BMW NEXT ISTA/D 3.48.20 + ISTA/P 55.0.300 образ диска Acronis для Dell D620 Год/Дата Выпуска: 2015 Системные требования: Intel pentium dual core 2Ggz, Ram- 4gb, HDD- 500gb Загрузочный диск Acronis true image home 2013 Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Не требуется Описание: Для тех, у кого не получается поставить с нуля. Готовый к работе образ системы Windows 7 x-64 с установленными и настроенными программами. Если разворачиваете на другое железо, в acronis true image home выбрать universal restore. В образе BMW STANDARD TOOLS 2.12, BMW NEXT ISTA/D 3.48.20 + ISTA/P 55.0.300+ bmw rheingold 3.46 для диагностики Rolls- roice. Кто не занимается диагностикой rolls- roice, папку C\PROGRAM FILES(X86)\RHEINGOLD можно удалить. Настроен под ICOM. Можно перенастроить EDIABAS для DCAN и ENET. ISTA-P с DCAN и ENET пользоваться не рекомендую.
А если не знаешь что такое ICOM, честно тебе говорю, качать нет смысла, если хочешь заниматься BMW- изучи сначала профильные форумы (их много, гугл рулит), потом подумай, стоит ли покупать ICOM. По незнанию можешь с айкомом прилипнуть не на малые деньги. Начни с DCAN и Е-серий. Вся инфа тоже на профильных форумах.
что я могу тебе сказать на этот счет: Я не ясновидящий и двуколесным транспортом не занимаюсь. Увы. Пробуй. И узнаешь. Если вин зацепит, дальше все пойдет как по маслу.
Прошу прощения за глупый вопрос. Действительно, написано в описании. Не знаю, я пробовал на Acronis True Image 2014 Premium. Восстановление начинается, но потом останавливается. Гляжу в лог, там пишет вот что (см картинку)
Те, кто захочет развернуть на новых ноутах, могут получить синий экран. Так как отключена поддержка AHCI.
Для исправления в помощь google и erd commander. Спасибо за труды, но моих проблем не решило.
67775643Те, кто захочет развернуть на новых ноутах, могут получить синий экран. Так как отключена поддержка AHCI.
Для исправления в помощь google и erd commander. Спасибо за труды, но моих проблем не решило.
67775643Те, кто захочет развернуть на новых ноутах, могут получить синий экран. Так как отключена поддержка AHCI.
Замени hal на стандартный и решит.
Это было два разных сообщения.
ERD всегда под рукой, а поправить реестр 2 минуты. Проблема именно в исте.
Замени hal на стандартный и решит.
Это было два разных сообщения.
ERD всегда под рукой, а поправить реестр 2 минуты. Проблема именно в исте.
Развернулся файл! Раза три переустанавливал Acronis, видимо глюк в нем был. Но дрова не подходят к моему Dell - выскакивает синий экран смерти. Сейчас надо разбираться с Universal Restore. Кто -нибудь имеет опыт работы с ним? Поделитесь , плиииз....
VasyaDuren писал(а):
67809105
control77 писал(а):
67807515Ни фига не разворачивается
У всех "разворачивается", а у Вас нет. Установите драйвер ruki.sys в дирректорию C:\Windows\System\Mozg\ и все будет нормально.
Спасибо! Этого файла у меня не было в данной папке!
образ установился без проблем. Огромное спасибо. Была ошибка при запуске ISTA/P - "The screen resolution is insufficient to run this application". Решается сбросом настроек в лаунчере. Мало ли кому пригодится...