wugluskra · 25-Май-15 19:46(9 лет 6 месяцев назад, ред. 26-Май-15 00:45)
PreSonus - Presence XT Core for StudioOne (Studio One Soundset) Издатель: PreSonus Сайт: shop.presonus.com/products/studio-one-prods/studio-one-add-ons/Presence-XT-Complete-Core-Ins Формат: Studio One Soundset Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo Описание: Получие мгновенный доступ к десяткам акустических и электронных инструментов и к сотням мощных, готовых к использованию пресетам.
Windows 7 x64/x86 SP1 + platform update, Windows 8.1 x64/x86
Intel Core 2 Duo or AMD® Athlon™ X2 processor
(Intel Core i3 or AMD Athlon X4 or better recommended)
В раздаче один инфо файлик и полное отсутствие контента, который заявлен под спойлером о содержании, и там перечислена куча инструментов для Presence XT. А где они, инструменты? Фейк, однако.(
Вот вообще-то что должно было быть: PreSonus Presence XT - Complete Core Instruments for StudioOne | 13.12 Gb
Наверное, потерялось по дороге))) Аффтор, ау! Обратите же внимание!
Хорошо переработали контент под новый Presence. Инструменты стали звучать более реалистичней, лучше динамика и релиз, появились кей-свичи в фул комплектах. В общем, Presence теперь стал полноценным комбайном для всего. Теперь в принципе можно использовать не только для зарисовок, но и оставлять многие инструменты как есть не заменяя контактовскими библами.
здравствуйте, скажите пожалуйста, кто знает-можно ли поставить контент на НЕ системный диск и как это сделать, заранее благодарю решено-указать в опциях с1-куда ставить приличное звучание , быстрая загрузка и малое потребление ресурсов
Интересует следующее - кто какими встроенными инструментами пользуется в S1 - я вот не решу, нужны ли мне библиотеки презенса и он сам, так как грузит систему побольше контакта, а звучит чаще всего хуже, но вот импакт очень нравится, хотелось бы что-то такое с интерфейсом mpc в Standalone, или для того же контакта, может кто знает и есть какие-то мнения на этот счет?
68213179Интересует следующее - кто какими встроенными инструментами пользуется в S1 - я вот не решу, нужны ли мне библиотеки презенса и он сам, так как грузит систему побольше контакта, а звучит чаще всего хуже, но вот импакт очень нравится, хотелось бы что-то такое с интерфейсом mpc в Standalone, или для того же контакта, может кто знает и есть какие-то мнения на этот счет?
у меня презенс никак не грузит систему, выкинь свой старый комп и купи норм
Для начала перенесите папку Sound Sets и SondFonts туда, где есть место, конечно, если мало места на диске С:\ и указать этот путь в настройках Студио Ван.
И просто кликните на файл Presence XT Core Basses. Файл установится в ваше выбранное место. По аналогии и с другими библами. Но по мне эта библиотека - сплошное разочарование.
1 Как назначить что бы при ипорте миди Presence.XT подхватывал инструменты, как например это делает FrutyLCD в FL studo?
2 Где скачть для него Drum Kits? В раздаче нет.
Чёт ни магу я поставить плагин, он запрашивает активацию, мне это нечем крыть, после чего звук вообще пропадает, и удалить его, тот плагин я тоже ни магу, не нашел, как это сделать. Да, я тупой, но все же, как его активировать, по ссылке перешел, которая выше, там версия 3 и выше, если можно пошагово, для меня, тугодума...
70113195народ, куда контент ставить-то?, расскажите чайнику плиз!
Тоже хотел присоединиться к этому вопросу, но спустя час, получилось.
Прилагаю скрин, где я добавил нужную мне папку для сканирования. П.с. у меня тоже на С: мало места, по этому скачивал на внешний диск.