РГ Мультфильмы · 13-Май-15 21:21(9 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Май-15 20:25)
Lego Звездные войны: Хроники Йоды / Lego Star Wars: The Yoda ChroniclesСтрана: Дания, Китай Жанр: мультфильм, фантастика, приключения Год выпуска: 2013 Продолжительность: 00:22:55 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: НетРежиссер: Майкл Хэгнер / Michael HegnerОписание: Наступило время тяжких испытаний. На просторах галактики бушует бесконечная война, где зловещий Дарк Сидиус и его приспешники состряпали новый план свержения Республики. Тем временем в академии джедаев, магистр Йода обучает молодых падаванов, не подозревая о надвигающейся беде. Под обличием друга, Палпатин заставил Йоду отправится на Альдераан, чтобы помочь Оби-Вану Кеноби. На планете его ждала западня, а пока академия была беззащитна, туда наведался генерал Гривус и похитил священный кристалл, способный оживить бессмертную армию. План тёмной стороны был в шаге от свершения, но они не ожидали, что юные джедаи отправятся в погоню за похитителем.Рейтинг: Мировая премьера: 4 мая 2013 Релиз на DVD: 17 октября 2013, «Двадцатый Век Фокс СНГ»Список серий:
А я и понятия не имела, что у Лего уже такой бразильский (по продолжительности) сериал! Никак не могла сообразить, какое-такое "продолжение Лего" у меня ребёнок просит???! Отстала-яяяя!!! Сижу, качаю, радуюсь!:)
Автору раздачи огромное МЕРСИ и Большое русское СПАСИБО!!!:)
скрытый текст
вот кто бы ещё все серии Лего вместе собрал...........(вообще-то я очень скромная - только вот в раздачах мульт.серий этого конструктора сооовсем запуталась ...)