AndreykaakaGarip161 · 07-Май-15 21:02(9 лет 8 месяцев назад, ред. 22-Ноя-21 17:13)
Overblood 2 / СверхКровь 2 Год выпуска: 1999 Жанр: Action / Adventure / Sci-Fi Разработчик: Riverhill Soft Inc. Издательство: Evolution Games / Riverhill Soft Inc. Локализатор: Перевод отPSXPlanet Team. Код диска: SLES-01879/11879 Платформа: PS Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Возраст: M - От 17 лет Тип образа: *.BIN/*.CUE Описание: Идёт 2115 год. Прошло 70 лет после события известного как "Внезапная Смерть Земли", а мир стал полностью зависеть от машин охлаждающих воздух. В город East Edge прибывает шаттл - в большой город приехал Acarno Brani в надежде стать успешным гонщиком Junk Blade'ов. Также на этом же рейсе был Veltor Curtis, за которым незаметно наблюдает женщина-следователь Chris Lanebecca. Вскоре после прибытия в аэропорт Veltor подвергается нападению. Acarno пытается помочь, но его усилия безуспешны. Тогда Veltor бросает небольшую капсулу Acarno, который затем сбегает из аэропорта. И так начинаются его приключения.
Как и в первой части, Overblood 2 имеет полностью трёхмерные уровни, однако существует одна локация со статичной камерой. Вы можете играть за трёх персонажей в этой игре: Acarno, Chris и Navarro Jean. Особенности: - Просторные трёхмерные локации.
- Несколько часов полностью озвученных диалогов (без субтитров).
- 7 эпизодов + 1 секретный.
- Множество полезных гаджетов, позволяющие проходить локации разными способами.
- Увлекательный сюжет, на прохождение которого вам потребуется более 15 часов.UPD:Торрент перезалит.22.12.2015.
19:00.
Вышла версия 1.1.
Снята защита.
Возможно есть небольшие косяки, но большая часть ошибок была исправлена.
Просьба ко Всем,кто поддерживал эту раздачу поддержать и новую!
Спасибо за понимание!
Скриншоты
Скриншоты перевода
О переводе
Переведён текст (субтитров нет), также озвучен один видеоролик на первом диске от Вектора (больше они ничего не озвучивали).
Благодарности PSXPlanet Team
Авторы перевода Идея, хакинг и.т.д: DruchaPucha;
Переводчики: Karp, rotazey, DruchaPucha, Mr. Doshirak, BalthieR, NetMan, Cb14
Помогали с текстом: BalthieR, Cb14
Тестер: DruchaPucha.
(Возможно есть небольшие косяки, но большая часть ошибок была исправлена.)
Отдельная Благодарность пользователю:brill - за взлом защиты.
Блин ребят,а что так сложно пропатчить и выложить нормальную версию сюда,виснет при загрузке эпизода 2,проверял и на пс1 и пс2 железной,только диск запорол а оказывается игра не пропатчена,и как ее патчить нет не инструкции нечего,не все знают как это делать,ну капец
ps20000
Защита срабатывает только на слабых чипах, в основном нормально у всех работает. Так что - только если тебе не повезло лично, как предыдущему отписавшемуся.
Патчил всера первым патчем эту версию,нечего не помогло,жаль:(
теперь испробуй второй патч
а где гарантия что он пойдет?диск портить не хочу
SquareFun писал(а):
69458721ps20000
Защита срабатывает только на слабых чипах, в основном нормально у всех работает. Так что - только если тебе не повезло лично, как предыдущему отписавшемуся.
хз,чип матрих 1.99 с полноценным меню,все игры работают а тут такая ерунда
cloud-ff7
Есть сейв, на мемори карте, перед зависанием? слить его, можно через uLauncher на флеху, а с флехи на пк. ну или на эмуляторе пройти до места зависания и карту памяти слить. Проверю на своем железе.
69461148cloud-ff7
Есть сейв, на мемори карте, перед зависанием? слить его, можно через uLauncher на флеху, а с флехи на пк. ну или на эмуляторе пройти до места зависания и карту памяти слить. Проверю на своем железе.
если остался то скину ,хорошо
_brill_ писал(а):
69461148cloud-ff7
cloud-ff7
обе ссылки мертвы.
П.С.: поправил кривую ссылку и открылось. Отбой.Интересная картина с этим ОверБлудом2 получается. Скоро будут подробности.
69463695cloud-ff7
обе ссылки мертвы.
П.С.: поправил кривую ссылку и открылось. Отбой.Интересная картина с этим ОверБлудом2 получается. Скоро будут подробности.
cloud-ff7
ну вообще то я тебе дал уже протестированный патчик. я проверил на своей пс2 непатченный и патченные образы. патч рабочий. загрузка 2ой главы теперь возможна.
спасибо за сейв и информацию по зависанию.
69476354cloud-ff7
ну вообще то я тебе дал уже протестированный патчик. я проверил на своей пс2 непатченный и патченные образы. патч рабочий. загрузка 2ой главы теперь возможна.
спасибо за сейв и информацию по зависанию.
понятно,тогда другое дело,спасибо,запишу как будут диски
Завтра будет перезалит торрент.Образы будут пропатчены патчем от пользователя brill.Просьба ко Всем,кто поддерживал эту раздачу поддержать и новую!Спасибо за понимание!
Извините но я не дождался перезаливки,пропатчу уже скаченую версию сам,на раздаче не буду получается Спасибо Brill,все отлично теперь работает,ты гений! P.S.Такк)))короче в Пагоде,когда героями можно переключаться,если переключиться на второго героя на локацию с трубами и лазерами,отключаешь лазеры спрыгиваешь вниз под трубы,идеш в локацию справа и все,игра намертво виснет))чудеса.спасибо но я пас)нервов и желания на эту игру уже нет.