Аркадий Северный • Концерт в Тихорецке с ансамблем Встреча Жанр: Chanson Носитель: MB Год выпуска: 1979 Лейбл: МагнитИздат Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24\96 Формат раздачи: 24\96 Продолжительность: 44:58 \ 45:07 \ 44:53 \ 45:44
1979 - Аркадий Северный • Тихорецкий концерт с анс. Встреча (сторона А)
Треклист: 01. Вступление…
02. Здравствуйте, мое почтенье…
03. Не спугните, ради Бога, тише…
04. Вернулся-таки я в Одессу… (вар. 1)
05. Помню двор занесенный…
06. Мой приятель, студент… (вар. 1)
07. На Дерибасовской открылася пивная…
08. Вот с женою как-то раз мы попали на Кавказ…
09. Мне сегодня так больно… (вар. 1) (А. Мезенцев)
10. Клены выкрасили город… (А. Мезенцев)
11. Поспели вишни в саду у дяди Вани…(вар. 1) (А. Мезенцев и А. Северный)
12. Когда с тобой мы встретились, черёмуха цвела… (вар. 1)
13. Одену я чёрную шляпу, поеду я в город Анапу…
Спектр
АЧХ
Уровень записи
1979 - Аркадий Северный • Тихорецкий концерт с анс. Встреча (сторона Б)
Треклист: 01. Раз в Ростове-на-Дону я первый раз попал в тюрьму…
02. Вешние воды бегут с гор ручьями…
03. Ну я откинулся, какой базар-вокзал…
04. Если женщина изменит, я грустить не долго буду…
05. К василькам, припав губами, рухнул на траву…
06. Мой друг уехал в Магадан… (А. Мезенцев)
07. В оркестре играет гитара со скрипкой… (вар. 1)
08. В осенний день, бродя как тень…
09. Ох, Йозеф, Йозеф, стаГый-таки, добрый Йозеф…
10. Отговорила роща золотая… (А. Мезенцев)
Спектр
АЧХ
Уровень записи
1979 - Аркадий Северный • Тихорецкий концерт с анс. Встреча (сторона В)
Треклист: 01. Вернулся-таки я в Одессу, иду подобно бэсу… (вар. 2)
02. Вернулся-таки я в Одессу, иду подобно бэсу… (вар. 3)
03. Дождь осенний шепчет мне, будто бы давно все песни спеты… (О. Куртуков)
04. Вот уж год как я пропал в тумане…
05. Когда с тобой мы встретились, черёмуха цвела… (вар. 2)
06. Отшумело, отгремело бабье лето… (А. Мезенцев)
07. Мне сегодня так больно, слезы взор мой туманят… (вар. 2) (А. Мезенцев)
08. Мой приятель-студэнт, молодой повэса… (вар. 2)
09. В оркестре играет гитара со скрипкой… (вар. 2)
Спектр
АЧХ
Уровень записи
1979 - Аркадий Северный • Тихорецкий концерт с анс. Встреча (сторона Г)
Треклист: 01. Отродясь завистлив не был, но мы с ним земля и небо…
02. Поспели вишни в саду у дяди Вани… (вар. 2) (А. Мезенцев и А. Северный)
03. Снова годовщина - три любимых сына… (А. Мезенцев и О. Куртуков)
04. Пой, мой друг, на проклятой гитаре… (А. Мезенцев)
05. Мы стоим у раскрытой двери, у судьбы своей, на краю… (О. Куртуков)
06. Вот мое прощальное письмо, я не тороплю тебя с ответом… (А. Мезенцев)
07. Здесь под небом чужим я как гость нежеланный… (А. Мезенцев)
08. Мы долго шлялись по лесным дорогам… (О. Куртуков)
09. Я родился у костра при степной дороге… (А. Мезенцев)
10. Инструментал...
11. Манушак, егыр, партезу боцвар… (на армянск. языке) (А.Мезенцев)
12. Заключение...
Спектр
АЧХ
Уровень записи
В концерте принимали участие:
В концерте принимали участие:
Аркадий Северный – вокал
Анатолий Мезенцев – орган, вокал
Олег Куртуков – бас-гитара
Пётр Савельев – ударные
Владимир Монахов – гитара
Станислав Сафонов – запись
Николай Пушкарский – гость
Дополнительная информация
Огромная благодарность за данную оцифровку пользователю ПК под ником "Борис 63"!
С данного релиза удалил дописку "Показания невиновного" которая была без начала и конца, заменил "Заключение" полной версией, т.к. данная композиция была с обрывом!
Всем приятного прослушивания!
67856297Шалом.Качаю.О звуке самого культового концерта таки отпишу))
Вопрос к хозяину фонограммы)))Очень давно-давно был у меня на кассете такой вот концерьт.Открытие и аранжировки один в один - а вот закрытие концерта было совсем другое+ песня Вешние воды начиналась словами Аркадия,,,,,Толя это самая моя любимая песня,,,,,Кто прольет свет - было несколько дублей концерта???
Вопрос к хозяину фонограммы)))Очень давно-давно был у меня на кассете такой вот концерьт.Открытие и аранжировки один в один - а вот закрытие концерта было совсем другое+ песня Вешние воды начиналась словами Аркадия,,,,,Толя это самая моя любимая песня,,,,,Кто прольет свет - было несколько дублей концерта???
