intellect · 19-Ноя-07 18:35(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Netup UTM5 for Windows Год выпуска: 2006 Версия: 5.1.10-008 Разработчик: NetUP Платформа: Win Совместимость с Vista: неизвестно Системные требования: Неизвестны Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Описание: Автоматизированная система расчетов NetUP UTM 5.0 предназначена для осуществления комплексного обслуживания абонентов предприятий связи. При помощи системы UTM 5.0 осуществляются все основные шаги взаимоотношений с клиентами: заключение договоров, осуществление технической поддержки, подсчет предоставляемых клиенту услуг, выставление счетов, выписывание счетов-фактур, актов выполенных работ, различных отчетов и многое другое.
биллинги они такие
пошаговых инструкций не может быть в принцыпе
разве только для биллинга который написал сам для своего случая P.S. кстати я так понимаю, что можно скачать последнию демо версию с сайта производителя и внедить reg.sql из этой раздачи
Ребята а кто нить ее поставил по нормальному? Если кто-то может помочь стукните мне в асю 330735784. Очень надо настроить сие чудо в связке с Микротиком
программулька зачетная, мой провайдер такой пользунться. Я ее в днмо версии смотрел.Дома получаеться узаю со стороны клиена, очень удобная все прозрачно.
У меня провайдер использует UTM, работаем через PPPoE сервер и соединения. У меня роутер D-Link Di-524 поддерживает PPPoE, я его настроил на провайдера и через одну учетную запись, благодаря роутеру, мы впятером выходим в Интернет: четверо по витой паре и один по Wi-Fi (роутер раздает Wi-Fi). Правда DNS-ы которые дает провайдер через роутер не работают, без роутера работают, думаю, что у меня с Di-524 проблемы в этом отношении, пришлось прописать в настройках DNS-ы вручную, а это не всегда надежно работает.
Ещё выяснилось, что под одной учетной записью можно выходить одновременно нескольким пользователям с разных компьютеров и всё нормально работает, но это уже благодаря тому, что наш администратор ещё не до конца изучил NetUP и не всё настроил как следует.
что за файлы msvcp71.dll и msvcr71.dll ? что с ними делать? почему в каталоге есть ndsad_setup-5.1.10.exe если ndsad можно поставить с utm5setup_5.1.10-008.exe ? также немогу установить мускул с комплекта... кто проверял? все норм поставилось?