Евролига 2014-15 / Плей-офф / Финал четырех / За 3-е место / Фенербахче-Улкер (Стамбул, Турци) - ЦСКА (Москва, Россия) / + Студия / НТВ+ HD [17.05.2015, Баскетбол, HD/720p, MKV/H.264/50fps, RU]

Страницы:  1
Ответить

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 15 лет 4 месяца

baggo17879 · 17-Май-15 22:35 (9 лет 8 месяцев назад)

Евролига 2014-15 / Плей-офф / Финал четырех / За 3-е место / Фенербахче-Улкер (Стамбул, Турци) - ЦСКА (Москва, Россия)
Вид спорта: Баскетбол
Дата/Год выпуска: 17.05.2015
Язык комментариев: Русский
Комментатор: Дядя Вова
В студии: Павел Занозин и Алексей Саврасенко. (До матча, в перерыве и после матча)
Описание: 17 мая 2015, воскресенье. 18:00 МСК
Стадион: Паласио де Депортес (Мадрид, Испания), 9 849 зрителей (64 % при вместимости 15 500)
Финал четырех. За 3-е место. Фенербахче-Улкер (Стамбул, Турци) - ЦСКА (Москва, Россия)
Судьи: Даниэль Йерресуэло (Испания), Роберт Лоттермозер (Бернау, Германия), Олег Латышев (Рига, Латвия)
В третьем кряду «Финале четырех» наша команда вынуждена сражаться за третье место. На этот раз соперником будет новичок решающей стадии «Фенербахче-Улкер».
«Это матч, в котором никому не хочется принимать участие, и мы уже неоднократно говорили об этом Евролиге, – признался главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис. – Но мы должны быть готовы к игре, быть профессионалами, постоять за имя нашей команды».
В тренировке не принимал участие Милош Теодосич – защитник почувствовал боли в икроножной мышце и отправился на обследование в одну из мадридских клиник, его участие в матче под вопросом. У «Фенербахче» все еще отсутствует травмированный Рики Хикмэн.
(С)

Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Запись сделана с телеканала НТВ+ HD. 17.05.2015.
В спасибо тыкать не обязательно
@anastasiya@ писал(а):
66204005флудеры! И другие менее значимые рутрекеровцы...новогодние конкурсы https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4893196
Качество: HDTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280x720 (16:9),50,000 кадров/сек, 3800 kbps
Аудио: AC3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps
Составчики
Фенербахче-Улкер: Саваш, Бьелица, Сипахи, Махмутоглу, Богданович.
В запасе остались: Четин, Гаудлок, Зисис, Жорич, Веселы, Эрден, Прелджич.
ЦСКА Москва: Каун, Джексон, Кириленко, Уимс, Воронцевич.
Запасные: Фридзон, Хряпа, Николс, Хайнс, Маркоишвили, Де Коло.
Продолжительность
02:34:34
Счёт/Итог
В Мадриде состоялся матч за третье место «Финала четырёх» Евролиги, в котором встречались московский ЦСКА и турецкий «Фенербахче». По итогам встречи «армейцы» одержали победу со счётом 86:80. Уже к третьей минуте поединка ЦСКА вёл со счётом 12:0. Преимущество в 14 очков в первой четверти и 10 во второй позволило «армейцам» уйти на большой перерыв с двукратным перевесом в счёте – 48:24. «Фенербахче» сумел сократить отставание, выиграв третью четверть «+13», а в середине заключительной десятиминутки турецкая команда сравняла счёт – 70:70. Однако в напряжённой концовке «армейцы» сумели одержать победу.
Самым результативным игроком матча стал защитник «Фенербахче» Эндрю Гудлок, на счету которого 24 очка. Дабл-даблом отметился форвард Неманья Бьелица – 18 очков и 10 подборов. В составе ЦСКА наивысшую результативность продемонстрировал защитник Нандо де Коло, набравший 17 очков.
Евролига. За 3-е место
Фенербахче-Улкер – ЦСКА М – 80:86 (13:27, 11:21, 31:18, 25:20)
Фенербахче-Улкер: Гудлок (24 + 3 передачи), Бьелица (18 + 10 подборов + 3 передачи + 3 перехвата), Зисис (12 + 6 передач), Зорич (8), Эрден (8), Богданович (5 + 4 передачи), Веселы (5), Махмутоглу, Прелджич, Саваш, Сипахи, Четин.
ЦСКА М: де Коло (17), Николс (14 + 5 подборов), Джексон (12 + 6 передач), Каун (9 + 6 подборов), Фридзон (9), Хайнс (8), Уимз (6), Кириленко (5 + 6 подборов), Воронцевич (3), Хряпа (2 + 3 передачи), Маркоишвили (1).
Процент реализации: с игры (48.3/47.5), из-за дуги (40/30), с линии штрафных (53.8/80).
17 мая 2015, воскресенье. 18:00 МСК. Мадрид (Испания). Паласио де Депортес. 9 849 зрителей.

Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Список мордуленций которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычко, и третий раз Новодворской...
И тем кто не пошел на конкурсы. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите...
[Профиль]  [ЛС] 

Profi-23

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Profi-23 · 17-Май-15 23:19 (спустя 44 мин.)

Матч за 3-е место лишь доказал, что этому ЦСКА нечего делать в финале Евролиги
скрытый текст
Эта победа с сильным привкусом поражения. Едва не обосрались, ведя +26. Эту победу даже слабым утешением не назвать после провала в полуфинале. Короче, ЦСКА - ПОЗОР.
[Профиль]  [ЛС] 

krisso

Стаж: 14 лет 11 месяцев

krisso · 18-Май-15 00:55 (спустя 1 час 35 мин.)

Весь сезон я смотрел на звездный ЦСКА и не мог понять, почему стабильность игры это не звезда Николс, а звездные игроки все время проваливают.
[Профиль]  [ЛС] 

Mikhail1987

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Mikhail1987 · 18-Май-15 00:59 (спустя 3 мин.)

Так хотелось победы Фенера, чтобы итудис сразу с Мадрида отправился бы на кол!
[Профиль]  [ЛС] 

MadBubble

Стаж: 14 лет 8 месяцев

MadBubble · 18-Май-15 02:16 (спустя 1 час 17 мин.)

Mikhail1987 писал(а):
67815061Так хотелось победы Фенера, чтобы итудис сразу с Мадрида отправился бы на кол!
За 4 года это третий тренер, а результат всё тот же, точно в них дело *sarcasm*
Надо пригласить зарубежного специалиста, как в футболе, oh wait...
Не могу утверждать, что вины тренера тут нет, но тенденция наводит на мысль, что тут что-то еще не так.
Самому молодому из выходивших на площадку 27, это не юные мальчики у которых коленки от страха трясутся, и опыт финалов у большинства есть.
[Профиль]  [ЛС] 

v-ww-v

Стаж: 13 лет

v-ww-v · 18-Май-15 09:30 (спустя 7 часов, ред. 18-Май-15 09:30)

скрытый текст
Бывший главный тренер ЦСКА, а ныне ассистент Грега Поповича в «Сан-Антонио»Этторе Мессина поделился мнением о причинах очередной неудачи армейцев в «Финале четырех» Евролиги.
— Я провел в ЦСКА великолепные шесть лет и благодарен клубу за возможность стать частью его великой истории, — начал Мессина. — Наверняка все помнят, что наше расставание получилось не слишком гладким. После «Финала четырех» я оказался козлом отпущения, получив потоки критики со всех сторон. Так что сейчас в моей ситуации было бы слишком просто выбрать себе жертву и начать критиковать налево-направо. Не хочу этого делать, ведь с Москвой у меня связано слишком много хороших воспоминаний. Взять хотя бы отрезок после Милана, когда команда вытащила плей-офф Единой лиги, одержав 9 побед подряд. Пользуясь случаем, еще раз говорю спасибо всем игрокам, которые сделали это возможным.
— А ведь мнения действительно раскололись. В России журналисты акцентируют внимание на ошибках Милоша Теодосича и Димитриса Итудиса. К какому лагерю присоединились бы вы?
— Давайте попробуем копнуть чуть глубже и поговорим не только о пятничном поражении от «Олимпиакоса», но также вспомним прошлые годы. История повторяется, вам не кажется? Меняются игроки, тренеры, но результат один и тот же — после 2008 года титула у ЦСКА все еще нет. Может, руководству стоит попытаться проанализировать ситуацию под другим углом? Задуматься о философии организации, о принципах, которые лежат в основе ее функционирования.
Mikhail1987 писал(а):
67815061Так хотелось победы Фенера, чтобы итудис сразу с Мадрида отправился бы на кол!
Пабло Ласо сколько финалов отдал? и к чему привело. у армейцев была первая ошибка когда Йонас Казлаускас уволили. а надо было Ватутина. и сейчас надо Итудису дать работать и формировать команду не звездными мальчиками, а искать самородки. Ну и психолога Милошу.
[Профиль]  [ЛС] 