Отлично.Порадовали альтернативные версии.Честно говоря я именно этот концерт считаю неким так сказать эталоном записи тех времен.))))(я имею в виду звук и качество записи)
Всё ж таки не удержался, решил отписаться.... от переполненных чуйств :-))).... Вот я старый рокер, сижу сейчас, слушаю 1 Тихорецкий концерт, ловлю себя на мысли, что помню почти все тексты (а прошло-то всего ничего, 35 лет :-)))), ностальгирую, вспоминаю дружков и размышляю о загадочности русской души... :-))))))))))))))..... Большое спасибо за раздачу!!! :-)........ З.Ы. На стороне Б, в 9 песне, в районе 2-ой минуты и далее - косяк :-(((. Хорошо бы перезалить......
хм, придётся скачать и это. т к не послушав не понять где качевство лучше. но я тоже как кто-то тут уже - в основном совсем другой жанр, но.... я думал че мне так прикольно это слушать было. г в 2009 книжку прочел, что он оказц в студ оркестре джаз пел - понятно, почему голос звучит интересно. ок. но еще кое-что: имхо аркашка приколист был: в его песнях уркоганы полными придурками выходили . кому-то нет, я так воспринимаю. поэтому мне и прикольно. ну и + не все ж его песни от имени ворюг всеразличных, там звёсды хрустальные и тут вот голубое тахи эт ж суперклассика лирики. ну и тд ... кароч послушаю скажу че как в звуке болеменье секу УПД1: скачал. слушаю. как ни странно, звук почему-то лучше, чем в другой тут же на рутрекере растдаче этого же, причём в1х та БОЛЬШЕ - тут 4гб, а там целых 10 при приблизительно том же времени. хотя тут цифровали на 96, а там, видимо, на 192, лень лазить искать, но в2х там фоты ВИНИЛА !!!!!! вот никогда бы не подумал, что этот концерт кто-то на виниле вылепит =) . хотя, каэш, не запрещено -) . так вот, помимо отличия в звуке, которое я лично анализировать могу лишь после собственной многолетней звукорежеской работы (в т ч и) , ещё и треклист совпадает только первой половины. придётся полностью слушать обе чтоб что-то сказать 8-)
* погоди, я ещё ничё не решил * =8)
даааа, а вона тама https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5872454 пишуть вонашта:
"В оцифровке по указанной Вами ссылке в песне про Йозефа (сторона Б, трек 9) между 2-й и 3-й минутой присутствуют дефекты, отсутствующие в данном релизе (катушка 1, трек 22)." (с)
я за что купил, надо проверить, самому интересно стало. ту (уже 3ю этого) тоже расдачу слил , но различий особых по звуку не слышу, хотя, казалось бы, уж я-то .... . щя вот проверяю ........ нашёл!: на 2м куплете тёти хаи левый, мож у меня непраивльно провода - кароч, органный, канал тихо - ТОЧНО ! в начале куплета где с того конца "в тихорецке" сквозь ревер некто орёт (мезенцев??) - это слышно, а когда после "поздороваться с ним чинно" такой же подкрик "здравствуй, йозеф!" - так там слышно чётко, а тут е2, почти нет ничего! ну и орган на середине 2 куплета почти не слышен тоже. кабы не лень было в форжик 10й сувать - наверняка б нашёл фейдик этот. ну а что там верхов больше, так гравикатовские расдачи все подкрученные таким йобразом. я в таких случаях хрнаю и исходник и подмастеренное - что комфортнее слушать, щя диски как грязь стоят, че экономить =) . ЫТОГО: а100вляю все 3 расдачи.
Ты имей-введу, что этот концерт распространён с двух разных оригиналов, так испокон было, на них сведение немного разное или мастеринг, на одном из них реплики Мезенцева тише, один канал заметно громче и с более сильными низами. Скорее всего потому что писали на два разных мафона одновременно, я так думаю. Сейчас этот вариант реже гораздо встречается, на оцифровках, потому что он хуже, его официально не тиражируют на дисках и т.п. Но на частных оцифровках встречается.
В теме где раздаётся этот концерт с виниловых пластинок, закрыты комментарии, поэтому спрошу здесь. Кто знает, объясните, откуда на одной из тех пластинок присутствуют треки которых нет в раздачах данного материала с магнитофонных катушек. Например Поручик Голицын, Институтка, анекдоты. Это действительно разные версии записи данного тихорецкого концерта с ансамблем Встреча? Или же просто в виниловое издание включили треки из других записей.
84078473В теме где раздаётся этот концерт с виниловых пластинок, закрыты комментарии, поэтому спрошу здесь. Кто знает, объясните, откуда на одной из тех пластинок присутствуют треки которых нет в раздачах данного материала с магнитофонных катушек. Например Поручик Голицын, Институтка, анекдоты. Это действительно разные версии записи данного тихорецкого концерта с ансамблем Встреча? Или же просто в виниловое издание включили треки из других записей.
Данная серия пластинок была выпущена с хорошей полиграфией, но с очень ужасной копией материала!
В серию почему-то вставили Аркадий Северный и Анатолий Мезенцев - Гитарный концерт в Тихорецке с сильно заниженным уровнем записи.
Пришлось выравнивать на этой записи уровень, чтобы соответствовал уровню записи с ансамблем!
Позже я приобрёл катушки с данным альбомом и гитарник, копии с оригинала Пушкарского, качество там на высоте, с версиями на пластинках не сравнить.
А тему закрыли только потому, что группа мягко говоря неадекватных людей не имея на руках данные пластинки, и абсолютно не зная качества материала на данных пластинках, устроила диарею в той теме!