kimaniak · 27-Апр-15 15:32(10 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Май-16 15:24)
Школа здоровья Михаила Советова Год выпуска: 2016 г. Фамилия автора: Советов Имя автора: Михаил Исполнитель: Михаил Советов Жанр: Медицина Оцифровано: kimaniak Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: VBR voice Время звучания: 52:03:07 Описание
«Школа здоровья Михаила Советова» – авторский проект Советова Михаила Владимировича – врача с 12-летним опытом работы в официальной медицине, который в настоящее время занимается лечением людей естественными природными методами: через изменение питания, очищение организма, физические упражнения, применяя принципы натуропатической медицины и эзотерические подходы.
Данный проект – это бесплатный обучающий интернет-проект. Здесь вы найдете массу полезной информации о здоровом образе жизни, о различных системах и методах оздоровления организма, а также советы и практические рекомендации. Благодаря данным урокам вы можете улучшить качество своего здоровья и своей жизни. Первый выпуск был опубликован в ноябре 2014 года, последний - в мае 2016. ВНИМАНИЕ! РАЗДАЧА ПОЛНОСТЬЮ ОБНОВЛЕНА!* добавлены выпуски второго сезона, т.е. теперь в раздаче полный цикл выпусков
* старые файлы переименованы
* во всех файлах проставлены тэги
Содержание раздачи:
01. Различие взглядов традиционной и натуропатической медицины.mp3
02. Что такое здоровье. Причины болезней.mp3
03. Роль питания; здоровое и естественное питание.mp3
04. Два подхода к очищению организма.mp3
05. Продукты, вызывающие наркотическую зависимость. Источники белка.mp3
06. Продукты животного происхождения.mp3
07. Продукты животного происхождения. Продукты растительного происхождения.mp3
08. Продукты растительного происхождения.mp3
09. Натуральные соки; мёд.mp3
10. Типы питания в современном мире.mp3
11. Алгоритм изменения системы питания. С чего начать.mp3
12. Алгоритм изменения системы питания. Работа выделительных систем.mp3
13. Основные принципы здорового питания.mp3
14. Основные принципы здорового питания.mp3
15. Советы по изменению рациона питания.mp3
16. Советы по изменению рациона питания.mp3
17. Советы по изменению рациона питания.mp3
18. Советы по изменению рациона питания.mp3
19. Советы по изменению рациона питания.mp3
20. Жизненная энергия; информационное очищение.mp3
21. Жизненная энергия; принципы оздоровления детей.mp3
22. Закисление организма. Закисляющие и ощелачивающие вещества и продукты.mp3
23. Лабораторная диагностика в натуропатии.mp3
24. Питание и беременность.mp3
25. Список литературы, рекомендуемой к прочтению.mp3
26. Психологическая зависимость от пищи.mp3
27. Отказ от психологической зависимости. Теоретические основы очищения организма.mp3
28. Как оценить способность организма человека к очищению.mp3
29. Связь питания и очищения организма. Два пути очищения.mp3
30. Влияние питания на очищение организма. Типы очистительных практик, базирующихся на ограничениях в питании.mp3
31. Очищение через ограничение в питании. Голодание.mp3
32. Очищение через ограничение в питании. Голодание.mp3
33. Очищение через ограничение в питании. Жидкое питание.mp3
34. Очищение через ограничение в питании. Малоедение.mp3
35. Очищение через ограничение в питании. Овощеедение, сыроедение.mp3
36. Пищеварительная система. Кишечник.mp3
37. Пищеварительная система. Кишечник, два типа реакций на загрязнение.mp3
38. Пищеварительная система. Кишечник, методы очищения.mp3
39. Пищеварительная система. Кишечник, методы очищения.mp3
40. Микрофлора кишечника.mp3
41. Печень и поджелудочная железа.mp3
42. Причины проблем с ротовой полостью при переходе на сыроедение.mp3
43. Роль почек в очищении нашего тела. Значение воды для организма.mp3
44. Работа почек и питьевой режим. Состояние кожи и её очищение.mp3
45. Методы улучшения состояния и работы кожи.mp3
46. Методы улучшения состояния и работы кожи.mp3
47. Работа и очищение кожи. Дыхательная система, способы оздоровления.mp3
48. Половые органы, их работа и очищение при изменении питания.mp3
49. Обзор всех оставшихся органов и систем тела, особенность их работы и очищения.mp3
50. Очищение от паразитов. Загрязнение и очищение сознания человека.mp3 Программа работы с пациентами Михаила Советова.mp3
Доп. информация
Раздача сделана с одобрения Михаила.
Оригинальный материал - видеолекции с YouTube.
В раздаче использован оптимизированный для голоса переменный битрейт. В итоге на слух разница не заметна, а объём файлов в несколько раз меньше альтернативных раздач. ПОЖАЛУЙСТА, ПОСТАРАЙТЕСЬ ОСТАВАТЬСЯ НА РАЗДАЧЕ Торрент с видео находится здесь.
