29, 29:22, 25:22, 25:25, 10:2)
Голден Стэйт Уорриорз: Карри (26 + 8 передач), Томпсон (21 + 6 подборов + 2 блок-шота), Игуодала (15), Грин (12 + 6 подборов + 3 передачи), Барнс (11 + 6 подборов), Спейтс (8), Изели-Ндулу (5 + 5 подборов), Богут (4 + 7 подборов + 3 передачи + 2 блок-шота), Ливингстон (4 + 5 подборов + 3 передачи), Барбоза (2).
Кливленд Кавальерс: Джеймс (44 + 8 подборов + 6 передач), Ирвинг (23 + 7 подборов + 6 передач + 4 перехвата + 2 блок-шота), Мозгов (16 + 7 подборов), Смит (9), Шамперт (6 + 4 перехвата), Томпсон (2 + 15 подборов), Деллаведова (0 + 3 передачи), Джонс.
Процент реализации: с игры (44.3/41.5), из-за дуги (37/29), с линии штрафных (90.9/68.4).
05 июня 2015, пятница. 04:00 МСК. Окленд (США). Оракл-Арена. 19 596 зрителей.
Продолжительность
02:06:05
Спасибо Багге за помощь в оформлении релиза(превью к матчу- информацию о счёте взял у него, ну и идея с мордуленциями)
[Профиль]  [ЛС] 

m4rtyr

Moderator gray

Стаж: 16 лет 1 месяц

m4rtyr · 05-Июн-15 15:39 (спустя 7 часов)

Сообщения из этой темы [50 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: NBA Playoffs 2015 / Final / Game 1 / 04.06.2015 / {Golden State Warriors @ Cleveland Cavaliers} [Баскетбол, HD/1080i/25fps, MPG/H.264, RU/EN / Viasat] [5018464]
m4rtyr

Сообщения из этой темы [13 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: NBA Playoffs 2015 / The Finals / Game 1 / 04.06.2015 / {Golden State Warriors @ Cleveland Cavaliers} [Баскетбол, HD/1080i, MKV/H.264, RU-EN / Viasat] [5018464]
m4rtyr
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error