Profi-23

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Profi-23 · 18-Май-15 10:36 (спустя 1 час 5 мин.)

Согласен насчёт психолога. Только его нужно не только Милошу, а всей команде.
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 15 лет 4 месяца

baggo17879 · 18-Май-15 11:38 (спустя 1 час 2 мин.)

v-ww-v писал(а):
67816619ошибка когда Йонас Казлаускас уволили.
Соглашусь. Тада, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=53085511#53085511 - по горячему результату я был в гневе, щас понимаю что в том матче была случайность, но никак не закономерность, имею ввиду концовку а не саму игру.
[Профиль]  [ЛС] 

Mikhail1987

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Mikhail1987 · 18-Май-15 14:38 (спустя 3 часа)

Я тут с ВАГом согласен, поражения Оли чисто тренерское, за весь год он не смог определиться с обоймой, тасовал состав в решающий момент игры, не смог довериться Милошу, а дергал того, хотя зная тонкую душевную натуру серба, ему нужно было просто отдать мяч в конце игры(они с Васей два брата-акробата решалы) и вполне могли выиграть шаровой трехой, да только его на площадке не было в этот момент, потом дисциплины - ноль в команде, Де Коло порит в атаке, поспешно атакуя и теряя мяч, и тут же фолит там же в атаке на Слукасе, ему итудис говорит: успокойся, что ты творишь? Фолы-то все пробивные, не надо пороть, защищайтесь! И В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖЕ АТАКЕ О5 СРАНАЯ ДЕ КОЛО ФОЛИТ ПОСЛЕ СВОЕЙ ПОТЕРИ ТАМ ЖЕ В АТАКЕ, Джексон феерично проведший игру - концовку сидит на бенче, а против Васи защищается тот же сраный де коло, и Уимс и Фридзон, который вообще непонятно почему не выходил, способны были отзащищаться.
В прошлом году Мессина проиграл из-за нелепой ошибки Хряпы(бывает, не повезло), а в этом все получилось по делу и справедливости, как и заметил Кириленко.
Да и не стоит забывать это была не первая отвратительная игра у итудиса, за весь сезон несколько раз тупо отскакивали от всяких Лиможей и Униках, когда тренер не был в состоянии настроить команду, я уже молчу про Химки или домашнее поражение от Автодора.
[Профиль]  [ЛС] 

fredieh3

Стаж: 12 лет 7 месяцев

fredieh3 · 18-Май-15 16:31 (спустя 1 час 52 мин.)

А ФИНАЛ БУДЕТ?????
[Профиль]  [ЛС] 

PedroGozales

Стаж: 15 лет 6 месяцев

PedroGozales · 18-Май-15 22:44 (спустя 6 часов, ред. 18-Май-15 22:44)

MadBubble писал(а):
67815382
Mikhail1987 писал(а):
За 4 года это третий тренер, а результат всё тот же, точно в них дело *sarcasm*
Надо пригласить зарубежного специалиста, как в футболе, oh wait...
Не могу утверждать, что вины тренера тут нет, но тенденция наводит на мысль, что тут что-то еще не так.
Самому молодому из выходивших на площадку 27, это не юные мальчики у которых коленки от страха трясутся, и опыт финалов у большинства есть.
Проблема у ЦСКА и причины поражений только одна - звезд много в команде, а мячь только один. В команде есть люди, которые должны решать - это Тео и Уймс. Смешно смотреть, как кидаются сейчас многие на Тео, Уймса - если бы не Тео и не Уймс, то ЦСКА вообще бы в Файнал Фор не было бы. Пока у ЦСКА не будет определен состав главной баржи, которая все тащит и на которой построена вся игра - я говорю про 3-4 игрока, ни о каком успехе в Евролигe речь идти не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error