Это моя первая раздача. Пару часов изучал процедуру и правила. Если что не так - извините, поправлю, если надо. Не понимаю, почему картинка не отображается
Справился с картинкой: надо было в адресе заменить https на http.
Сегодня появился первый выпуск второго сезона, по сквозной нумерации это 26-ой выпуск. Пока не создал новый торрент, выкладываю на Яндекс.Диске.
Поскольку раздачи нового сезона ещё не существует, надеюсь, я не нарушаю Правила. Создав раздачу, комментарий удалю.
Спасибо за раздачу. Хотелось бы предложить изменить название файлов и соответствующий тег на содержание. Альбом ведь уже назван "Школа здоровья Михаила Советова", смысла нет двадцать пять раз повторять тоже самое. А вот иметь наглядные название очень даже удобно. Примерно так как в шапке темы содержание раздачи. зы. Ну и обложку из нового логотипа тоже можно добавить зызы. В 25 и 26 выпусках теги потеряны
ALT-000
Спасибо за отзыв! Я хотел дать "правильные" названия, но испытал затруднения с тем, что в некоторых видео освещается несколько тем, в итоге название нужно сильно сокращать и всё равно получается слишком длинно. Нет идей на этот счёт? Не хотелось бы перезаливать раздачу, но раз потеряны тэги, то придётся. Тогда и обложку сделаю, и подумаю ещё раз насчёт переименования.
что в некоторых видео освещается несколько тем, в итоге название нужно сильно сокращать и всё равно получается слишком длинно. Нет идей на этот счёт
Сокращай до главной темы. Во-первых при ответах на вопросы тоже поднимаются различные темы, все равно не получиться впихнуть невпихуемое, а во-вторых это в любой случае лучше чем однотипные "школа советов михаила советова номер следующий" зы. обложку вставь хорошего качества, у них есть вконтактах в фотоальбоме. зы.зы. раз ты все равно переконвертируешь используй пожалуйста автовыравнивание громкости зы.зы.зы раз ты такой фанат, то можешь в аппловском сторе и гугловском маркете сделать бесплатные подкасты с подпиской и автоматическим обновлением. народ делал подобное по другим бесплатным лекциям - очень удобно и тоже охват аудитории и не надо с торрентами возится
kimaniak
Пожалуйста, мы все равно из Страны Советов Раздачу все равно придется обновлять, выпусков ведь уже 29. Я не думаю что будет большой смысл ждать второго сезона целиком только через год. Раздачу можно просто обновлять раз в неделю, когда выходят новые серии.
68693568Сегодня появился первый выпуск второго сезона, по сквозной нумерации это 26-ой выпуск. Пока не создал новый торрент, выкладываю на Яндекс.Диске.
Поскольку раздачи нового сезона ещё не существует, надеюсь, я не нарушаю Правила. Создав раздачу, комментарий удалю.
Спасибо за выложенный материал в mp3 и за выкладывание хотя бы на яндекс более свежих серий
Надеюсь добавите все в этот торент с последующим обновлением его путем добавления новой серии. Как это происходит с многочисленными сериалами.
Качать с торента куда удобнее чем с яндекса.
Есть прекрасные расширения для броузеров которые следят за обновлением торентов. например Torrents Monitor
Не ну можно конечно оригинал с ютюба сразу в mp3 или mp4 качать, но это уже другая история. например YouTubeCenter и когда только знакомишься с темой хочешь скачать все и сразу, а не играться по одному файлу.
ВНИМАНИЕ! РАЗДАЧА ПОЛНОСТЬЮ ОБНОВЛЕНА!
* добавлены выпуски второго сезона, т.е. теперь в раздаче полный цикл выпусков
* старые файлы переименованы
* во всех файлах проставлены тэги
Поэкспериментировал с выравниваем громкости, но т.к. качество звука в выпусках неодинаковое, результат выравнивания меня не удовлетворил, и я оставил, как есть. Долго пытался переделать раздачу, наконец-то это получилось. Можете качать.
Великолепная подборка!
Столько нужного, важного и полезного в одной раздаче.
И рассказывает понятным для меня языком.
Спустя некоторое время переслушаю, чтобы добрать то, что не воспринимаю сейчас.
Если открыть папку с файлами в проводнике Windows 10 (а подавляющее большинство людей пользуются именно этой ОС) то в разделах "название", "исполнители", "альбом" вместо текста стоят вопросительные знаки. Такая же видимость, если посмотреть подробные свойства файла. Возможно дело в кодировке тегов, я глубоко не копал.
72161812Если открыть папку с файлами в проводнике Windows 10 (а подавляющее большинство людей пользуются именно этой ОС) то в разделах "название", "исполнители", "альбом" вместо текста стоят вопросительные знаки. Такая же видимость, если посмотреть подробные свойства файла. Возможно дело в кодировке тегов, я глубоко не копал.
Подавляющее большинство прослушивает эти записи не на W10, а на Android, как показывают отзывы. Тэги прописаны в универсальной кодировке UTF. Файлы скачаны более 500 раз (не только отсюда), и ни одной жалобы на тэги не было. Смотрите, что не так в вашей системе.
