Грибачёв Николай - А это мы! [SHRDLU, (ЛИ), 2015 г., 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

shrdlu

Стаж: 17 лет 3 месяца

shrdlu · 21-Апр-15 16:43 (9 лет 9 месяцев назад, ред. 22-Апр-15 17:03)

А это мы!
Год выпуска: 2015 г.
Фамилия автора: Грибачёв
Имя автора: Николай
Исполнитель: SHRDLU (ЛИ)
Жанр: Сказка
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 02:03:25
Описание: В эту книгу вошли сказочные истории, рассказанные старым и мудрым Лосем. Герои его рассказов - лиса Лариска, бобёр Борька, енот Ероха, белка Ленка, сом Самсон, крот Прокоп, ёж Кирюха и многие другие обитатели лесов и рек. Но главный герой всех рассказов - заяц Коська. Весёлый и озорной, искренний и наивный, сообразительный и безумно любопытный зайчонок, с которым постоянно происходят какие-то истории.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

putehestvennik2007

Стаж: 14 лет 9 месяцев

putehestvennik2007 · 06-Ноя-15 00:41 (спустя 6 месяцев)

Да, измельчали людишки! Имею ввиду исполнителя SHRDLU (ЛИ). Разве можно детям так бубнить, без чувств и эмоций? К такой Великой Книге нужно. с Душой относиться
[Профиль]  [ЛС] 

shrdlu

shrdlu · 06-Ноя-15 11:52 (спустя 11 часов, ред. 06-Ноя-15 11:52)

putehestvennik2007 писал(а):
69180082Да, измельчали людишки! Имею ввиду исполнителя SHRDLU (ЛИ). Разве можно детям так бубнить, без чувств и эмоций? К такой Великой Книге нужно. с Душой относиться
Дорогой мой слушатель!
Мой печальный опыт на аудиокнижном поприще уже давно укрепил меня во мнении, что многие люди и поголовно все "людишки" попросту не видят разницы между аудиокнигой и аудиоспектаклем, но всегда имеют в виду последнее - ожидают услышать некую театральную постановку в лицах. Соответственно, услышав одноголосую начитку без аранжировки, начинают сокрушаться по поводу деградации человеческой расы.
Я не могу, да и не стремлюсь нравиться всем. Я есть то, что я есть. Выбирайте - или я, или вон то, поменьше. (с) Сапковский
[Профиль]  [ЛС] 

putehestvennik2007

putehestvennik2007 · 11-Ноя-15 00:14 (спустя 4 дня)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4241460 -Вот это ОТЛИЧНО!!! Звуковое сопровождение не обязательно.
[Профиль]  [ЛС] 

Mirumir7

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Mirumir7 · 13-Ноя-15 02:49 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 13-Ноя-15 02:49)

Ура! Наконец-то зачитали Грибачёва! Большое спасибо!
putehestvennik2007 писал(а):
69180082Да, измельчали людишки! Имею ввиду исполнителя SHRDLU (ЛИ). Разве можно детям так бубнить, без чувств и эмоций? К такой Великой Книге нужно. с Душой относиться
О таких как вы говорят, "свинья неблагодарная".
Кроме того, надо понимать, что по ссылке, приведённой вами, читает профессиональный актёр, который, хорошо исполняя свою работу, зарабатывает деньги. А тут прочитано любителем, который сделал это для души.
[Профиль]  [ЛС] 

shrdlu

shrdlu · 14-Ноя-15 11:52 (спустя 1 день 9 часов)

Mirumir7 писал(а):
Кроме того, надо понимать, что по ссылке, приведённой вами, читает профессиональный актёр, который, хорошо исполняя свою работу, зарабатывает деньги. А тут прочитано любителем, который сделал это для души.
Да нет, тут ситуация несколько иная - уважаемый putehestvennik2007 упрекает меня как раз таки в отсутствии "души", вложенной в книгу, а не в непрофессионализме/любительщине. И он вполне имеет право на такой вывод! Хотя и ошибается в предпосылках, говоря о "бесчувственном бубнении". Суть же дела в том, что эта книга для меня и для putehestvennik2007 звучит совершенно по-разному, по-разному мы видим и ощущаем поведение и настроение персонажей. Поэтому там, где я слышу весёлую белку или хитрую лису, putehestvennik2007 слышит "бу-бу-бу".
Могу лишь повторить ещё раз - я не могу нравится всем. Ну а все, конечно, имеют право быть мне благодарными или недовольными моим чтением - в зависимости от того, доставило ли прослушивание им удовольствие, или нет
[Профиль]  [ЛС] 

putehestvennik2007

putehestvennik2007 · 19-Ноя-15 21:36 (спустя 5 дней)

Искренне признателен Автору shrdlu, за истину и понимание! Трепать языком - это одно, а Делать - совершенно другое! Простите, если принёс Вам обиду.
[Профиль]  [ЛС] 

DariyaKO

Стаж: 10 лет 1 месяц

DariyaKO · 01-Июн-16 10:40 (спустя 6 месяцев)

Мне и детям очень понравилась начитка, большое вам спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

DariyaKO

Стаж: 10 лет 1 месяц

DariyaKO · 11-Янв-17 22:56 (спустя 7 месяцев, ред. 11-Янв-17 22:56)

Прекрасно начитано! Примерно так и читает отец детям. Мои дети были в восторге от книги, а теперь слушают просто без конца. Огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error