72161812Если открыть папку с файлами в проводнике Windows 10 (а подавляющее большинство людей пользуются именно этой ОС) то в разделах "название", "исполнители", "альбом" вместо текста стоят вопросительные знаки. Такая же видимость, если посмотреть подробные свойства файла. Возможно дело в кодировке тегов, я глубоко не копал.
Подавляющее большинство прослушивает эти записи не на W10, а на Android, как показывают отзывы. Тэги прописаны в универсальной кодировке UTF. Файлы скачаны более 500 раз (не только отсюда), и ни одной жалобы на тэги не было. Смотрите, что не так в вашей системе.
Ладно, копаем...
Как выглядит проблема в "непопулярной" ОС Windows10
Суть проблемы: существует две несовместимых версии ID3: ID3v1 и ID3v2. Возможно использование обоих версий одновременно (так как они располагаются в разных частях файла). Что и происходит в нашем случае. Ниже чётко видно, что 2-й тег выполнен правильно, а вот 1-й увы...
ID3v1
ID3v2
Почему используются обе версии тегов одновременно? Возможно в целях совместимости, опять таки - я глубоко не копал. Имхо решение очевидное - или подправить 1-й тэг или вообще удалить его. p.s. Я тоже обычно слушаю на андроиде, но скачиваю и навожу порядок в файлах на ноуте. Лично меня задело то, что такая ценная информация выложена в "грязной обёртке". Ничего личного.
Отзыв о данной информации:
в итоге уже более года нахожусь на сыроедении (иногда только фрукты и зелень), полет нормальный.
1. Перестала болеть голова. Выкинул все таблетки цитрамона.
2. Избавился вообще от аптечки и уже год никакие таблетки не пью.
3. Перестал храпеть
4. Кожа стала не жирная.
5. Волосы могу мыть обычной водой раз в несколько дней.
6. Ушел неприятных запах тела
7. Организм перестал болеть, даже если я купаюсь в море в январе)
8. Стал более гармоничным, спокойным.
9. Трансерфинг заработал на совершенно другом уровне (хотя может это и не связано с питанием).
10. Стало легче и проще жить в целом.
11. Не нужны: сковородки, кастрюли, мыло, шампуни, зубная паста, дезодорант, газовая или электрическая плита, чайник, не таскаю постоянно с собой бутылочку воды как раньше.
Поменялся круг общения. Остались те, с кем интересно общаться. Появилось много новых и интересных друзей. Знаю людей, у которых ушли заболевания в том числе и "хронические":
1. Ангина
2. Аллергия
3. Повышенное или пониженное давление
4. Рак
5. Бронхит
6. Варикоз (как минимум приостанавливается его развитие)
7. Гайморит
8. Зрение в некоторых случаях без упражнений, описанных в лекциях Жданова И многие другие болезни, связанные с суставами, сосудами, кожные заболевания, а также вызванные нарушением гармонального фона. Есть группа "1000 отзывов о сыроедении". Там есть все эти истории со ссылками на людей, которым можно написать напрямую.
Суть проблемы: существует две несовместимых версии ID3: ID3v1 и ID3v2. Возможно использование обоих версий одновременно (так как они располагаются в разных частях файла). Что и происходит в нашем случае. Ниже чётко видно, что 2-й тег выполнен правильно, а вот 1-й увы...
ID3v1
ID3v2
Почему используются обе версии тегов одновременно? Возможно в целях совместимости, опять таки - я глубоко не копал. Имхо решение очевидное - или подправить 1-й тэг или вообще удалить его. p.s. Я тоже обычно слушаю на андроиде, но скачиваю и навожу порядок в файлах на ноуте. Лично меня задело то, что такая ценная информация выложена в "грязной обёртке". Ничего личного.
Спасибо за разбор. Правда, я увидел сообщение только сейчас, и картинки не видны. ID3v1 - устаревшие теги, и у меня не было цели их прописывать. Т.е. их вовсе не должно быть. Так что это не умышленно. То, что винды показывают ID3v1 при наличии ID3v2 - это грабли виндов. Все нормальные программы ищут сперва ID3v2. Если бы я знал об этой баге, когда делал раздачу, я бы этого избежал. Теперь уже переделывать, подстраиваясь под грабли, не стану, уж не обессудьте.
Спасибо за возможность сравнительно быстро и удобно записать эти два курса в качестве аудиолекций. Дополнительные выпуски уже есть до 53-го (информация для тех, кто давно или вообще не интересовался данным проектом).
74357296Спасибо за возможность сравнительно быстро и удобно записать эти два курса в качестве аудиолекций. Дополнительные выпуски уже есть до 53-го (информация для тех, кто давно или вообще не интересовался данным проектом).
До 54-го. Не хочу возиться с перезаливкой торрента, поэтому дополнительные 4 серии на Яндекс-диске: https://yadi.sk/d/Uk90wRwcs2W9U